![]() |
SMSTEL - отправки смс с подменой номера
Уважаемые пользователи!
Любите прикалываться над друзьями? Или Просто хотите развеселить свой подругу? Так значит отправьте смс с подменой номера! Этот сервис именно для вас SMSTEL.ORG Пин код на 1 смс 0.15 $ Купить Пин код на 3 смс 0.35 $ Купить Пин код на 5 смс 0.65 $ Купить Пин код на 8 смс 1.15 $ Купить Пин код на 15 смс 1.95 $ Купить Пин код на 20 смс 2.75 $ Купить Пин код на 30 смс 4.15 $ Купить Пин код на 50 смс 6.95 $ Купить Smstel pc client Smstel pc spamer new Скачать |
:eek: Smstel pc spamer new
супер скора буду спамить :rolleyes: :p |
Хорошая вещица протестил, разыграл пару друзей дешево и сердито однозначно +
|
Добавил в закладки.. буду юзать :)
|
Использовал данный сервис. Все на высшем уровне! Спасибо, буду юзать еще...
|
сейчас затестим
|
работает.
отправляю через их софтину. Цены приятные. Полюбому добавил в избранное. Есть 1 недочет. С софтины отправил рус буквами , а прислал иероглифы |
сервису +100
|
сервис супер!цены лучшие и сервис тоже!!! класс! респект!
|
Сервис супер.
Цены радуют. Всем советую ;) |
сервис отличный спасибо автору:)
|
автор решится ли пробелма с русской кодировкой?
|
хм я посчитал так на глаз, грубо говоря 1 смс стоит 4 рубля. ВЕРНО?
я знаю где можно отправлять за 1 смс 1рубль по России (и у автора один важный минус, кириллицу не поддерживает сервис) Цитирую: Стоимость 1 SMS-сообщения составляет: При отправке через SMS-центр 1: Россия и Украина - 1 рубль, Казахстан - 1 рубль 30 копеек, остальные страны - 1 рубль 80 копеек. При отправке через SMS-центр 2 - 2 рубля 80 копеек. По умолчанию при регистрации выбран SMS-центр 1. P.S. Могу протестировать на любой номер! Автор темы извини меня конечно, но сам понимаешь люди хотят что лучше и дешевле! |
сервис обновился
Smstel pc client Smstel pc spamer работает с русской кодировкой немного палиться вирусами возможно скора не будет палиться. |
Цена большая но зато все автоматизированно.МОЛОДЕЦ!
Я отправляю одну sms с любого номера за 3руб если оплачивать по sms.И пока не было ошибок с русскими буквами но у меня нету автоматики ,я все делаю руками и много пользователей обработать не могу.Так-что ТС у тебя реще. |
упс!
|
Сервис не работает,купил на 5 смс,отправил 2 и ни одна не дошла
|
Цитата:
Правила отправления сообщения на телефон |
| Время: 05:30 |