![]() |
8 лет назад
Давай те вспомним то что произошло ровно 8 лет назад в США. Так как такие вещи забывать нельзя... :(
Версий много, две основные: терроризм и правительство...Я придерживаюсь 2-й версии (мое личное мнение, есть аргументы и факты... Но к сожалению пострадали десятки тысяч людей. Погибли тысячи :( :( . Как всегда жертвой стал народ... Я не предлагаю обсуждать причины, я предлагаю помянуть :( |
11 сентября?
|
Цитата:
|
да самолет в башни врезался
|
такое не забыть... =(
|
Цитата:
|
и вечная память
|
R.I.P
|
Я помню,еще позвонила Тетя моей Маме и сказала,что Америку бомбят,я помню очень хорошо :/
R.I.P. |
Людей жалко.... Хоть и американцы.
|
да помню, налил чайку, включил телик, думал фильм какой-то, потыкал по каналам везде одно и тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
была трагедия ,там погибли люди , вот главное :mad: :( и это оч печально |
Цитата:
R.I.P. |
Цитата:
|
Интереснее всего как они смогли ещё и до пентагона добратся...
|
.
. |
Цитата:
(Эту версию низзя отрицать) |
Что? Где? Когда? чем же лучше то?(ппц)
По теме: помню,жалко...:( |
Ура, вы все умрёте!
|
Цитата:
|
Если ты богатый,жопа в тепле,то ты лучше кого нить бедного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорим тема превратиться в очередное УГ, где будут описывать красоту великого русского народа, винить Украину за газ, и обсирать "чурок"? Проверено временем.
По сабжу, пока сабж остался сабжем, посадили соседа моего близкого друга именно по этой статье, якобы он в штатах управлял процессом, а тот на самом деле сидел дома и смотрел это всё по ящику... Погибшим пусть будет "отдых" приятным, все там будем, еще никто не опоздал на свои похороны... |
3,5к людей тогда погибло...помним, скорбим.....
|
говорят, что каждый помнит, что делал в этот день. не знаю правда ли, но лично я помню.
|
и ради этого идут война в афганистане(Талибан)
http://barackobama.ru/news/2009/09/11/546/ :o |
ппц. 8 лет уже прошло.
быстро время летит.. |
Цитата:
Но вот сам народ... Хз хз,в разы лучше американцев... |
Jerri. все одинаковые.
То, что они чем то хуже - это от того что ты пока еще смотришь телевизор. *beer* |
да они сами, в принципе, виноваты, что ничего не предприняли против властей. Да и мы ничуть не лучше. Может просто чуть более сообразительные, но не факт.
земля им пухом. |
говорю по фактам: Сами виноваты.
Желеть не буду потомучто наказанных нету. |
Смерть одного человека-трагедия,
смерть тысяч-сухая статистика |
ZnikiR может набарот?
|
Цитата:
|
http://www.manager.ru/users/images/m...2-01nynyny.jpg
Они сами виноваты,сами лезут куда им не стоит лезть сами себя взрывают,почему их жалеть должны? [+]Да и как сказал Михаил Задорнов - у американцев работает нижняя чакра. |
X-RayBlade, нарушу твои слова и хочу высказать мысли по этому поводу.
1. Люди то да, земля им пухом. Не виноваты они. 2. Причина- политика, а взрыв организован самими же американцами под заказ. 3. Доказательство: башни не мозаика, и так просто не могли посыпаться. Взрыв мог разрушить верх но не низ здания, конструкция укреплена и должна была выдержать этот взрыв. Итог- здание подрывалось ниже и это основная причина падения(ну не может стальная конструкция посыпаться как мозаика от одного взрыва вверху до самого низа). Итог: версия о которой говорили по телевизору просто- фейк. P.S. "Смерть одного человека – это трагедия, а смерти тысяч людей – уже статистика" :( |
|
alex ты пздц расист чтоле?
jerry а ты чем лучше американцев? |
| Время: 11:27 |