![]() |
xxx
xxx
|
Тупой пиар/реклама своего социалваре-(
|
Интересная идея :)
|
да че сразу пиар, запарили вы. я хочу видео чтобы было. но понимаю как его сложно снимать, тем более на тему социальной инженерии. вот хотим пополноить каким нибудь лайвом коллекцию видосов. есть хоша. почему бы и нет?
|
Да не идея действительно прикольная )
Цитата:
|
снять как я сру и разговариваю по телефону это тоже не просто?
|
Цитата:
|
за прикольное видео по теме СИ могу еще web камеру в виде игрушки подарить. вышлю почтой.
|
ахаха!! за шоху так голову ломать
|
С удовольствием бы посмотрел на видео :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Klassniy.Maki пошляк )
Да лан шоха тоже такая не 3бакса стоит, а около 25 (+/-5) ... кто то думаю все равно захочет снять видео... |
С удовольствием бы снял,если бы была камера.
|
А ті шо такой озабоченій? по существу, если уж так говарить то в реале ебтись а не смотреть как другие єто делают, цє уже дрочерство.
А идея так классная :) Не срите в теме я тоже хочу посмотреть что нибудь интересное. Разврат в топку |
Для тех кто не ведает как записать лайф видео:
Для этого лучше всего использовать сотовые телефоны таких марок: - nokia N70, nokia N72 - Sony Ericsson w700, w800, w810i, k750i. Телефон вешается на шею и все без палева записывается)) У кого какие еще предположения по лайф видео???? Можно я так думаю использовать гарнитурку (или какой то микрофон небольшой) и выводить ее в рукав, чтобы качество звука было намного лучше. |
Можно попросить друга если он не конченный и хотябы 10% актерского мастерства ему школа дала то легко можно выиграть твой шестизнак без заморочек как такой вариант?
а ещё ты правда так думаешь что этот номерок кому то нужен? (кроме малолеток которые буду повышать авторитет в школе рассказывая как легко я его угнал) некогда не понимал чем он отличается например от 9 знака |
дело я считаю не в хоше. пусть просто это будет небольшим стимулом. сейчас еще даже не осень. на улице тепло. можно пойти от нефиг делать поснимать.
можете снимать даже частями. мы потом склеим все ..будет красиво. |
бгг..по теме СИ...третий год когда студак забываю в инсте говорю что в приёмную комиссию...
|
собственно, для всех тех у кого есть желание снять видос, пишите. выложим на сайте, шоху подарим, если надо смонтируем. помоему отличная тема. давно пора уже видосы лайвы снимать по теме хака.
|
Цитата:
|
жалко телефона нету всё это может сделать каждый 2-ой )
p.s. подарите телефон шоха моя =D |
Цитата:
Цитата:
P.s тема супер, надл ког нить разыгарть |
Если для вас пройти мимо охранника в универ и взять просто так книгу легко, то можете придумать что-то посложнее для себя. можете в банк пробраться или почту россии, или прийти в любую вообще компанию и впарить им флеху с трояном, а потом прийти домой и показать отчет.
|
| Время: 16:04 |