![]() |
Обучение !
Кто нибудь может научить взлому ICQ,электронных почт,контактов,одноклашек и и.д ?
Обучение оплачивается. Стучать в асю 567115095. |
Ыыы
Даже стебаться не хочется...:( |
я тебя обучу как взломать пентагон
|
Нет. Никто не обучит. )
|
тс, ты на правильном пути, по крайней мере нужный сайт ты уже нашел)
аси- раздел уязвимости http://forum.antichat.net/forum13.html мыла- тот же раздел http://forum.antichat.net/forum14.html контакт и одноклассники http://forum.antichat.net/forum133.html "Хочу учиться на хакера" не прокатит =( бери и читай, все в твоих руках.... если есть деньги значит кодить тебе не надо-покупай готовое и используй в своих целях =) |
Предлагают разделом ниже такие услуги, где-то видел.
|
По обьявлениям в газетах поищи.
"...Учу взлому на дому..." |
научите сексом трахаться?
|
Просвятил ТСа немного безплатно
|
Hell En, достой адекватный ответ =)
тему можно клоуз ) |
PHOEN_i_X,
да уж и стебаться не хочется... многим людям нужна помощь в том, с чем они раньше не сталкивались, или зачем мы тут сидим, слоников розовых по потолку гоняем? |
Я могу обучить.... !
Цена: стопицот милёноФ денюШек/ час ! PS. Это я ещё дёшево прошу ! |
Цитата:
|
могу обучить 100рублей за 1 урок (час) по скайпу
|
таки видимо розовых слоников....
|
Читай статьи. Там как два пальца об асфальт. Основные методы: СИ (социальная инженерия, а если проще, то - мозгоебательство, с целью заставить/уговорить/принудить сделать юзера нужное действие (открыть трой, высылающий пасы; выслать сам пас; перейти по ссылке с фейком etc), фейки (надеюсь, не стоит пояснять) и брут (крайне идиотский и малообещающий способ взлома. Актуален при массовых взломах, где расчет на массу... ну или если у пользователя пароль "admin", "user" и все в этом духе. Ищи инфу по данным методам и вперед.
Для справки: у 99% серьёздных взломщиков почты в основе лежит фейк. Ну, для вида могут попытаться подобрать пас/ответ на контрльный вопрос по имеимся данным о жертве. |
Цитата:
|
Спасибо
Цитата:
|
Что такое ПОИСК знаешь?
|
нет :)
Конечно да, но там все запутано и не понятно, плис. , для вас ето же как два пальца.. |
lfk jncjcfnm ytvyjuj NC /// gjyhfdbkjcm ^)
|
Цитата:
и еще раз научит, попку подмыл добрый молодец? ибо ниразу не исключено. |
Andrewko1, Да-да. Ты даже уроки будешь делать дольше, чем мы тебе сейчас за пару минут все разжуем. Дадим прог офигенных привадных хакирских!1
Будут они тебе скл... а что там, сразу будут шеллы заливать и на почту присылать admin;qwerty. |
ТС, обратись к -Unlocked-, он куль хакер) научит тебя всему и бесплатно ;) :D
|
Alexandr II, Ой, Сашка, ой засранец)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bpeguha, цену бы сразу указал
|
стебаться надоело, уйди сам)))
|
koroche nauchil ego XSS,dazhe sait dlya primera za 10 minut sostryapal,platit otkazyvaetsa.ICQ vy uzhe znaete.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учись сам,ничего сложного.:)
|
Мда, ТС...не знаю, плакать или смеятся :(
|
Цитата:
|
Пойди в школьную библиотеку и возьми книгу "Как похекать пинтагон за пядисят часов"
|
Цитата:
|
Стукни завтра в ICQ .. (на аватарке). В обед буду
|
Цитата:
|
| Время: 23:36 |