Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Обсуждение Ваших сайтов (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Форум о социальных сетях (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=143641)

ReanimatoR 25.09.2009 19:40

Форум о социальных сетях

Дамы и Господа вашему вниманию предлагается уникальный проект, разработанный с учетом последних тенденций. На протяжении 4х лет администрация [VK]Inside занимается администрированием крупных форумов близкой тематики.

Наша деятельность позволяет обычным пользователям приоткрыть завесу Социальных Сетей. Уже интересно? - это только начало.

-- На нашем форуме созданным по всем закономерностям, обусловленными потребностями наших пользователей , располагается тематическая информация по уязвимостям и безопасности популярных социальных сетей, подготовленная как в виде оригинально написанных статей , так и в форме ценной информации прошедшей тщательную редакцию и проверку, а так же переработку. Ко всему прочему – вы сможете продать, купить или обменять товары, широкой направленности на нашем Рынку [VK]Inside

-- Помимо просмотра ценной информации, которой форум ежедневно пополняется нашей командой и посетителями, вы собственно, сможете пользоваться главной функцией портала – общением, а всем что нужно для эффективного общения мы вас обеспечим. Наш форум будет первым, по соотношению материал\качество\порядок.

http://VKinside.ru
Ну это так пафосно написано^
Пока что на форуме ничего нет=\, но есть идея, есть хорошая администрация, будет хорошая платформа, дизайн, траффик тематический... присоединяйтесь на начальных этапах=)

ReanimatoR 29.09.2009 15:38

технически форум уже процентов на 50 готов, начали заполнять материалом уже, все стало более-менее грамотно.

Rebz 29.09.2009 15:49

извините, но это тупость - писать красивые слова, которые на деле не закреплены. Вначале уж заполните контентом, а уж потом "приоткрывайте завесу Социальных Сетей обычным пользователям"..

ReanimatoR 29.09.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Rebz
извините, но это тупость - писать красивые слова, которые на деле не закреплены. Вначале уж заполните контентом, а уж потом "приоткрывайте завесу Социальных Сетей обычным пользователям"..

подкреплены грамотными людьми, которые входят в состав команды, в чьей компетентности никто не сомневается + идея форума, которой не было еще в рунете.

Suicide 29.09.2009 16:11

Да уж..
Идея сама по себе хорошая, вынести это всё за пределы в отдельное место, не всем интересно постоянно натыкаться на эти соц.сети в разных местах..Да и любителям/по воли-неволи полезно будет ходить в одно место. Вот только на текущих ресурсах от этого подобного меньше не станет.

El.DI@BL0 29.09.2009 16:16

Цитата:

идея форума, которой не было еще в рунете.
соцнет был.

Уже давно жду такого форума. Удачи в раскрутке.

ReanimatoR 29.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от El.DI@BL0
соцнет был.

Уже давно жду такого форума. Удачи в раскрутке.

Я имею ввиду отдельный форум о социальных сетях с хорошей упорядоченной структурой(против одного-двух зафлуженных разделов), грамотной технической стороной для удобного общения, обмена информации и купли\продажи.

El.DI@BL0 29.09.2009 16:27

Цитата:

Я имею ввиду отдельный форум о социальных сетях с хорошей упорядоченной структурой(против одного-двух зафлуженных разделов), грамотной технической стороной для удобного общения, обмена информации и купли\продажи.
и я о том же)

FeraS 29.09.2009 17:50

Цитата:

Форум-рынок социальных сетей. [vk]inside.ru
Название противоречит само себе: в первой части подразумеваются всяческие разновидности соц. сетей, от общественных, до узкотематических, а во второй части видно, что основной уклон идет на ебланакт.

login999 29.09.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от FeraS
Название противоречит само себе: в первой части подразумеваются всяческие разновидности соц. сетей, от общественных, до узкотематических, а во второй части видно, что основной уклон идет на ебланакт.

+1 , На форуме один раздел для ВК, один для Одноклассников, и для "остальных"

ReanimatoR 29.09.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от FeraS

античат на чатах специализируется? и с чего взяли что VK это вконтакте? ;)

Rebz 30.09.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от ReanimatoR

ну ты ещё поспорь, что VK - это не вконтакте..

