![]() |
АВТОКЛИКЕР
Всем доброго времени суток, у меня на сайте партнерка - 250р за 1000 кликов, уязвимость партнерки, что она не делает привязку к cookies, а только к IP, так вот, поскольку у меня динамичный ип, т.е меняется при каждом подключении, вопрос стоит так: клик реконнект, клик реконнект - и так до усеру),
вручную пробовал - работает, но впадлу, честно говоря - может кто нибудь подскажет скрипт который бы делал это автоматом, или хотя бы подскажите алгоритм написания, на пхп или СРР. Заранее спасибо!!! |
твой вариант это гемор)
берез список проксей и с каждой проски заходишь на страницу кликанья |
норм вариант, зато не забанят))
|
за 20$ напишу те такой кликер...
|
20 баксов не катит, если только благодарность после того как сниму деньги.
|
"шаблон" для тебя...
PHP код:
|
мне нужет скрипт именно по принципу реконнект.
|
прокси не катят - я проверял, а реконнект работает
|
даже если прокси прокатят то 1 - 2 дня максимум - потом партнерка из забанит а то что я спрашиваю - это реальные хосты, на которые никто не обращает внимания
|
AutoIt
|
AutoIt?
VBS рулит :) |
желательно на срр или пхп, хотя AutoIt это тоже вариант, но я его не знаю, может подскажешь шаблон?
|
мне неважно какой язык если прога уже сдебагирована, если кто-то даст шаблон, то на пхп или cpp
|
даже не представляю, как такое на PHP написать...
Надо VBS. Тебе поможет гугл |
Скачай русскую справку по автоиту, там грамотно и понятно расписано, для автоматизации действий - идеально
|
товарищи вы бредите..
Цитата:
Цитата:
|
подскажите тогда алгоритм программы, я просто не представляю, как это можно реализовать. язык я выбреру сам.
|
ладно попробуем с прокси, кто даст рабочие прокси, чтоб не сразу запалиться?
|
Цитата:
|
1) прокси можеш отбросить сразу так как скорей всего там идет проверка на них то есть икс_форвардед_фор ка минимум
2) как ты собрался по средствами пыха делать реконект? пхп это скриптовый язык выполняемый на сервере и со стороны клиента ничего не зависит, как ты представляеш себе это скрипт отключает интернет а потом включает, тут не пых нужен, си или делфи или чегото вроде этого тоесть прога на комп, да и то я себе сложно это представляю 3) Накрутка не есть харашо ;) |
когда-то тоже такой дурью маялся, писал для себя давным-давно, vbs:
Код:
On Error Resume Next2. Пров быстро просекает такую ерунду, поэтому чем больше пауза - тем лучше ваши отношения с провайдером 3. И всё равно (у меня тогда STREAM был) вам будут принудительно после таких вот программулек оставлять тот же IP, что и был до этого - на некотороые время - от 5 минут до часа. Так что не злоупотребляйте 4. В свойствах интернет-соединения нужно выставить "Автоматическое переподключение", пауза 0 Т.е. когда вы просто открываете IE у вас должен автоматически (всегда) подключаться и интернет |
спасибо большое!!!
извиняюсь за безграмотрность vbs вообще не знаю, можно полный код программы со всеми инклудами и т. п. для VS 2008, да, еще, как быть, если подключение pppoe проходит через роутер? |
В блокнот код скопируй, сохрания как 123.vbs
Запускай инклуды какие-то придумал. С инет-соединением сам разбирайся |
так как все таки быть с роутером?
|
и еще вопрос - в каком виде вводить url? интернет експлорер открывает url http:/// , вместо моего сайта, который естественно не может открыть.
|
Цитата:
|
а если это яваскрипт?
|
или щелкать по баннеру надо самому?
|
ясно, кто-нибудь подскажет как быть с роутером?
|
Вот если нужно тебе компилятор в exe. Так может кому понадобится.
http://slil.ru/27982988 |
Кто нибудь может подсказать как правильно кликать по рекламе с разных американских ИП чтобы не просекли? Через проски? Если да, то какими прогами пользоваться или самому все вводить?
|
Какая партнерка?
|
Google Adsence
|
Цитата:
|
кто то шарит как американскую рекламу щелкать с разных американских IP адресов ?
|
Цитата:
1. Брось это занятие. Оно не прибыльное 2. Для подмены IP - Юзай прокси серверы. (Soft:Hide IP NG, Proxy Switcher) |
LStr1ke, спасибо за ответ..Я скачал Proxy Switcher и понял что если юзать с простым прокси,Proxy Switcher назявает его - (basic ananimity), то мой IP виден, я это проверял на их сайте.. Нужно только через Elite Proxy, в этом случае сервер даже не может понять что я юзаю через прокси. Кто-нибудь знает где взять список Elite Proxy? Мне нужно чтобы кажды мой новый заход был с новым IP и чтобы не видели что это через прокси сервак
Цитата:
|
Я скачал Proxy Switcher с пачем, он глючит.. все время перегружается и зависает, у кого-то еще такая проблема?
|
Цитата:
|
всегда долго накрутка не жила, опыт....ищи иные способы заработка, их кучччччччччча
|
| Время: 19:06 |