![]() |
Чо за кОкашко? =(
http://s03.radikal.ru/i176/0909/5f/330baa6e04d5.gif
Кто-нибудь может объяснить, что это за линия? Я не могу ваще воткнуть. Она появляется даже при загрузке винды, когда только буковки на черном фоне (т.е. она видна сразу после включения компа. СРАЗУ). В процессах ничего левого не сидит, в автозагрузке тоже. Я хз :confused: |
Она у тя сразу при включении кампа появляется?
|
Да.
|
что да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего монику пи**ец
|
Короче чехлись быстрее есе сразу знач монику ппс,есе посе загрузки винды тогда хз переустанавливай...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Я тока проснулся |
У тебя монитор падал?Бил его?
|
Недавно долбанул. Но фишка позже появилась. Через неделю, вроде бы... Тем более, если бы была фишка в монике, то она бы светилась всегда, а при выключениии (када машина грузится, на пару сек моник как бы гаснет, после чего вылезает окошко винды с ползунком таким. Ну, вы поняли. Так во время этого "простоя" никаких линий не наблюдается. Только, когда моник в работе, скажем так). Мб и ошибаюсь...
|
Цитата:
|
монитор накрылся?
|
Пипец вы идиоты? Если он сделал СКРИН рабочего стола, то это уже никак не связяно с моником!
|
ты видюху не разгонял?
|
Нет, мон сам целый. При выключении питания полосы нету. Т.е. ток при работе. Винду впадлу переставлять... У меня подозрения, что не прокатит. Если решения не найдется, то тада буду уже другие меры принимать, в том числе и винд менять.
Цитата:
|
ТС переустанови ОС..в рифму получилось :)
|
железо поочередно потесть. и найдешь траблу.
|
ТС.
у тебя полетела матрицв! неси в СЦ, там поменяют по гарантии. з.ы. юзаем гугл перед тем как задать вопрос. ^^ |
Цитата:
|
тс наресовал линию в паинте и стебеца над нами :(
|
|
=(
|
ТС, погугли по своей проблеме и увидишь что везде ответ одинаковый- "Полетела матрица"
сейчас своим отрицанием очевидных вещей ты только флуд и стеб в теме разводишь. |
| Время: 01:29 |