![]() |
Квест от журнала Хакер
http://ring0cup.ru
Квест стартует 25 сенября в 18-00, а регистрация уже открыта. |
в 22:00 по моему времени надо быть у компа ^_^
|
Кто уже смотрел?
Что за задания?) |
18-00 надеюсь по МСК?
|
Цитата:
Какраз в это время рабочий день заканчивается :( |
По моему времени успею за час добраться до дома))) в 19:00 запрусь в комнате, включу музыку, запасусь пивком, набухаюсь в треск и в путь)))) хорошо что работы в субботу нету)))
|
Кстати, судя по всему задания новые с новыми призами будут каждый месяц(старые задания удалять не будут)
|
дайте кто то пожалста ссылку на старые задания если есть, а то думаю идти гулять или подумать мож, а то если там интегралы загонят то пусть сами их решают ))
|
Рекрут, сегодня квест запускают первый раз. Это первые задания будут
|
Начало через 40 минут.
|
На старт, внимание....
// 4 минуты до начала, есть время покурить) |
Поехали!
|
Тупой квест ( первое же задание и правильный ответ не подходит =\
|
Ввожу первый ответ, а у меня ошибка "Вы не получали задание и не могли его выполнить"
|
то же самое, может есть хитрость ?
|
заработало.
|
Заработал 19 балов, нечайно пробел поставил(
|
Ламо-фильтр
Задача решена: 2009-09-25 18:17:35 Цена флага: 20 Число ошибок: 0 Количество заработанных баллов: 20 Задача решена: 2009-09-25 18:43:35 Цена флага: 50 Число ошибок: 0 Количество заработанных баллов: 50 теперь остались брутабельные вопросы =\ |
Честно ну очень смешно, на их сайте так же присутствуют баги, а они ещё один сделали для взлома =))
|
про банк кто то прошел, интересно просто ??
|
:( 1 раз ошибся уже -1 очко
|
Писец, на втором аке уже джава алерт не выходит, там гавнозадание, и пишет неправильный флаг сцуко, запарило уже
|
Цитата:
|
Та не там бинарник дан же уже с инфой, вобщем надо узнать что за фин приложение тогда удасться посмотреть счет
|
Это не бинарник какой то проги, это дамп пакетов. Поидее. Если эти хацкеры не придумали еще какой "оригинальной" по их мнению херни
Задание с хэшем без соли это полный пиздец, "Тебе в руки попал MD5-хэш пароля от важного пользователя форума" если уж к нам в руки попал чей то хэш, то должна была попасть и соль =\\ |
BlackSun та неважно, если имена не зашифрованы счета я думаю они тоже не вдумались шифровать или вдумались?
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ponchik лучший |
Короче ну его нахер, тупо брутить в 2х заданиях и хер знает что делать в 3м совсем не возбуждает.
|
Ламо-фильтр Advansed прошел. Выглядело страшно, но на деле все просто) Взял максимальный бал.
|
посмотрел. банк - записи имеют понятный вид. принципиальная разница вот в этих байтах:
Цитата:
|
BlackSun так ты второе задание взял что ли?
Цитата:
|
нда.. что-то квест не подстегивает желание тратить на него время =/
|
Цитата:
ЗЫ плюнул на квест сматрю крепкий орешек квадрология |
если мне нужны будут данные девайсы то я начальство напрягу на их покупку -квест с начальством поинтереснее будет =)
|
4 байта в нужном месте вообще жопа, неправильно работает то правильно фиг поймешь у меня или у них ошибка
|
Цитата:
ау, ты наверно про 5 задание |
Прошел кто нибудь 2,3 и 5 задания?
|
ФСЕЕЕ, окончательно задолбался, пошел смотреть "рыбумеч", про банк еще подумать можно, а тот тупой брут пусть сами **** брутят, мудачеги.
|
Цитата:
|
прикольно, время по убивать :) вместо косынки, гораздо интереснее )))
|
| Время: 03:40 |