![]() |
Акки дохнут нереально
Приветствую. Сегодня прямо бум - акки все подохли.
У кого как? |
( видать чтото опять поменяли. чекер не работает. вообще мое имхо, на ачате сидят помощники модеров и обо всех кликерах, чекерах и т.д. докладывают модерам, а те принимают меры. так что перед тем как создать очередную супер тему на ачате лучьше подумайте
|
лучшее подумайте перед тем как все в паблик сливать )
|
ААААА,че делать,у меня тоже акки подохли!!!!!!!!
|
Сори, но вы идиоты, все акки живые, НИКТО в контакт не может войти потомучто перебрасывает на http://login.vk.com/login.php?m=1 а там 404
|
Та на контакте щя глюк какойто, если уже был авторизирован то ак юзается, а если выйти и зайти заново то пишет что пароль не верный!!!
|
щас уже не бросает
|
Не бросает, но и не заходит под акки :)
|
Дуров ру )
|
Всё пашет)))
|
щас логинется через vk.com, эт пади защита от чекеров
|
Бля, это ж теперь и все софтины переписовать нужно??!!??
|
угу(((
|
от Чака уже точно не перепишешь :(
|
А у мя че то не заходит
|
Народ , может кто Контакт задефейсил ???
Или Павел специально сделал чтоб некоторые время никто не мог зайти , а потом все начали резко менять пароли...... |
Пля, я пересрался... когда через vk.com стало логинится..
|
В ручную пашет. Инвайтеры и чекеры не пашут.
Так как при авторизации вручную сейчас сначала кидает на сайт http://login.vk.com/?act=login , потом уже на vkontakte.ru. Кодерам придется менять что-то... |
ДА я сам пересрал )))
Павел специально сделал чтоб некоторые время никто не мог зайти , а потом все начали резко менять пароли...... |
после авториразции в куках есть токо remixsid
|
Я то щя Денвер установил какраз ..... Я думал что вирус фейка установился с ним....
|
Чек куков идет без проблем!
|
Вот блин, почему у меня акки не в куках были :(
|
Цитата:
|
Гайверовским
|
а акки потом дохнут?
|
А не куки Гайверовским норм чекает?
|
Та куки всем походу чекает!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я под своим акком не мог зайти минут 5 писал, что нет такой почты или логин не правильный, потом все гуд! |
дуров cyка канешн
|
Подтверждаю, куки в инвайтере работают на ура, и чек и инвайт и сборщик id.
|
Цитата:
Цитата:
xDD это шутко, но в каждой шутко есть доля правды. пользуйте приватный софт :cool: по теме - да, логин переделали. И в куках действительно больше нет ни мыла не пасса, только sid. Собственно одного его и раньше было достаточно для логина. Теперь просто убрали ненужное. |
2 ErrorNeo случайно ты не модер Вконтакте иль помошничеГ ????
|
Цитата:
по твоему они не читают этот форум, не качают софт, не тестят его и не фиксят баги, которые тут выкладываются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaimi
Если это сделать - юзеры будут недовольны. Тем, что им придется по несколько раз на дню - логиниться. кража кукисов уже и так практически потеряла смысл. Миxей запретить просматривать форум в гостевом режиме?) вдумайся. Просто паблик это паблик. Всегда стоит об этом помнить. |
Цитата:
|
все куки мои от контакта исчезли :) перепроверил домен - какой и должен быть.
начал по новой вводить и тут бах Цитата:
|
| Время: 18:06 |