ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   RakSAMP Lite (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1408052)

sаnеk 11.11.2021 05:56

че по слапу и спавну?

ГОХА | GoxaShow 11.11.2021 07:59

выглядит ахуенно, но что по своим скриптам?

tRue:# 11.11.2021 08:09

Говорю конечно не по теме, на ракбот крякнутый есть рабочий фастконнект на арз? P24Fix.asi работает, но через определенное время блочит айпи сервер(

Спасибо

AndreyCode 11.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от tRue:#

Говорю конечно не по теме, на ракбот крякнутый есть рабочий фастконнект на арз? P24Fix.asi работает, но через определенное время блочит айпи сервер(
Спасибо

Просто зайди в код ( если он открытый ) и выставь задержку коннекта на 700 и всё норм

Rei 11.11.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от sanєk

че по слапу и спавну?

слапфикса нет ( хз нужно ли добавлять ), про спавны не понял, нормально все с ними вроде

Цитата:

Сообщение от ГОХА | GoxaShow

выглядит ахуенно, но что по своим скриптам?

нет и в ближайшее время не будет, тем более в соседней ветке уже пилят луа

Цитата:

Сообщение от AndreyCode

Просто зайди в код ( если он открытый ) и выставь задержку коннекта на 700 и всё норм

он про ракбот вообще, но в моем проекте задержка меняется в конфиге в параметре connect

sаnеk 11.11.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от Rei

про спавны не понял, нормально все с ними вроде

ну типа бывает кикает за хуевый спавн

DoZoR 11.11.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Rei

нет и в ближайшее время не будет, тем более в соседней ветке уже пилят луа

Вот бы совместить "соседнюю ветку" с твоими фиксами)

F0RQU1N and 11.11.2021 14:20

а че не опенсорс, тогда и луа не нужно

Rei 11.11.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от sanєk

ну типа бывает кикает за хуевый спавн

протестировал все сервера из русского топа.

Absolute Play: кик после регистрации ( сбив анимации )

Galaxy RPG: кик на входе ( скорее всего за спавн ) FIXED

Gambit RolePlay: кик на входе за requestclass 0 и невалидную версию. буду разбираться еще. FIXED

Цитата:

Сообщение от Спойлер

Цитата:

Сообщение от Dozor

Вот бы совместить "соседнюю ветку" с твоими фиксами)

Цитата:

Сообщение от F0RQU1N

а че не опенсорс, тогда и луа не нужно

я не очень представляю, как реализовывать класс битстрима, а без этого от луашки толку вообще нет. посмотрим

выложу сурсы, если заброшу проект, так и не реализовав луа апи

The Spark 11.11.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от Rei

Galaxy RPG: кик на входе ( скорее всего за спавн )

Там анти-чит говна на ракбота стоит, не ты виноват

Lua - [RakBot] Galaxy-RPG Connect Fix

Т.к в этой теме никто не ответил, я сделал сам. Первый в мире (вроде) сonnect fix на Galaxy для РакБота. Установка Закинуть GalaxyPatch.lua в папку scripts

www.blast.hk

Rei 11.11.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от The Spark

Там анти-чит говна на ракбота стоит, не ты виноват

Lua - [RakBot] Galaxy-RPG Connect Fix

Т.к в этой теме никто не ответил, я сделал сам. Первый в мире (вроде) сonnect fix на Galaxy для РакБота. Установка Закинуть GalaxyPatch.lua в папку scripts

www.blast.hk

я пытаюсь привести логику выбора классов, спавнов, синхры и т.д. к обычной самповской, так что надо чинить

AndreyCode 11.11.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от Rei

он про ракбот вообще, но в моем проекте задержка меняется в конфиге в параметре connect

Он спросил про asi файл, я ему ответил

tRue:# 11.11.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от AndreyCode

К сожалению код закрыт, у тебя на ракбот есть рабочий фастконнект?

Rei 17.11.2021 23:50

Обновление

- частично подправлена aim sync: теперь голова персонажа смотрит прямо

- улучшена логика классов и спавнов ( еще меньше киков от античитов )

- скип диалогов с ID >= 32768

- теперь сендрейты задаются только в конфиге ( серверные не имеют смысла, т.к. персонаж стоит на месте )

- убрана команда !sendrates

- теперь настройки off_at_spawn и clientversion рабочие

- теперь при запуске новой версии программы сбрасывается конфиг

- добавлена забытая приставка Lite у конфига и лога

pomidorq 18.11.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Rei

слапфикса нет ( хз нужно ли добавлять ), про спавны не понял, нормально все с ними вроде

Слапфикс я считаю нужен.

