![]() |
ВКонтакте | spamMER | Бесплатная версия
Бесплатная версия программы spamMER
Основные возможности:
В общем довольно простенький спаммер, без всяких наворотов типо: антикапчи, потоков и прочего. spamMER | Платная версия Link Creator Программа для сбора ID |
Допустим есть список вида акк:пароль. Можно ли, что бы сразу все эти акки добавили в друзья определенного юзера
|
Цитата:
И потому каждый ID который уже поддвергался спаму заносится в "белый список". З.Ы. Обновил немного версию, так как увидел ошибку с "белым списком". |
ошибку выдает..
|
Цитата:
|
Исправил
|
Цитата:
Ведь в том же списке можно указывать что бы один логин приглашал многих друзей. А наоборот нету, что бы много логинов приглашали одного друга |
Цитата:
|
Ошибка, когда пытаешься добавить пользователей по критерию.
http://s39.radikal.ru/i084/0909/b5/c933b9f39dee.jpg |
Блин раньше мне контакт был по боку а сейчас затянуло. Сам только что с логином разобрался, иду дальше :D
ТС, судя по функциональности гуд Возникает вопрос: Цитата:
Это я щас чекер пишу и кроме как прокси выхода не вижу, т.к. платить за антикапчу чисто для чека - лол. Цитата:
|
Спам сообщений в группы, аналогичная ошибка.
А вообще, у кого-то работает , хоть одна функция? |
незнаю как вы ее юзаете. но у меня все отлично работает. и в отправленых, и в принятых всё есть :D
|
Цитата:
|
Рассылка в лс.
да и все функции работают нормально. теперь может мне подскажет кто где взять генератор списка id. или что-то типа того :) |
Запустил на другом компьютере. По ЛС и в группы написал по 1 сообщению, работает.
Возможно у меня проблема была в том, что запускал на Win7. Добавление списка пользователей из поиска, на втором компьютере, не заработало(пробовал много вариантов). Образец критерия, подходящего для программы напишите пожалуйста. |
клёво!! первый спаммер(бесплатный) обходит 20 сообщений в день посторонним=)
|
Отличная программа, у нее большое будущее =) спасибо что бесплатно!)
|
Добавьте пожалуйста в программу функции приглашений в приложения, отметка на видео и фотоспам на страницах пользователей и спам в коментариях к видео и фото)
|
Цитата:
Цитата:
У меня не было возможности проверить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
клёво!! первый спаммер(бесплатный) обходит 20 сообщений в день посторонним=) это здоровое утверждение! |
Отлична программа!!! Большое спасибо автору!
А как составлять список критереев? Ну там по городу, online и т.д.? |
Цитата:
Но к вечеру,-после учёбы и работы,-думаю сделаю. |
Спасибо за программу.
|
не спамит по группам, в лс только 1 сообщение ушло
|
если выбрать "отправить в лс" и в качестве списка выбрать "список друзей -все " то них не грузит. Исправь если возможно
|
ну фиг знает у меня все ок
|
Цитата:
|
Отправил сообщения по спамеру с левой анкеты на совой Id для проверки .
Ничег оне пришло(( А написано что отправилось |
Ко мне пришло сообщение с левой анкеты .. но вот список всех друзей не грузиться :( ...
|
Через пару минут скачаете обновлённую версию.
|
О всё пришло . Спасибо биг тебе за прогу!!))
|
Вроде друзья при отправке лс грузятся теперь норм, НО когда нажимаю "запустить" он выдаёт ошибку "неправильная пара пароль/логин". При этом вконтакт с этим мылом и паролем нормально заходит. Посмотри если возможно
|
прога супер только нужно доработать да и добавить антикапчу =))
|
ага и ещё есть такая проблема как ставишь список 100 акков (кому посылаешь) а отсылается 22 (но не пишет что ограничение стоит)
|
Что в последние время всякий софт для контакта в паблик попадают ! И припоминается мне одна тема когда чел продовал способ как иметь 40 к акков в день ! ))) может между этим есть связь ? о_0 Скандалы интриги расследования ))
|
Автор, еще раз спасибо за программу! Добавь пожалуста функции приглашений в приложения, отметка на видео и фотоспам на страницах пользователей и спам в коментариях к видео и фото)
|
спамер очень сырой, у меня он один раз всего лишь стабильно работал
|
В сообщениях по группах нужно добавить :
1.Сборщик id контакта по критериям. 2.Что бы буквы в тексте заменялись аналогичными английскими. 3.Возможность вносить несколько вариантов сообщения. 4. Конечно же прикрутить АНТИКАПТЧУ ! Вот:) |
ко мне не пришло сообщение с левого акка...странно...
|
Слишком быстро отсылает, из за этого пропуски пользователей. Либо для каждой функции отдельно сделать задержку рассылки настраиваемую, либо поставить задержку по умолчанию больше.
И в поиске пользователей страна и город не активны. Или это так и задумано? Хотя все правильно, сейчас доработаешь программу, исправишь косяки , добавишь прокси и работу с антикапчей. Сделаешь платной, функционал неплохой. Разлетится как горячие пирожки. Кстати спасибо за последний апдейт. теперь и на win7 у меня можно ее тестировать. А то второй компьютер у меня постоянно загружен. И еще =)) ТС , хоть одно сообщение бы у тебя было в тематических разделах , а то так даже + не поставить. |
| Время: 16:02 |