Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Стукачи (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=142702)

Useroff 21.09.2009 03:10

Стукачи

Ну вот откуда такие мудаки берутся ?!?!
Вот что им не хватает ? >_<

Вышер покурить с банков пива, стоял приямо перед дверью, можно рукой достать от меня до двери.
Нет, надо же было комуто позванить ментам и сказать что я с этим пивом вышел за дверь !

Штраф за распивание спиртных напитков в паблике >_<

Пиздец, ну вот как так можно ??????

ZEXEL 21.09.2009 03:13

американская привычка ! она всегда звонят в таких случаях

Useroff 21.09.2009 03:17

Цитата:

американская привычка ! она всегда звонят в таких случаях
Знаю. Это очередная не хилая причина покупки билета.

Cthulchu 21.09.2009 03:26

ТС, а где ты живешь? в какой это стране?
Ну, для цивилизованых стран это закономерно, понять можно следующим макаром: У кого-то есть дети, дети - это тесто. Из теста родители намереваются что-то лепить и даже лепят, но когда ты куришь и пьешь пиво на виду, - это способствует "неправильной лепке" оного теста. Тобишь, косвенно лепишь из чужих детей свои причуды.
Ну как вариант?) А на самом деле - бред. я бы в такой стране издому не вылазил бы.

Useroff 21.09.2009 03:28

Цитата:

ТС, а где ты живешь? в какой это стране?
В америчке ... ох как она меня достала >_<

Cthulchu 21.09.2009 03:30

о, прикольно, у мну друг в америке живет. уже пару лет. очень лестно отзывается. А как у вас там с пропагандой демократии? не проникся ты еще типичной американской идеологией? Нету траблов с общением?
Наверное, наши адекватные молодые люди могут нормально себя чувствовать лишь в буржуйских андерграундах, что по их мнению считается неадекватностью/шизофренией/буйностью/т.п., а по нашим меркам - уникальностью, что заслуживает уважение.

PHOEN_i_X 21.09.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Useroff
В америчке ... ох как она меня достала >_<

Гражданство есть ?

Useroff 21.09.2009 06:17

Цитата:

Гражданство есть ?
Много будешь знать - скоро мозг отвалится >_<

PHOEN_i_X 21.09.2009 10:10

Какое у тебя отношение к людям, такое и у людей к тебе.

GreenBear 21.09.2009 10:23

и верно делают.. нечего пить.. пей в местах специальных или дома..

Jerri 21.09.2009 10:31

Вот поэтому я и не хочу жить в америке. :(

Rebz 21.09.2009 10:34

не стукачи, а скорее менталитет такой..

Plyushka 21.09.2009 10:43

Менты занимались бы лучше чем-нибудь более важным.

Почему то когда там где они реально нужны, их никогда нету, а на штрафы за пустяки всегда готовы.

Useroff 21.09.2009 10:48

Цитата:

Почему то когда там где они реально нужны, их никогда нету, а на штрафы за пустяки всегда готовы.
Как не странно - оно так и есть.
Через улицу, квартал пренадлежит банде какой то ... так и небыло время узнать какой точно :D

RekRut 21.09.2009 11:02

Цитата:

ак и небыло время узнать какой точно
убили всех что ли? ))
а по делу, так чувак про тесто прально сказал, это те не Россия на лавочке с водочкой и колбаской бухать, они хотят свою державу строить без наркоты и алкоголя, по крайней мере многие люди именно так хотят.

bodo 21.09.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от RekRut
убили всех что ли? ))
а по делу, так чувак про тесто прально сказал, это те не Россия на лавочке с водочкой и колбаской бухать, они хотят свою державу строить без наркоты и алкоголя, по крайней мере многие люди именно так хотят.

Именно так хотят но почему то делают по другому... Сейчас политика антинародная и нас всех предали продали...не ждите ничего нового пока будите думать по старому !

Plyushka 21.09.2009 11:13

В Америке еще с животными странно.

Вот в России живет собачка у соседей к примеру, ее не кормят вообще, ясно дело другие люди пожалеют и покормят.

А в Америке подождут пока она совсем исхудает и обратятся в милицию.

UnDRaux 21.09.2009 11:13

вот у нас например запрещено заходить с бульбулятором в астобусы синего цвета!

Foka 21.09.2009 11:14

Россия великая страна но в америке как по мне законы более правильные.....

про тесто +1 чистая правда....

Useroff 21.09.2009 11:18

Цитата:

строить без наркоты и алкоголя
Ваахххх :D
наркота продается на каждом углу ... )))
Стоит дешево что ппц, всем пофиг :D

Сам как то занимался, к счастью смог завезать.

Цитата:

Вот в России живет собачка у соседей к примеру, ее не кормят вообще, ясно дело другие люди пожалеют и покормят.
Тут есть "животная ментура" специальный отдел который занимается животными, если че не так могут дать несколько лет.

Цитата:

Россия великая страна но в америке как по мне законы более правильные.....
Ну да ... Закон: запрещено красить собак любой краской кроме специальной краски для волос.