Ахуенная тема!

Rei 19.11.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от SOLO WARRIOR

Слапфикс я считаю нужен.

Ахуенная тема!

нативный слапфикс это бред

только в виде пользовательского скрипта

Rei 21.11.2021 13:14

1637485876086.pngRei · 21 Ноя 2021 в 12:14' data-fancybox="lb-post-893913" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/123288/" style="cursor: pointer;" title="1637485876086.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/27893913/

Rei 30.11.2021 23:30

Обновление

- реализовано Lua API

- добавлена настройка lua, которая определяет частоту вызовов onUpdate()

- починены настройки из вкладки Ingame, теперь update stats работает корректно

- теперь в конфиге IP сервера указывается сразу с портом через :

- команды !change_server и !change_name заменены на более просты !setip и !setnick соответственно, теперь они не реконнектят к серверу

Ph.D 01.12.2021 23:27

Привет, не сложно ответь:

1) если подключить телегу можно собирать инфу?

2) как менять айпи каждого аккаунта, можно ли юзать proxifier?

3) также хотелось функцию слежки за игроком, или action recrorder цикличное повторение заданных действий

спасиб

Rei 02.12.2021 00:30

Цитата:

Сообщение от 3m3rald

Привет, не сложно ответь:
1) если подключить телегу можно собирать инфу?
2) как менять айпи каждого аккаунта, можно ли юзать proxifier?
3) также хотелось функцию слежки за игроком, или action recrorder цикличное повторение заданных действий
спасиб

с телегой сейчас не получится работать, т.к. нет функции для http запросов, но я собирался это добавить в ближайшей обнове

айпи сейчас только и остается менять каким-нибудь проксифаером ( не знаю, получится ли ). потом, если разберусь с прокси или адаптерами, то добавлю что-то из этого

не понял последний пункт, если ты про что-то подобное https://www.blast.hk/threads/53666/, то можно адаптировать этот скрипт или написать свой подобный, луа апи позволяет ( почти ). я даже когда-то начинал писать подобный скрипт, но забил

Ph.D 02.12.2021 01:01

Цитата:

Сообщение от Rei

с телегой сейчас не получится работать, т.к. нет функции для http запросов, но я собирался это добавить в ближайшей обнове

айпи сейчас только и остается менять каким-нибудь проксифаером ( не знаю, получится ли ). потом, если разберусь с прокси или адаптерами, то добавлю что-то из этого

не понял последний пункт, если ты про что-то подобное https://www.blast.hk/threads/53666/, то можно адаптировать этот скрипт или написать свой подобный, луа апи позволяет ( почти ). я даже когда-то начинал писать подобный скрипт, но забил

1) понял 2) ок 3) да, но может ли бот например идти за человеком как в ракботе? там была в ini функция followplayer просто хотел бы увидеть

спасибл что ответил

sаnеk 02.12.2021 03:44

добавь стрелочки в интерфейс, чтобы можно было бегать

добавь карту с клистами игроков, которые рядом

Rei 02.12.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от 3m3rald

1) понял 2) ок 3) да, но может ли бот например идти за человеком как в ракботе? там была в ini функция followplayer просто хотел бы увидеть
спасибл что ответил

я эту функцию вырезал из раксампа специально, но опять же, можно запросто реализовать посредством луа

Цитата:

Сообщение от sаnеk

добавь стрелочки в интерфейс, чтобы можно было бегать

добавь карту с клистами игроков, которые рядом

не, это совсем ***ня какая-то. хотя я когда-то думал над идеей закоса под hotline miami/gta 2

sаnеk 02.12.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от Rei

я эту функцию вырезал из раксампа специально, но опять же, можно запросто реализовать посредством луа

не, это совсем ***ня какая-то. хотя я когда-то думал над идеей закоса под hotline miami/gta 2

стрелки нужны чтобы выполнять просьбы админов пробежаться или присесть (что тоже не мешало бы добавить)

а карта нужна чтобы понять, кто рядом с тобой и дальше принимать решение, включать бот/чит или нет

это будет быстрее, чем строчить кучу команд

serhiyrubin 02.12.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от sаnеk

стрелки нужны чтобы выполнять просьбы админов пробежаться или присесть (что тоже не мешало бы добавить)
а карта нужна чтобы понять, кто рядом с тобой и дальше принимать решение, включать бот/чит или нет
это будет быстрее, чем строчить кучу команд

Кто то так ботит? ;D

В луашке же все можно прописать все варианты действий по триггерам

sаnеk 02.12.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от serhiyrubin

Кто то так ботит? ;D
В луашке же все можно прописать все варианты действий по триггерам

doбрый день! вы tyt?

