![]() |
Директор по разработкам Google перешел в Mail.ru
Заместителем технического директора компании Mail.Ru назначена Дженнифер Трелевич, ранее занимавшая пост директора по разработкам и технического руководителя российского представительства компании Google.
Основные задачи Трелевич на новом месте работы - активное развитие линейки коммуникационных проектов компании, внедрение новых методик управления процессом разработки программных продуктов, а также привнесение новаторских идей в работу ИТ-подразделения. «Дженнифер Трелевич хорошо известна не только в отраслевой, но и научной среде, причем как в России, так и за рубежом. Ее глубокие технологические знания и опыт будут в Mail.Ru крайне востребованы. Мы очень рады тому, что Дженнифер присоединилась к нашей команде», - сказал Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru. 14.09.09 http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/09/14/361801 |
гхм...может наконец закроют эти дыры на майле???
|
Этож за какие деньги её переманили!
|
Не знаю..знаю что много..мне такие даже и не снились...
|
Билл Гейтс был приглашен на пост зам директора ООО Крыжополь Компьютер Трейдинг
|
Цитата:
|
В гугле много денег давали что девать некуда, вот он и пошел в мэил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаха им там до 10 поколения не надо работать
|
очень интерестны ее мативы, я сомневаюсь что в маил.ру ей предложили больше чем в гуггле, тут как минимум надо в 1.5 раза больше предложить. А может шантаж ?
|
Цитата:
|
Это тоже самое, что и переходить с мерседеса на жигули...
P.S.: У Русского сервиса замдиректор - не русская :( Печально. |
предатель
|
Цитата:
|
Чем же интересно переманили?
|
Бабло побеждает зло. А еще опционы :))
|
а может быть,она решила отомстить гуглу,и перенесла самые свежие идеи на майл..=)
|
Может он хочет сделать мэил по круче гугла?
|
Цитата:
|
наверное, стычки в гугле, вот и решила в мэйл
но тогда странно, почему не в яху) |
знает, где сидит сазан :o
|
Прогсто гугл нашол на её место более умного и идеестого работника и эту попёрли =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех, кто не в курсе
http://www.cih.ru/pr/cn/84.jpg а вообще, думаю что это так называемый "бабский закуток" кстати в майле в последнее время одни бабы и начали работать. извиняйте за такой лексикон, мне сегодня можно. [раскрепощенный] :D |
Паходу всёже и неузнаем из-за чего на самом то деле...
|
Неужели в мейле больше платят чем в гугле?
|
Цитата:
|
Может в мейле будут больщие изменения?
|
| Время: 09:25 |