![]() |
Форум о социальных сетях
Дамы и Господа вашему вниманию предлагается уникальный проект, разработанный с учетом последних тенденций. На протяжении 4х лет администрация [VK]Inside занимается администрированием крупных форумов близкой тематики.
Наша деятельность позволяет обычным пользователям приоткрыть завесу Социальных Сетей. Уже интересно? - это только начало. -- На нашем форуме созданным по всем закономерностям, обусловленными потребностями наших пользователей , располагается тематическая информация по уязвимостям и безопасности популярных социальных сетей, подготовленная как в виде оригинально написанных статей , так и в форме ценной информации прошедшей тщательную редакцию и проверку, а так же переработку. Ко всему прочему – вы сможете продать, купить или обменять товары, широкой направленности на нашем Рынку [VK]Inside -- Помимо просмотра ценной информации, которой форум ежедневно пополняется нашей командой и посетителями, вы собственно, сможете пользоваться главной функцией портала – общением, а всем что нужно для эффективного общения мы вас обеспечим. Наш форум будет первым, по соотношению материал\качество\порядок. http://VKinside.ru Ну это так пафосно написано^ Пока что на форуме ничего нет=\, но есть идея, есть хорошая администрация, будет хорошая платформа, дизайн, траффик тематический... присоединяйтесь на начальных этапах=) |
технически форум уже процентов на 50 готов, начали заполнять материалом уже, все стало более-менее грамотно.
|
извините, но это тупость - писать красивые слова, которые на деле не закреплены. Вначале уж заполните контентом, а уж потом "приоткрывайте завесу Социальных Сетей обычным пользователям"..
|
Цитата:
|
Да уж..
Идея сама по себе хорошая, вынести это всё за пределы в отдельное место, не всем интересно постоянно натыкаться на эти соц.сети в разных местах..Да и любителям/по воли-неволи полезно будет ходить в одно место. Вот только на текущих ресурсах от этого подобного меньше не станет. |
Цитата:
Уже давно жду такого форума. Удачи в раскрутке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если понадобится, расшифровку могу любую придумать для символов VK, но как я выше сказал это не главное. |
ReanimatoR, странно, что ты не можешь принять очевидные вещи. Понятно, что интерпретировать можно по-разному, но изначально-то было вконтакте.. и это все понимают.. зачем же отнекиваться?).
|
Цитата:
Сейчас заполнение идет полным ходом, можешь сравнить то что было три дня назад и сейчас - по мне прогресс есть + подтянулись знающие люди, кодеры. Думаю у проекта есть все шансы. |
Rebz, тебе домен не нравится? И чем он плох? Если домен плохой и ты сможешь это обосновать, то я не вижу проблемы в дальнейшем сменить домен. Но факт остается фактом, пока не было ни одного факта, что домен плох.
Домен вроде звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
soc-net 6il krucge . ego ne perepliunesg
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, добро пожаловать в администраторы inside :)) |
убери подчеркивание) НЕ ТРУ смотрится)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея у меня в голове витает оч. давно, реализовывать впадлу было =) а по сабжу прежде чем рекламировать нужно заполнить материалом на 100 процентов, один хрен всё копипаст с ачата
|
Цитата:
|
под ддосом, но скоро восстановимся, пользуясь моментом - 'привет тебе нехороший человек';) проект будет не так просто убить как тебе кажется
|
Цитата:
|
Окей, исправлю ;)
|
| Время: 00:44 |