![]() |
Не работает смена пароля.
Пытаюсь сменить пароль через QIP 8095.Сначала пишет мол "Введите новый пароль и подтвердите его".Вышел вошёл пароль не поменялся.Пытался поменять опять,но кнопка ОК не нажимается.У кого та же фигня ?
|
хы.. тож чот не пашет) через сейфбук та же история не хочет менять (=
|
хз инфиниум меняет пассы... а ICQSafeBook и ICQ Password Changer не работают(
|
Не один клиент не меняет пароль, даже ICQ 6.5. Сменить можно толь на оф. сайте.
|
Я тоже пытался сменить. Ничего не получилось.
|
да... приплыли асей набрутил а пассы немагу сменить ;)
|
Будем надеятся, что скоро все заработает. а то пипец прям какой-то.
Блин, чё за время пошло, то контакт постоянно что-то мутит, то асики со своими заморочками. Осень что-ли на всех так влият... |
Асечку закрыли и теперь наверное будут вести борьбу с злодеями которые (присваивают) себе чужие номерки ...
|
Блин.... а я думаю, чё эт у меня IPC перестал вчера менять пассы.....?.... тупо молчит и всё, никаких ошибок и тд.
|
отстой! :(
придётся теперь у каждого номера руками на офф сайте менять :( и сто пудов там какое нибудь ещё ограничение поставят, типа 1 раз в час :mad: АОЛ задолбал!!! |
Да эта жопа пару дней уже :(
|
Да ну нах..... ппц.... вручную ?????
Мля....... ну пи*дец ! |
главное что бы не начали предпринимать каких либо действий в отношении людей у которых по каким то причинам ( угон , покупка) есть короткие номерки , которые принадлежали другим людям .
|
den90, каким образом ты себе это представляешь :confused:
как они определят кому на самом деле когда то принадлежал номер... :D |
Ну тут либо, как всегда пугают, либо протоколы меняют. и обновляют свой клиент, чтобы люди переходили со сторонних клиентан на их оффициальные.
Да блин, оптовикам сейчас туга приходится. |
Очень кульно...для того,кто с телефона и у него нет компа и 50 человек знают пароль и заходят по вечерам угарать над его контактами
|
А смысл менять протоколы ? Для того что бы народ сидел с qip'а , а другие клиенты например миранда , телефонные icq клиенты в сторону ? ведь очень много сидят с телефонов ? И в том числе я . И qip для смарта совсем не айс и тупит и глючит . Поживем увидим что мутят они там ...
|
Цитата:
Пацаанчик...ты погнал.... QIP это как раз и есть неофициальный клиент...официальный ICQ 6.5 |
Цитата:
"В эти дни мы завершаем процесс обновления для всех пользователей ICQ на новейшую,самую современную версию,ICQ 6.5...У вас еще нет ICQ?Скачайте сейчас!" |
Такая же история, набрутил асек, а пароли не меняются!
|
Есть для этого спец проги, искать в гугле
|
Цитата:
будем надеятся что это временно ;) |
Цитата:
|
Ну что заработала у кого нибудь смена пароля? А то сколько не жму эту кнопку не получается только офф сайт(
|
Цитата:
скоро апакалипсис :( |
та ппц. это не здоровая фигня...... я сначало думал че за хрень такая. Уже все программы по смене пассов перепробывал......( так фигово(
Цитата:
|
Вообщем знаю как сменить пароль на номерке, только придется это делать в ручную...
|
e1kwaeR поделись инфой...
или ты про ретрив? |
Короче как я понял ни ISB ни IPC не пашут... Клиетны так же... Бл* !
|
через рамблер можно сменить привязав номер, вроде больше никак((
|
2Nyter
Сменить пароль от icq Создаешь мыло на _ttp://www.rambler.ru/ Потом заходишь _ttp://icq.rambler.ru/change.html/ И привязываешь icq к мылу. Там будет галочка Цитата:
Потом если сменить другой номер просто опять заходишь _ttp://icq.rambler.ru/change.html/ и повторяешь операцию. Конечно способ долгий ну для хороших номеров сойдет) |
Или же есть альтернативный способ:
Цитата:
|
вот-вот и незачем с рамблером извращаться :)
|
e1kwaeR а потом эти "хорошие" номера станут плохими, так как с пм...
|
Что досих пор ничего неработает?
|
Нет до сих пор никак
|
Меня что-то с каждым днем все больше и больше настараживает. Я даже уже немного паникую. Неужели это так и останется, невозможность смены пасса черз другие програмы и клиенты.
Если поштучно менять пароль, это хоть и напрягает через сайт, но все же реально, потерпеть можно, а для смены, скажем для 3-5 тыс. и более, через сайт в ручную это просто не реально!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстрее бы они чинили... Асек набрутил, а пароли меняю вручную... (
Через пару дней нервы сдадут и раздам в халяве номерки, от которых в падлу пароли менять. |
| Время: 06:48 |