![]() |
13
Продам ПЕРС Бл 17 рега 2008 года Отдам перс За 150-ВМЗ-Торг Гарант за ваш счёт Либо оплата с протекцией на 120 дней !!! СРОЧНО ОТДАМ ДЁШЕВО !!!
АСЯ 55-55-37084 |
Чела знаю давно, можно доверять.
|
Знаю чела довольно давно, доверять можно
|
то есть вы готовы поручиться за него и выплатить ущерб, если топикстартер кинет?
|
Цитата:
|
Никто никого не собрался кидать ... Работаю через Гаранта Либо с Протекцией на 120 дней!!
|
150 вмз Срочино перс Light !!!!
|
Bomber_Men
ты лучше скажи какого месяца прошлого года он был зарегистрирован :) |
уже неважно перс продан Можно закрывать тему !!!
|
Предложение не актуально. Забрал перса.
|
Bomber_Men меня кажись кинул на шеллы,заплатил 30 баксов,и втечении 15 минут после оплаты шелл я не получил....он говорил щас,сек-так ине дал шелл,писец просто
|
Вообщем, с персом кидалово!
после покупки перса, установил блок по айпишнику, на мыло стали приходить письма о попытки входа с левого IP. Вчера перса локнули. Вижу, тс и wildshaman уже забанены... SERRVER, ты поручился за тс, а, видимо, зря, тс молчит, так что, решай с ним вопрос. Вообщем, подожду до завтра ответ тс. Не будет разлока или манибека, будет блэк на тс и SERRVER |
хаха, смешно чесслово
когда уже люди перестанут вестись на дешевизну... а SCHYMBERTO вобще кадр, запостил объяву что купит перс дорого, а сам толко дешевку берет |
Цитата:
|
SCHYMBERTO, wildshaman забанен за флуд. Ненадолго. Поэтому будем ждать ответчиков.
|
Цитата:
|
не зря значит я спрашивал их готовность возмещения
лгуны |
Цитата:
А с ним морока по причине того что этот так называемый "перс" всё равно что у кипера формальный аттестат, после года использования, Light нужно активировать по новой. Если что-т не правильно -поправьте. Всегда всё проверяйте перед тем что покупаете... С персом от wm вообще будьте параноиками, что-бы не произошло того, чего не ожидаешь... |
Цитата:
|
как думаете,мне Bomber_Men даст шелл или мани бек сделает?или нет?
|
Цитата:
|
| Время: 02:55 |