![]() |
взлом чловека сидящего на джипрс
я знаю ip адрес жертвы , она сидит на джипрс пробовал просканить сканиром на уязвимости , но ничего не вышло , как вообще взломать чела на джипрс ??????
|
Гы во приколист =))) Сканить Gprs =))
|
А нафига чела ломать который на ЖПРЗе? =) Причём это всё фуфло сканить ЖПРЗ =) Ничё не даст =)
|
ну так а как и чем?
я пользовался ланспай! |
Скань меня, я сижу через мобилу )))
|
ребят ему человека взломать надо :d
|
ЧЕ вы прикалываетесь мне и вправду надо узнать как такое ломать!!!!
|
Цитата:
Вывод напрашиваеться один этого чела ломануть никак ...... + у многих 445 порт с инета не доступен, не знаю почему..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я пересел на джипирес билайна, то заметил, что ай-пишник мой во всех логах все время остается один и тот же (на МТС выделялся ip из пула адресов). Я запустил Ethernal, чтоб посмотреть в чем там дело. Оказалось просто это ip гейта, через которую я выхожу в инет, а есть там и динамически выделяемые внутренние ip-адреса... Короче, сканировать такие ip просто глупая затея...
|
>>взлом чловека сидящего на джипрс
4еловека на джипрс сзломать НЕВОЗМОЖНО! |
Цитата:
|
По голубому зубу троя кинь.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Кстати подкинь линк на трой по синезубому. |
Буду на хате обязательно кину,я ша на юге на мобиле просто.:)и ип у мтс постоянен.:)
А вобще, если конечно мотор, то вариантов мало.Кинуть можно под любым предлогом,потом сказать,что "игра" была не под его версию телефона.:) другое дело, какие мы хотим результаты.Если просто повесить телефон,то таких троев полно,особенно,если чел экономит место и не стоит антивырь. |
Цитата:
Ну кинь мне троя по "голубому зубу". Я уже включил bluetooth на трубе. Жду. (это шутка если кто не понял). Где Tikson написал что он знает жертву в реале? |
они все лезут ГПРСовцы через nat
|
| Время: 03:47 |