дoбpый денb! вы tут?

наебать как не*** крч, поэтому не особо варик

Ph.D 02.12.2021 14:25

кстати куда луа скидывать? не особо понял так то

Rei 02.12.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от 3m3rald

кстати куда луа скидывать? не особо понял так то

scripts же

Ph.D 02.12.2021 16:58

кстати все библиотеки поддерживает? и что насчет сампфункса?

serhiyrubin 02.12.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от 3m3rald

кстати все библиотеки поддерживает? и что насчет сампфункса?

Луашные если правильно подключать, requests подключил все гуд

Только там надо копию сделать lua5.1.dll там, надо копию с названием lua51.dll сделать чтобы заработала подгрузка длл библиотек

Я так понял, думаю скоро фикс будет

хз насчет сампфункса каким он тут боком))

The Spark 03.12.2021 20:16

Желательно вот это пофиксить "- комп лагает в мясо при большом количестве коннектов без перезапуска программы". Т.к обычно ботов ставят на дедики. Я бы хотел на этом написать свой lua проект

Rei 03.12.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от The Spark

Желательно вот это пофиксить "- комп лагает в мясо при большом количестве коннектов без перезапуска программы". Т.к обычно ботов ставят на дедики. Я бы хотел на этом написать свой lua проект

я понятия не имею что там к чему в этом ракнете и как это чинить. на ракботе я делал счетчик коннектов и когда он становился условно > 1000, то выходил из программы и скрипт перезапускал ее заново

serhiyrubin 03.12.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от The Spark

Сам не понимаю как так может быть, память засирает чтоли

Ещё не тестил долго, но я думаю перезапуск решает

Как временное решение

Сделай выключение после часа работы и думаю проблема будет решена

The Spark 03.12.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от Rei

я понятия не имею что там к чему в этом ракнете и как это чинить. на ракботе я делал счетчик коннектов и когда он становился условно > 1000, то выходил из программы и скрипт перезапускал ее заново

Только сейчас допер почему у меня ракбот зависает 🤔. Он там может день поработать и зависнуть, а может и 3 недели. Причём рекконект раз в день...

Цитата:

Сообщение от Спойлер

Rei 03.12.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от The Spark

Только сейчас допер почему у меня ракбот зависает 🤔. Он там может день поработать и зависнуть, а может и 3 недели. Причём рекконект раз в день...
Цитата:

Сообщение от Спойлер

если раз в день реконнект и зависает при этом, то тут в другом причина

Ph.D 03.12.2021 22:04

послушай, а как мне к клиенту к крмп подключиться? ведь крмп на гта сделан, надо менять клиент?

и да есть способо управления через раксамп ботом например управлять движением его?

манку хлебал 04.12.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от 3m3rald

послушай, а как мне к клиенту к крмп подключиться? ведь крмп на гта сделан, надо менять клиент?

и да есть способо управления через раксамп ботом например управлять движением его?

1) меняешь clientversion и подключаешься

2) отправляй нужную тебе синхру

Ph.D 07.12.2021 19:55

Обнови раксамп

Rei 08.12.2021 18:04

Обновление

- возможность установить сетевой адаптер ( как здесь ) и настройка к нему

- изменена логика переподключений, программа больше не фризится во время дисконнекта

- исправлена работа команды !vlist

Lua API:

- исправлена загрузка библиотек, ffi

- исправлена работа функций: setPosition, runCommand, onRunCommand

- убраны функции: onSendRPC, onReceiveRPC, onSendPacket, onReceivePacket

- добавлены функции: setAdapter, getAdapter, getID, setHealth, getHealth, setArmour, getArmour, getCmdLineArgs, setWindowTitle, resetTimeout, registerHandler, destroyHandlers

- добавлены недостающие методы bitStream

- добавлена поддержка SAMP.Lua ( идет в коробке )

SSyntax 09.12.2021 00:10

Ребят не особо шарю, он будет выполнять квесты?

Время: 19:13