![]() |
Об Античате)))
Написал стишоК)))
О великий Antichat, Ты притон для всех ребят! Есть здесь хакеры й бомжи Да ламеров большие тиражи))) Вот история моя - Как Егорыч три плюса, Сотворил бля чудеса! Как то солнечным деньком- Он присел за комп с пивком) Подключил он интернет, Туча сайтов, полный бред! И решил он, так и быть Antichat соорудить))) Стукал, грюкал и кричал - Скрипты он в нас так писал! Написавши скрипт последний, Он на хостинг всё залил, И всем хакерам на свете, Супер сайтик подарил.) |
Лови печеньку!
|
неплохо
|
ой какой добрый стишок )
ждем часть 2 "о нашествии школьников" ))) |
далеко пойдеш:)
|
:) +1 в репу.
|
Молодец)
|
спс всем)))
|
Молоток!
|
квадратно
|
Норм
|
Пушкин детектед
|
Цитата:
Каждодневно, На античатском поле, Тёмно-сером, Пишут светлыми буквами, Бья по клаве, Просиживая сутками, Хак познавая, Затем заходят в мой мир, Да вконтакте, Дэвид Митник их кумир, И снова на сайте, Читают новости про баги, Постя тупость, Капс луком, словно собаки Лая, оголяют скулы... |
блек стар продакшен YO
|
Цитата:
|
ололо, собрание поэтов на ачате
|
ща))) продолжение уже есть)))
но небольшое))) "о нашествии школьников" Вот живет наш Античат, Радует он пацанов, девчат. Школьники же, тут-как-тут! Тупые вопросы задают) Как умножить 2 на 2? Где находятся дрова? Где есть "кряка интернет"? ЗАДОЛБАЛИ - силы нет! Тем расплодят по 100 штук! Й говорят что это глюк!))) |
дальше продолжение про что? ))
|
да про что скажете))))
|
ТС - м-дя... может, лучше не пиши, а?
VinTkz - ничего |
Цитата:
|
А ещё тут каждый крут,
Кто поэт, кто просто тру, Гордый, подлый, жадный, Часто пишется не складно, Радость в символах у них, Тебе бы подлечиться, псих!! |
Цитата:
Писать мне - про серебро, Ведь довольно Золотой На аватаре Винт, с куском Таблички, на которой ник, Ну, надеюсь в смысл вник? |
Круто рифмуешь, VinTZK,
Ты наверное с поэт-гуртка! |
Цитата:
|
VinTkz, а теперь и тебе пора остановиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь сам вызвать огонь! Чтобы теплее всем тут стало, Но модератор сказал - "Стой!" |
да не, любим. но любим хорошие. вот первая у тебя хорошо вышла. дальше - неа
|
гг нормально, у меня где то тоже было 3 стиха про античат
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай ! :D |
Вообще я, не в теме Ачата,
Простой паренёк, Как везде - молчание злато, Каждый это усёк? Если, не понятно - печатай, Свои сюда слова, А лучше набери в скайпе, Ник ГолденСкрю, да, да... |
Цитата:
|
Молодец, неплохо.
|
Притон,ндя,..а грюкал ето как?
|
Wildshaman - из сиськами на авке,
Он не любит курить травку, Он не тормоз, не боян. А великий бля - шаман! Он шаманит интернет, Лучше тут эксперта нет! Он 3 месяца в Ачате! А не долго ли приятель?))) |
про школоту вообще +стопиццот xD
|
Опа, спасибо, за репу,
Она довольна дика, Я не рифмую слепо, Но слова, как выстрел: "Настучи ещё в бубен" Чел, который шаман, Чтобы репы судьбы, Поднималась сама!! |
| Время: 17:04 |