![]() |
[КУПЛЮ] МОТОЦИКЛ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!
Куплю мотоцикл без документов!
Спорт-байк/спорт-туризм или на кройняк дорожный. Обязательно 100% на ходу, пластик может быть поцарапаным, может быть под покраску, желательно без трещин. Естественно со всеми рабочими поворотниками, фарами и стопарём. Кубатура 150-250сс Цену обсуждаем в ICQ или по телефону, но сразу скажу - бюджет 20 т.р. ICQ - 8886121 Телефон 8-916-444-70-92 PS: Москва |
O_o
*пошел на форумы мотоциклистов покупать приватные связки может быть, город хотя бы написать надо? |
Вчера слил мотоцикл с еду шелла.
Априлия. Нада? |
Мопед не мой, я просто запостил объяву
|
с такой кубалатурой это не спорт байк и тд
мопед |
Выходишь под вечер во двор с отверткой и пассатижами, ищешь байк и получаешь его бесплатно.
click Город Москва. |
сезон кончается
хотя смотря какой город |
Античат - сайт бесплатных объявлений
___________ Продам ванну(чугун) новая |
могу документы, без мотоцикла продать
состояние отличное :o |
http://e.auto.ru/all/e3/e3b7ee1d.jpg
Бери эту четкий спорт , если давать пизды то идет стабильно 200-250 км. Я покупал за 80к, доволен .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
че тупим
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/221955.html 1300 за 60к ) |
Цитата:
Я же убьюсь на нём)) xD тьфу тьфу тьфу Всё ещё в активном поиске. |
Цитата:
Запиши и повесь над кроватью. |
я к следующему лету снова куплю себе.
а сейчас холодает, нафиг надо. |
Цитата:
|
Бери сразу бусу!!! Или бритву литровую!! Если это будет твой первый мот, то лучше 400 сотку брать для начала, suzuki bandit, honda CB - идеал для новичка!!! У большей кубатуры ресурс больше, т.е. 150 кубовую технику за небольшие деньги купишь только с убитым двиглом, нормальная будет стоить от 100 килорублей, например honda CBR 150rr. Юзай поиск и auto.moto.ru )))
PS. Сам собираюсь в скором времени взять японотехнику ))) PSS. Honda Fireblade рулит!!! =))) |
Цитата:
А еще ямаха р1 рулит :( |
По баблу точно не рулит!! Но это моя мечта )))
|
Цитата:
|
3,5к рублей или другой валюты? Если рублей то чё за мот так дёшево
|
Цитата:
Домаха на пн есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Больше четырёх сотки мне рано. До этого гонял на скутерах 150 куб, решил пересесть на мотоцикл... |
http://www.youtube.com/watch?v=Als7iq6PK0k
|
Бери классику, Юпак или Планету =)
|
давай я тебе мопед старый (вроде на ходу) прям тут с протекцией отдам.
думай быстрей |
LolFEm
УГ -Onotole- Даже если без доков - там запчастей будет на 40к =\ |
Забери у меня на даче,на чердаке,Планета 5 Спорт,новая + запчастей туевая хуча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты скажи сумму на которую расчитываешь! совсем другой разговор будет.
|
Цитата:
Бюджет 20.000 рублей. |
За такую сумму купишь либо офигенный совок, либо убитый в хлам и после дтп, без документов японца (хотя врят ли найдёшь). Мой совет копи!!
|
Цитата:
Да уже сейчас хочиться поездить, пока ещё возможно.... Пока совсем зима не пришла... |
Цитата:
|
Ещё есть вариант макси скутер, за 20 тыщ можно нормального китайца взять. Но лучше яву, мотоцикл всё таки )) Или за 30к иж юнкер - ваще тема! Ещё щас нашёл японца Honda CB 1000 за 50 кусков, без доков в среднем состоянии.
|
]DarkWolf[
А если мусора тормознут, что делать? |
| Время: 11:31 |