Plyushka 21.09.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Useroff

Тут есть "животная ментура" специальный отдел который занимается животными, если че не так могут дать несколько лет.
.

я знаю :rolleyes:

В моем сообщении и имелось ввиду "животная ментура" под словом милиция))

Криво сказала просто.

Энимал планет говорит о многом :D

Foka 21.09.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Useroff
Ну да ... Закон: запрещено красить собак любой краской кроме специальной краски для волос.

интерестный закон.... но Россия есть Россия, а штаты есть штаты!

Rebz 21.09.2009 11:25

в Америке русскому негде развернутся, он привык жить открыто, широко, вольготно! А тут где не глянь - сплошные запреты, законы..

Useroff 21.09.2009 11:26

Цитата:

в Америке русскому негде развернутся, он привык жить открыто, широко, вольготно! А тут где не глянь - сплошные запреты, законы..
В точку ... Еще причина свалить :D

Foka 21.09.2009 11:35

Useroff, вам бы тока свалить оттуда) сколько уже поводов)))

Useroff 21.09.2009 11:39

Цитата:

Useroff, вам бы тока свалить оттуда) сколько уже поводов)))
Уже 2 недели пакуюсь, осталась еще чуть больше 2 и буду в раше :D

Трусы, харды и гады уже готовы =)

Foka 21.09.2009 11:40

Useroff, хх самое главное уже спаковал))))

Hell En 21.09.2009 12:03

Сколько общалась с америкосами, ну не нравятся они мне как люди,
их вид,привычки, законы, менталитет, национальный эгоизм...etc/
много вариантов было поехать в америку- да ни за что!
Вот немцы-другое дело....туда бы поехала =) в Баварию на сосисочки с пивом ^^

VinTkz 21.09.2009 12:08

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Useroff 21.09.2009 12:14

Цитата:

Сколько общалась с америкосами, ну не нравятся они мне как люди,
их вид,привычки, законы, менталитет, национальный эгоизм...etc/
много вариантов было поехать в америку- да ни за что!
Мне тоже, только понял я это к сожелению слишком поздно =\

Godfather Bulan 21.09.2009 12:18

в СССР что-то похожее было) один звонок, приезжает черная машинка и поминай как звали...

Plyushka 21.09.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Hell En
Вот немцы-другое дело....туда бы поехала =) в Баварию на сосисочки с пивом ^^

Ага) Интересно еще что в каждой земле у них разное пиво и пьется как то по особенному))

GrinGoO 21.09.2009 12:30

Сладенький а ты вкурсе, что под "общественными местами" подразумеваются территории больниц, школ, децких домов, детсадов и других подобных вышеперечисленным. А "подьезд" это не общественное место.

Цитата:

Ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ говорит, что распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
носом ткнул бы статьей и они бы отьеблись

Useroff 21.09.2009 12:34

Цитата:

Сладенький а ты вкурсе, что под "общественными местами" подразумеваются территории больниц, школ, децких домов, детсадов и других подобных вышеперечисленным. А "подьезд" это не общественное место.
Мальчик, а может и девочка:
1. не РФ, а США
2. не подезд, а улица, из квартиры дверь выходит сразу на улицу, а она входит в комплекс, басеины и т.д.

GoodGod 21.09.2009 12:36

В общем я как то у женщины одной спросил, которая работает в милиции по особым делам с преступностью и т.д. В общем общественное место - это везде за дверью твоего дома где ты прописан. Дальше бухать нельзя! Но пиво по закону не содержит 13% спирта, поэтому можно бухать в отведенных местах (тое есть везде где не спалят), но рядом с культурными местами все же бухать не рекомендуется у нас в РФ, как минимум на баблишко менты тебя расстресут))

по поводу животных ничего не могу сказать) вспоминаю задорнова и его шуточки про штаты))

GrinGoO 21.09.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Useroff
Мальчик, а может и девочка:
1. не РФ, а США
2. не подезд, а улица, из квартиры дверь выходит сразу на улицу, а она входит в комплекс, басеины и т.д.

блин я думал РФ( соре

Fristail 21.09.2009 12:39

там помоему если бутылку прикрываешь чем-то то можно пить =)

Likbez 21.09.2009 12:44

Useroff Потерпи еще чуток, скоро скоро ты вернешься в наш веселый, жизнерадостный, сумасшедший дом под название "Россия".

Hell En 21.09.2009 12:51

наши то везде выживут,
а прикиньте лицо американца в нашем веселом suicide-аттракционе под названием "Маршрутка" xDD
иностранцы в ужасе,они в шоке, у них истерика)))))

VinTkz 21.09.2009 12:51

а у нас в КЗ, тоже пить нельзя теперь в общественных местах! Даже оказывается нельзя нести алкогольную продукцию по улице не завернутую ппц...
И ещё с 21 сделали продажу алкоголя.

Пока правда не соблюдается ничего...

Время: 21:01