![]() |
че по слапу и спавну?
|
выглядит ахуенно, но что по своим скриптам?
|
Говорю конечно не по теме, на ракбот крякнутый есть рабочий фастконнект на арз? P24Fix.asi работает, но через определенное время блочит айпи сервер(
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че не опенсорс, тогда и луа не нужно
|
Цитата:
Absolute Play: кик после регистрации ( сбив анимации ) Galaxy RPG: кик на входе ( скорее всего за спавн ) FIXED Gambit RolePlay: кик на входе за requestclass 0 и невалидную версию. буду разбираться еще. FIXED Цитата:
Цитата:
Цитата:
выложу сурсы, если заброшу проект, так и не реализовав луа апи |
Цитата:
Lua - [RakBot] Galaxy-RPG Connect Fix Т.к в этой теме никто не ответил, я сделал сам. Первый в мире (вроде) сonnect fix на Galaxy для РакБота. Установка Закинуть GalaxyPatch.lua в папку scripts www.blast.hk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление
- частично подправлена aim sync: теперь голова персонажа смотрит прямо - улучшена логика классов и спавнов ( еще меньше киков от античитов ) - скип диалогов с ID >= 32768 - теперь сендрейты задаются только в конфиге ( серверные не имеют смысла, т.к. персонаж стоит на месте ) - убрана команда !sendrates - теперь настройки off_at_spawn и clientversion рабочие - теперь при запуске новой версии программы сбрасывается конфиг - добавлена забытая приставка Lite у конфига и лога |
Цитата:
Ахуенная тема! |
Цитата:
только в виде пользовательского скрипта |
1637485876086.pngRei · 21 Ноя 2021 в 12:14' data-fancybox="lb-post-893913" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/123288/" style="cursor: pointer;" title="1637485876086.png">
https://forum.antichat.xyz/attachments/27893913/ |
Обновление
- реализовано Lua API - добавлена настройка lua, которая определяет частоту вызовов onUpdate() - починены настройки из вкладки Ingame, теперь update stats работает корректно - теперь в конфиге IP сервера указывается сразу с портом через : - команды !change_server и !change_name заменены на более просты !setip и !setnick соответственно, теперь они не реконнектят к серверу |
Привет, не сложно ответь:
1) если подключить телегу можно собирать инфу? 2) как менять айпи каждого аккаунта, можно ли юзать proxifier? 3) также хотелось функцию слежки за игроком, или action recrorder цикличное повторение заданных действий спасиб |
Цитата:
айпи сейчас только и остается менять каким-нибудь проксифаером ( не знаю, получится ли ). потом, если разберусь с прокси или адаптерами, то добавлю что-то из этого не понял последний пункт, если ты про что-то подобное https://www.blast.hk/threads/53666/, то можно адаптировать этот скрипт или написать свой подобный, луа апи позволяет ( почти ). я даже когда-то начинал писать подобный скрипт, но забил |
Цитата:
спасибл что ответил |
добавь стрелочки в интерфейс, чтобы можно было бегать
добавь карту с клистами игроков, которые рядом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а карта нужна чтобы понять, кто рядом с тобой и дальше принимать решение, включать бот/чит или нет это будет быстрее, чем строчить кучу команд |
Цитата:
В луашке же все можно прописать все варианты действий по триггерам |
Цитата:
дoбpый денb! вы tут? наебать как не*** крч, поэтому не особо варик |
кстати куда луа скидывать? не особо понял так то
|
Цитата:
|
кстати все библиотеки поддерживает? и что насчет сампфункса?
|
Цитата:
Только там надо копию сделать lua5.1.dll там, надо копию с названием lua51.dll сделать чтобы заработала подгрузка длл библиотек Я так понял, думаю скоро фикс будет хз насчет сампфункса каким он тут боком)) |
Желательно вот это пофиксить "- комп лагает в мясо при большом количестве коннектов без перезапуска программы". Т.к обычно ботов ставят на дедики. Я бы хотел на этом написать свой lua проект
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не тестил долго, но я думаю перезапуск решает Как временное решение Сделай выключение после часа работы и думаю проблема будет решена |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
послушай, а как мне к клиенту к крмп подключиться? ведь крмп на гта сделан, надо менять клиент?
и да есть способо управления через раксамп ботом например управлять движением его? |
Цитата:
2) отправляй нужную тебе синхру |
Обнови раксамп
|
Обновление
- возможность установить сетевой адаптер ( как здесь ) и настройка к нему - изменена логика переподключений, программа больше не фризится во время дисконнекта - исправлена работа команды !vlist Lua API: - исправлена загрузка библиотек, ffi - исправлена работа функций: setPosition, runCommand, onRunCommand - убраны функции: onSendRPC, onReceiveRPC, onSendPacket, onReceivePacket - добавлены функции: setAdapter, getAdapter, getID, setHealth, getHealth, setArmour, getArmour, getCmdLineArgs, setWindowTitle, resetTimeout, registerHandler, destroyHandlers - добавлены недостающие методы bitStream - добавлена поддержка SAMP.Lua ( идет в коробке ) |
Ребят не особо шарю, он будет выполнять квесты?
|
| Время: 19:13 |