![]() |
Продажа голосов
Голоса:
1 голос = 4.4 рубля (я знаю что дорого,но цены на голоса растут) 100-500 = 4.25 рубля 500-1000 = 4 рубля > 1000 = 3.9 рубля Роботаю без протекции и гаранта .... можно по частям Если не нравится! лес там==> Голоса передаю этим приложением "Перевод голосов" Голоса в перед не даю ,работаю с Webmoney! В наличии 365 голосов! Частым покупателям скидки! Роботаю от 1 голоса Обращаться в icq: 55три - 298 - 2ноль7 __________________________________________ Отзывов пока нет т.к. я только начал продовать но думаю скоро будут..... Просьба в теме не флудить - только отзывы... :) |
слишком дорого!!!=(
|
не советую с тс работать, где то тема была где он делал продажу и сам себе отзывы писал, так что если работать только через гаранта.
|
с такими ценами пусть сам с собой работает=)))
|
Дорого слишком!
|
nik3241 , NeXaL*** , просьба была в теме не флудить!!! Отписываем только отзывы... Если не нравитса цена - я не заставляю покупать... А на счет старой темы и отзывов, то я ничего не создавал...
|
Вы на самом деле какие-то нытики. Если не устраивает цена, то нах писать тут свою точку зрения. Я думаю ТС глубоко фиолетово на то что вы думаете. Поэтому если цена не устраивает, то закрывайте тему и ищите где дешевле!!!!
|
Цитата:
|
У большенства форумчан видимо уже параноя какая то.... Уважаемый(ая) edge911 уверяю что к ТС я не имею никакого отношения, просто часто вижу в подобных темах возмущения школьников, что дорого очень и им не заработать денег на перепродаже. Вот и плачутся по всем подобным темам и флуд разводят только!!!
|
Спасибо, krazis, за понимание))) edge911, я реально с ним не знаком....и я не школьник, что бы сам себе писать какие то "защиты" или отзывы....
krazis, да и так уже заср....ли тему. Просиш нормально как людей - только отзывы....а делают наоборот (((( |
ммм... макасик, больно уж ник знакомый... только писался раньше по-другому))) вместо "с" была "s"))) вобщем тот был кидалой... такое ощущение, что это он же
|
Куплю школьников в рабство.
|
GTiwka они очень дешевые,ищи в раздачах)))
|
Роботаю без протекции и гаранта .... можно по частям
кидок!!!по любому! |
Ето не я ))) Я ЛЮДЕЙ НЕ КИДАЮ ! Пиши - покупай голоса...узнаеш...кидок ли я, или нет. А на счет ника я ХЗ....
|
Точняк, вот будут мне фермы прокачивать, людей на голоса кидать...то что надо :D
|
Макасік
Новичок Регистрация: 16.09.2009 Сообщения: 0 Провел на форуме: 1 час 26 минут 56 секунд Репутация: Новичок (0/0) Без протекции и гаранта... Точно не кидало! |
ППЦ...Кароче, мужыки.... я не кидало! И ты не докажеш никак, что я кидок....потому что я не кого не кинул!!!...голоса забирают....по частям...РОБОТАЮ ОТ 1 ГОЛОСА
НЕ ХОЧЕШ - НЕ ПОКУПАЙ! ТВОЕ ДЕЛО! А тему нечего мусорить.....и ФЛУДЬТЬ! Я думаю, что я ясно выразилса... |
кидала 100 % также может работать с номера 580592535
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: сядь за учебник русского языка... а то егэ в школе не сдашь |
Вот про ТС из соседней темы
Банить и банить таких ... |
Зато хоть рассмешил :)
|
Тс смешнее, чем Петросян.
1) Оригинально было придумать ник такой же, как до этого, изменив одну букву (за находчивость 5 баллов) 2) Накидать до этого людей и купить голоса в этой теме, тоже очень умно. Из п.2 следует такой план тс: [мозг школьника] "Аха, кинул я тут лошков, пойду куплю немного голосов, потом загоню их, все подумают, что я честный и я буду дальше кидать *злобный смех* " Я тебя раскусил? =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Банальный рассказ ученика 5го класса.. Смех и только.. Цитата:
|
desfil
Разложил :D |
desfil
Хорошо присунул xD |
Кидала кинул на 125 рублей!
И сказал я тоже был лохом меня кидали извени! И удалился со списка! |
Не факт, что кидок, так как данный селлер преобрел у меня голоса!
ни исключено что простейшая перепродажа! P.S. Я ни за кого не ручаюсь! Ели ТС Вас обманит, Дедушку не вините, мол я кого либо посоветовал! Покупает у меня голоса частенько! В общении адекватен! я просто констатирую факт, что голоса были приобретены у меня! и скорее всего перепродажа! Покупая у ТС голоса Вы все делаете на свой страх и риск! Флуд прикрываем... не хотите работать - не работайте! с теме пишем только отзывы! 20 раз подумайте и лишь тогда принимайте правильное решение! удачи... |
fermarka
Дурашка для таких как ты тут мы и отписываемся, не ленился бы для начала почитать! Дедушка Ну так он народ на бабки кинет и у тебя голоса скупает себе для увеличения пистончика, логично? |
Цитата:
и снести предыдущий пост! |
Цитата:
|
он достал ко мне стучаться и предлагать голоса :)
|
Parkan
Кинь его :D |
купил 1 голос
сильно боялся, но рискнул и дал деньги вперед.. =) ============= || || V спс.. |
GodSenD, офигеть ты герой!!!!!!!!!
|
Кароче...я не буду роботать от 1 голоса...меня ето надоело..продаю миннимум 50 голосов...писать в асю
|
Цитата:
Пытался кинуть!! |
| Время: 18:22 |