![]() |
могут ли учителя заставить стричься
Короче, пацанская проблема, прошу без стёба :)
В общем, классный руководитель, зауч, ну и директор говорят подстричься) собсно чёлка чуть нижу губы, сзади чуть больше футболки :) но волосы в глаза никогда не лезут, так что зрение из-за них не порчу. Есть ли какое-то весомое основания заставить подстричься? Есть ли какие-то документы, акты етц? законно ли это? ведь когда говорят подстричься, то у них основание весьма невесомое "у тебя прическа ненормальная", но ведь критерий нормальности индивидуален для каждого :) И да, можно ли как-то отращивать их, чтобы ко мне не цеплялись? слышал, что по религиозным утверждениям можно не стричься. Или мб вы как-то не стриглись, поделитесь историей чтоли :) |
фотку в студию))
|
Цитата:
|
куда он бежит?
|
Цитата:
|
Чёзанах? Посылай всех НАХ!!1 ;)
|
Цитата:
|
Да он может не стичься, если он батан уверенный в знаниях и знающий, что его директор завалить не сможет.
|
Цитата:
|
ответ НЕЕЕЕТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
просто забей.
никто ничего не сможет сделать, главное не груби и отстаивай свою правоту |
У нас один ходит с ирокезом и ничего.
а так, да, фотку в студю. |
Да не может конечно заставить, жизнь только попортить могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шиша , ТЫ имо ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя 11 класс, думаю, что выгнать со школы они не посмеют) |
Цитата:
я тоже отличник с 8 класса :) но реакция учителей такова: "как отличник может ходить с такими волосами!!" ппц) Цитата:
|
мб откроем новую группу - отличнеги ачата?
|
Цитата:
|
напрягает постричься? или "я думаю не так как остальные" (с) ?
|
)) Требую фоту!
|
Цитата:
|
а че круто носить патсанам длинные волосы какбэ? ничего против самому нравиться неокторые рок артисты но помоему глупо
и да запретить не могут, но могут тебе подпортить жизни и оценок в атестате. Директор всегда прав какбэ на то он и директор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это уже не по пацански, не хочу под него подстраиваться) |
всё нормуль,забей на них)
причёска не главное :D |
Шиша, требуем пруффоту
|
не стригись!1
|
Так же если там чего и прописанно по поводу волос. То должно быть четкое определение "нормальной" прически. Ты главное не груби, а требуй что бы тебе все то что они говорят доказали соответствующими документами.
|
Меня заставили тунель снять мотивируя это правилами лицея "Опрятный внешний вид"... можно было конечно поспорить с ними, но у меня положения не ахти) Если такое же, то не рискуй)
-------- за прическу тоже ебут, но на это похер... |
Как ни странно, был случай в одной уважаемой фирме на собеседование пришло три человека, один из них эмо, с челкой, а два других - с обычной прической. Так вот, взяли на работу одного с обычной прической, хотя у эмо было много оснований на принятие, походу сыграл момент с его прической.
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------- Впадлу ухо фоткать |
Цитата:
|
Цитата:
Куда мир катиться :( |
Могут выгнать, у каждой школы свои правила, при нарушении которых можно исключать из школы
|
Выгнать никого не могут, требуя его сменить стиль они нарушают его конституционные права - причем независимо от страны.
|
Цитата:
|
| Время: 20:38 |