![]() |
Хакеры взломали сайт камчатской прокуратуры
Петропавловск-Камчатский. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ряд камчатских Интернет-сайтов, в том числе официальная страница следственного управления СКП РФ по Камчатскому краю оказались взломаны в ночь на пятницу.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Камчатскому краю Алексей Козлинский, на главной странице ведомственного сайта появилась агитационная публикация экстремистского содержания. "Сайт камчатского следственного управления был тут же блокирован провайдером, сейчас на нем идут аварийные работы", - сказал А. Козлинский. Он также добавил, что об инциденте незамедлительно были извещены управления ФСБ и внутренних дел по Камчатскому краю, а так же служба безопасности камчатского следственного управления СКП РФ. "Сейчас специалисты выясняют, откуда произошла атака на официальный сайт ведомства", - подчеркнул старший помощник. :D 11 сентября 2009 года 08:02 Источник "Интерфакс". |
ЧТо то часто стали появлятся сообщения о взломах. Может раньше просто о них умалчивали?
|
Школота уже вообще совесть потеряла :/
|
Не рискнул бы ломать сайт прокуратуры... :D
|
бле, я паблик сплоитами через гугл парсер сносил оф сайты разных говд, овд, мэрий, школ, универов разных городов и областей и прочего, так что уверен на 100% там стояла джомла с каким нить дырявым компонентом или паролем 12345 на админке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лольный у них домен если дефис перенести su-kamchatka.ru :D кста сайт на джумле
|
Цитата:
:D :D :D За то он у них есть.... |
===================
|
===========
|
Цитата:
Вот к примеру, я знаю точно... Что, у нас в области сравнивали сайты городских библиотек... И у них там было 10 критерий по которым оценивали сайты. |
нашли что ломать..
думаю пиндюлей получат полюбас =) |
Да полюбому ктонить по бошке получит)) и не факт что тот кто поломал))
|
Если грамотно роботали все было б на ура.
|
мля я аж перепугался, хорошо что нетот город :D
|
что же ФСБ не стали прям ломать?))
|
Цитата:
Со временем может быть ;) |
Цитата:
Весной 2010 будет для меня третий конкурс, сайт отдал другому админу т.к. уволился, ухожу к другим и придёцо мне побороцо против бывшего проэкта :D |
Если бы ФСБ ломанули у них было бы еще больше проблем
|
Цитата:
от проблем всегда можно ускользнуть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа
|
я дурак
|
Цитата:
Там вроди su-kamchatka.ru |
=======================================
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тупизна я взломал сайт полностью вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=QcAsGOJ0Aa4 |
Обновите и на главной уже ссылка на античат .
|
ну а теперь ставлю ссылку на статью.
|
За вами выехали.
|
Цитата:
|
народ чето не то пошло . меня помойму засекли .
|
что камчатская прокуратура , что фсб :mad:
одна фигня,можно ломануть так фсб,что следа не останется ;) |
о_О злые хацкеры как понять "меня уже засекли"?
|
Цитата:
|
Сейчас Блэксан придет и всем минусы поставит за флуд!
|
Все народ поиграли и хватет . всем остановиться . не кому не трогать тема закрыта
|
| Время: 17:35 |