![]() |
Изменения ВКонтакте
Вчера изменили авторизацию, на http://login.vk.com/?act=login постом передавались переменные email и pass.
Сегодня заметил, добавили uccess_url, fail_url, try_to_login, to Все же один плюс в новой авторизации есть - капча при авторизации выходит до перенаправления на vk.com, соответственно, отправляя запрос сразу на vk.com, капчи мы не увидим. Возможно я не прав, кто знает - пишите. Так как ВКонтакте в последнее время изменения чуть ли не каждый день, предлагаю писать их все в теме. Обсуждение этих измений и прочий флуд в теме писать не нужно, только суть изменения и краткое описание по возможности небольшой временный оффтоп: Все кто пользуется моим софтом для ВК, стучите в асю за обновлениями. Только не нужно много вопросов в асе, свободного времени нету, чтобы всем отвечать. Пишите только название прогаммы, индивидуальные доработки, сделанные для Вас (если такие есть) и дату покупки Кто-нибудь, исправьте название темы, сонный был пропустил 2 буквы в слове "измеНЕния" |
Чем больше будут обсуждать вконтакте тем чаще они будут все изменять, хоть 2 раза в день, что бы вы все заебались свои спамеры хуямеры переделывать, бросили это занятие и пошли работать на завод, а не просиживать свои задницы сутками на пролет за компами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Капча на vkontakte.ru, а авторизация на vk.com |
Слушайте у меня вопрос так чо еперь если с другого ip заходишь на сайт ВК то куки не дейсвительны???
|
Цитата:
|
я знаю как сделать чекер без каптчи. можете написать и продавать тока мне плюсик или проценты от продаж хд. ася 619542 объясню - сделал бы сам но лень. п.с. возможно что я ошибся и каптча будет ,но на моем недоделанном скрипте ничаго не вылезало.
|
Цитата:
|
Цитата:
в куках нету ни мыла, не зашифрованного пароля) |
Цитата:
Так если сид подменить на своем компе то он не зайдет? За то теперь взлом будет дороже и цены на ломанные акки подрастут! Короче Вконтакте сам подставляет своих пользователей,чтобы их начинали ломать!!! А у меня еще вопрос сейчас по ip не начили банить??? |
Цитата:
том речь? Цитата:
|
ZnikiR
Цитата:
|
Да, счас куки действительно привязываются к ИП
|
как скоро ждать еще изменений вк?))))
|
Цитата:
|
поменяли доступ в группе к уже высланным приглашениям, отсюда вопрос - удалялки приглашений еще работают?
|
Lomonosoff, я, например, свою уже правлю.
PS: Это не единственное. Сменили формы приглашения друзей в группу (оно и к лучшему - теперь хоть ответы от сервера однозначные). PPS: И не только... На час исправлений тянет точно. |
Цитата:
|
подключитесь прову который не дает белый айпи и делайте все что хотите))) если провайдер крупный, банить его внешний айпи вк не будет =)
думаю как обеспечить анонимность у такого прова, объяснять ненадо) |
selevit, возможно.
|
интересно, когда же котнтакт закончит меняться?! какие ещё нововведения будут?!
|
2Пуховой,
каким образом можно посмотреть список приглашенных? |
2Пуховой. Респект за своевременные правки!
|
Что они придумали опять...
При инвайте в ОТКРЫТУЮ группу: "У Вас нет прав приглашать в эту группу." |
Кто уже розбирался,росскажите плз,насчёт кук,всётаки есть привязка к IP или нету,и как по ним зайти с другого компа,есле ето возможно??
п.с.догадки свои не писать,не проверели,не отвечайте... |
Цитата:
А зайти с другой машины например через оперу, в настройках>дополнительно... ..Там просто поменяй свой remixsid на который у тебя есть от другого акк |
BiG_][aKeR, привязки нет. да если бы и была - что мешает чекером по разу зайти на каждый аккаунт с сохранением куков, а потом работать непосредственно с куками :)
|
Цитата:
|
Сегодня опять произошли изменения.
Теперь для просмотра чужих анкет необходимо заполнить 30% своей анкеты. Пруфлинк: http://vkontakte.ru/help.php?page=warning |
Цитата:
ололо, это как бэ давным-давно уже было) |
Цитата:
|
Вроде опять изменения.
Кликните на строку рейтинга... |
GlooK: Согласен=) прикольно так сделали=) Тольк вот чего заметил, у мя в Win7, когда в приложениях нажимаешь "Настройки" то белая страница выходит и усё!=(
|
Цитата:
|
хм.. а что кол-во приглашенных влияет на рейтинг О_О?
|
Цитата:
У меня например 1 приглашенный,рейтинг у него 102%,мне с него дали +1 |
Я как бы рейтингом ни разу не пользовался, но слышал и видел что можно голосовать за себя.
Что-то теперь я не нахожу такой функции... убрали? или я туплю? |
Ммм я тоже что-то найти не могу...но если раньше уже голосовал за себя...то сейчас можно голосовать за себя методом "проголосовать в ответ" ( что-то вроде такого )
|
уже как неделя так вроде :)
они реально убрали это |
А главную страницу тоже сменили?
|
| Время: 15:34 |