![]() |
Стукачи
Ну вот откуда такие мудаки берутся ?!?!
Вот что им не хватает ? >_< Вышер покурить с банков пива, стоял приямо перед дверью, можно рукой достать от меня до двери. Нет, надо же было комуто позванить ментам и сказать что я с этим пивом вышел за дверь ! Штраф за распивание спиртных напитков в паблике >_< Пиздец, ну вот как так можно ?????? |
американская привычка ! она всегда звонят в таких случаях
|
Цитата:
|
ТС, а где ты живешь? в какой это стране?
Ну, для цивилизованых стран это закономерно, понять можно следующим макаром: У кого-то есть дети, дети - это тесто. Из теста родители намереваются что-то лепить и даже лепят, но когда ты куришь и пьешь пиво на виду, - это способствует "неправильной лепке" оного теста. Тобишь, косвенно лепишь из чужих детей свои причуды. Ну как вариант?) А на самом деле - бред. я бы в такой стране издому не вылазил бы. |
Цитата:
|
о, прикольно, у мну друг в америке живет. уже пару лет. очень лестно отзывается. А как у вас там с пропагандой демократии? не проникся ты еще типичной американской идеологией? Нету траблов с общением?
Наверное, наши адекватные молодые люди могут нормально себя чувствовать лишь в буржуйских андерграундах, что по их мнению считается неадекватностью/шизофренией/буйностью/т.п., а по нашим меркам - уникальностью, что заслуживает уважение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое у тебя отношение к людям, такое и у людей к тебе.
|
и верно делают.. нечего пить.. пей в местах специальных или дома..
|
Вот поэтому я и не хочу жить в америке. :(
|
не стукачи, а скорее менталитет такой..
|
Менты занимались бы лучше чем-нибудь более важным.
Почему то когда там где они реально нужны, их никогда нету, а на штрафы за пустяки всегда готовы. |
Цитата:
Через улицу, квартал пренадлежит банде какой то ... так и небыло время узнать какой точно :D |
Цитата:
а по делу, так чувак про тесто прально сказал, это те не Россия на лавочке с водочкой и колбаской бухать, они хотят свою державу строить без наркоты и алкоголя, по крайней мере многие люди именно так хотят. |
Цитата:
|
В Америке еще с животными странно.
Вот в России живет собачка у соседей к примеру, ее не кормят вообще, ясно дело другие люди пожалеют и покормят. А в Америке подождут пока она совсем исхудает и обратятся в милицию. |
вот у нас например запрещено заходить с бульбулятором в астобусы синего цвета!
|
Россия великая страна но в америке как по мне законы более правильные.....
про тесто +1 чистая правда.... |
Цитата:
наркота продается на каждом углу ... ))) Стоит дешево что ппц, всем пофиг :D Сам как то занимался, к счастью смог завезать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В моем сообщении и имелось ввиду "животная ментура" под словом милиция)) Криво сказала просто. Энимал планет говорит о многом :D |
Цитата:
|
в Америке русскому негде развернутся, он привык жить открыто, широко, вольготно! А тут где не глянь - сплошные запреты, законы..
|
Цитата:
|
Useroff, вам бы тока свалить оттуда) сколько уже поводов)))
|
Цитата:
Трусы, харды и гады уже готовы =) |
Useroff, хх самое главное уже спаковал))))
|
Сколько общалась с америкосами, ну не нравятся они мне как люди,
их вид,привычки, законы, менталитет, национальный эгоизм...etc/ много вариантов было поехать в америку- да ни за что! Вот немцы-другое дело....туда бы поехала =) в Баварию на сосисочки с пивом ^^ |
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
в СССР что-то похожее было) один звонок, приезжает черная машинка и поминай как звали...
|
Цитата:
|
Сладенький а ты вкурсе, что под "общественными местами" подразумеваются территории больниц, школ, децких домов, детсадов и других подобных вышеперечисленным. А "подьезд" это не общественное место.
Цитата:
|
Цитата:
1. не РФ, а США 2. не подезд, а улица, из квартиры дверь выходит сразу на улицу, а она входит в комплекс, басеины и т.д. |
В общем я как то у женщины одной спросил, которая работает в милиции по особым делам с преступностью и т.д. В общем общественное место - это везде за дверью твоего дома где ты прописан. Дальше бухать нельзя! Но пиво по закону не содержит 13% спирта, поэтому можно бухать в отведенных местах (тое есть везде где не спалят), но рядом с культурными местами все же бухать не рекомендуется у нас в РФ, как минимум на баблишко менты тебя расстресут))
по поводу животных ничего не могу сказать) вспоминаю задорнова и его шуточки про штаты)) |
Цитата:
|
там помоему если бутылку прикрываешь чем-то то можно пить =)
|
Useroff Потерпи еще чуток, скоро скоро ты вернешься в наш веселый, жизнерадостный, сумасшедший дом под название "Россия".
|
наши то везде выживут,
а прикиньте лицо американца в нашем веселом suicide-аттракционе под названием "Маршрутка" xDD иностранцы в ужасе,они в шоке, у них истерика))))) |
а у нас в КЗ, тоже пить нельзя теперь в общественных местах! Даже оказывается нельзя нести алкогольную продукцию по улице не завернутую ппц...
И ещё с 21 сделали продажу алкоголя. Пока правда не соблюдается ничего... |
| Время: 21:01 |