![]() |
Какой софт для ВК интересен народу?
Вот думаю написать какой-то спамер для продаж, но их уже пруд-пруди.
Может кто хотел бы увидеть в продаже спамер с какими-то особенными функциями, очень большой скоростью? |
напиши лучше кликер по рекламе приложений
|
Напиши спамер который будет рассылать сообщеня по друзьям +
по 20 сообщений левым людям желательно чтобы левые люди были по критериям т.е. рассылало по указанным ID Впринцыпе мош уже есть такая программа, но многим такая нужна и немогут найти, если цена будет доступной, то я думаю куплю =) Ещё было бы круто если, бы в такой же проге можно было по друзьям рассылать приглашения в группу/встречу.. вот =))xD |
Для вконтакта все уже написано, не заморачивайся
|
напиши актуальный регер.) спрос будет большой
|
авторегер с обходом sms авторизации
|
Давайте будет реалистами :)
Я то могу сделать автореггер с обходом sms, но будут ОЧЕНЬ долго регаться акки, и будут НЕРЕАЛЬНО большая себестоимость... А кликеры по рекламе вроде как есть. |
Цитата:
|
В связи с сегодняшними изменениями - любой рабочий )
|
Спамер по лс по стенам друзей ) Чекер котрый выводит маленькие красивыее ID БОЛЬШОЙ РЕЙТИНГ (так сказать сортировка по этим параметрам) если акк владеет группой что бы автоматом менял сайт на мой )
Так же что бы после чека составлял список icq:пароль ) и сообветсвенно сделать чекер и спамер для oicq в этой же программе ) Идея думаю не плохая ) |
Спамер комментариев по фоткам друзей, по группам или анонимным мнениям будет нормально.
Инвайтера друзей в группы нету. |
Цитата:
|
ну не пашет не один инвайтер(именно по риглашениям друзей)
перепробывал много =) |
Слушай напиши лучше хорошее приложение!
Тут то и нормально заработаешь! |
напиши спамер по стенам групп
|
Тот который работает)
|
А че , сортировка по icq:pass - Тема ;)
|
ТС решил написать первую программу?
Цитата:
|
Цитата:
Вот описал :) |
А напиши такую фичу:
Чтоб чекер рекламы был, который юзает TXT акки контакта и голоса на определенный ид сбрасывает PS это реально интересно... |
Цитата:
|
Спамер по стенам групп!
|
Цитата:
Еще и как получиться. Просто слишком золотые будут акки. |
Артик, да ты хоть что напиши... даже то что есть... попробуй, пощупай оцени силы а потом уже кричи налево и направо что могу написать что то но вот только не знаю что, подскажите мол... ;)
|
Цитата:
|
Напиши скрипт кражи печенек при посищении спам-ссылки .....
|
Цитата:
Скрипт сводиться к тому что бы записать печеньки в файл. А вот найти XSS - эт проблема :) |
спамер по стенам групп пиши)
|
ТС стукни в ЛС или асю, или почисть у себя ЛС, а то не могу написать. Вообщем есть разговор ;)
|
Написал бесполезный софт который позволяет вступить во всевозможные группы ВК :))
Потом правда очень тяжело открывается страница с группами т.к все идут на одну страницу :) |
Рабочего инвайтера друзей нету. А это очень нужная штука будет.
или например, изменялка статусов и авок у взломанных акков ) Всех идей, которые тут перечислили, достаточно, чтобы хорошо заработать. |
Наипишите плиз рабочий чекер, чтоб чекал на валид, голоса, айди и друзей и желательно не приват
|
Цитата:
|
Я думаю, могу попробовать реализовать инвайтер в друзья.
Опишите, пожалуйста, подробнее, на какие аккаунты нужно приглашать друзей, и по каким критериям. |
Дык а толку, больше 20 кажись не пригласишь друзей в сутки на один акк.
А если владелецы акков увидят что ихними акками приглашают в друзья - ессно пасс сменят быстро. |
Цитата:
|
ТС, напиши чекер акков. В связи с последними изменениями в ВК, самый адекватный чекер (который от гайвера), работает некорректно.
Сделай проверку акков на валидность и возможность сохранения валидных акков и куков валидных акков в файл. С антикапчей, разумеется. Думаю работы там понт, а вещь нужная. Соберем небольшой донейшн в фонд разработчика. |
Сделаю и выложу в паблик :)
|
Сделал чеккер, как и обещал: http://forum.antichat.ru/thread140972.html
|
сделай удалялку приглашений из групп
|
| Время: 03:59 |