![]() |
Инвестирую 50к голосов в человека с репутацией...
Смысл в том, чтобы выигрывать в аукционах...
Ежедневно этот человек мне будет давать 30% со своего выигрыша (но не менее 250 голосов)... Когда человеку надоест, он мне вернёт все 50к, что я нинвестировал в него... Ежедневная прибыль человеку идёт 70% с его навара... Если кто-то считает, что нереально поднимать в ауках - вы ошибаетесь... Если 50к голосов будет мало - я всегда поддержу... |
ГотоВ! Динар ты мну знаешь тебе решать!
|
почему сам не хочешь заняться?
время? тогда нужна поправка: "в человека с репутацией и большим количеством свободного времени" ;) |
Цитата:
|
извиняюсь за флуд, но любопытство берет верх:
27к с одной игры? интересно было бы увидеть человека, с которым пришлось тягаться, если он был один :) |
Цитата:
|
ясно, просто есть мнение, что завершить аукцион быстрее можно если есть партнер и многие играют парами.
Мораль для пользователей: когда данная тема закроется ввиду неактуальности (Динар найдет в кого вложить) забывайте про аукционы, дабы не проигрываться зря :D P.S. снова любопытство: сколько голосов в той "битве титанов" пришлось вложить? |
Цитата:
|
А если эти 50к голосов кто-то проебет?
Ну например вся брага соберется, выжмется, и перебьет тебя :))) |
Цитата:
|
Артик
Выгонят с работы, отлучат от церкви, над домой этого человека будет вечная туча. Я бы не против, но жаль мало репы... |
задроты ВК )
ничего личного. |
да тут врятли кто откажется, ведь по сути это легкий способ получить голоса (а голоса в свою очередь деньги) ничего не вкладывая со своей стороны.
Но как мы видим тема еще актуальна и это происходит ввиду того, что как уже писалось выше нужно время + ко всему люди с хорошей репутацией получили ее не просто так: всем им есть чем заняться и с чего поиметь . . . |
Желающих и вправду много будет,так же был бы не против заняться
|
Динар часто вас на аук. наблюдаю , и не одного тебя. Могу помочь, так как самому интересен этот процесс. Сам играю. Если посветишь в дело, я за
icq 411262915 |
Зайди в асю.
Я тоже не против времени много интернет норм 1мб могу поставить 8мб жду ответа 499900161 |
эх.. дурацкий бан мейн акка щас "репутации" нету
если что всегда готов помочь даже на 20% от выйгрыша) |
готов взяться, если объяснишь что как и чего
аська _232_565_ |
что мешает запустить скрипт, который будет постоянно ставки повышать,
|
То, что скрипт будет работать с задержками ужасными...
|
хотелось бы заняться))
нок сожалению репой не подошел :mad: :D :D :D |
много свободного времени.
|
Готов заняться если что пиши в ПМ
|
динар. я могу. нужна ток суть, времени хватает.
|
кикие задержки? обычным пилотом и ноль задержек. как только цвет сразуц тык. и спать идти..и ограничений кучу придумать можно..делов то на 5 минут
дайте голоса я на дедике запущу пусть неделю там выигрывает) |
Если пригажусь втыкать в ПМ!
.....!!!время много!!!..... |
Динар, давно играю в аукционы, готов работать даже на 20 процентов от выигрыша, Если что, моя аська 410138046 или контакт id7473806
|
а что за аукцион ?
|
Я согласен :) Здесь бан получил :) На серче рейт норм!!!
|
ппц школяры набежали.
|
На самом деле довольно сложная работа, ведь нужно не просто тыкать по кнопочкам со ставками а предполагать, думать, возможно даже свою компашку людей для аукциона собирать...Если "просто тыкать" то 50к голосов профукается быстро а выиграть не получится и 10к...
|
чувак, не легче бота написать?
btw, сняли с тебя голоса с того бага?) ибо с меня нет, может просто потому тчо другу рейтинга половину накидал |
Цитата:
|
Динар , ты же там целыми днями висишь)))) я как не гляну , выиграл Динар Багаутдинов :D всегда почти твои победы))
|
Репутация с аллчитс.ру подойдёт?
Я провожу всё свободное время за компьютером - 10 часов точно, сижу постоянно на аукционах/лотереях и т.п - ответ жду в лс, а дальше уже посмотрим + знаю почти всю твою комманду. |
Цитата:
Боты мне не нужны... Мне нужны реально делающие ставки своими руками люди... |
dinar_007, что за приложение такое?
|
Цитата:
Цитата:
|
Зайди в асю.
Я тоже не против времени много интернет норм 1мб могу поставить 8мб жду ответа 499900161 |
Цитата:
У мну 3 мб стоит - и сутками за компом =) |
| Время: 07:31 |