ReanimatoR 30.09.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Rebz
ну ты ещё поспорь, что VK - это не вконтакте..

причем тут имя домена? я же привел сравнение с античатом, могу кучу других примеров привести, мне понравился звучный домен достаточно, что-нить со словом social было бы полным уг, я подбирал.
если понадобится, расшифровку могу любую придумать для символов VK, но как я выше сказал это не главное.

Rebz 30.09.2009 14:03

ReanimatoR, странно, что ты не можешь принять очевидные вещи. Понятно, что интерпретировать можно по-разному, но изначально-то было вконтакте.. и это все понимают.. зачем же отнекиваться?).

ReanimatoR 30.09.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Rebz
ReanimatoR, странно, что ты не можешь принять очевидные вещи. Понятно, что интерпретировать можно по-разному, но изначально-то было вконтакте.. и это все понимают.. зачем же отнекиваться?).

было, но я не понимаю как это мешает\вредит и так далее, основной траффик естественно будет от туда, ибо самая популярная социалка для заработка, я просто не вижу в этом что-то плохого, ужасного =\

Сейчас заполнение идет полным ходом, можешь сравнить то что было три дня назад и сейчас - по мне прогресс есть + подтянулись знающие люди, кодеры. Думаю у проекта есть все шансы.

InfernoNet 30.09.2009 14:18

Rebz, тебе домен не нравится? И чем он плох? Если домен плохой и ты сможешь это обосновать, то я не вижу проблемы в дальнейшем сменить домен. Но факт остается фактом, пока не было ни одного факта, что домен плох.
Домен вроде звучит.

KoeKto 30.09.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от InfernoNet
Rebz, тебе домен не нравится? И чем он плох? Если домен плохой и ты сможешь это обосновать, то я не вижу проблемы в дальнейшем сменить домен. Но факт остается фактом, пока не было ни одного факта, что домен плох.
Домен вроде звучит.

боже, сам понял чо сказал?

ReanimatoR 30.09.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от KoeKto

я понял его ;)

InfernoNet 30.09.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от KoeKto

Специально поинтересовался у специалиста лингвиста в какой мере мог быть мой пост непонятным. На что он ответил, что пост вполне соответствует ГОСТ качеству.

KoeKto 30.09.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от InfernoNet
Специально поинтересовался у специалиста лингвиста в какой мере мог быть мой пост непонятным. На что он ответил, что пост вполне соответствует ГОСТ качеству.

Не шути так, ето моя, моя самая любимая шутка, она у меня даже стоит вместо приветствия когда я комп врубаю

NFM 30.09.2009 14:36

soc-net 6il krucge . ego ne perepliunesg

ReanimatoR 30.09.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от NFM
soc-net 6il krucge . ego ne perepliunesg

а мы открытый форум, а не приватный ;) две большие разницы. тем более он БЫЛ

Rebz 30.09.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от InfernoNet
Rebz, тебе домен не нравится?

Я этого не говорил. Предлагаю оставить эту тему :).
И да, добро пожаловать в администраторы inside :))

GrinGoO 30.09.2009 18:53

убери подчеркивание) НЕ ТРУ смотрится)

ReanimatoR 30.09.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от GrinGoO
убери подчеркивание) НЕ ТРУ смотрится)

это кому и где подчеркивание?:)

FeraS 06.10.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от ReanimatoR

Потому что название уже прижилось, т.к. раньше сайт был ориентирован на взлом чатов, а сейчас развился до разнопланого форума по безопасности. Не будет же Егорыч менять antichat на antiweb например. А у вас, новый проект, так могли бы сразу дать определенное название.

regau 07.10.2009 13:07

Идея у меня в голове витает оч. давно, реализовывать впадлу было =) а по сабжу прежде чем рекламировать нужно заполнить материалом на 100 процентов, один хрен всё копипаст с ачата

ReanimatoR 08.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от regau
Идея у меня в голове витает оч. давно, реализовывать впадлу было =) а по сабжу прежде чем рекламировать нужно заполнить материалом на 100 процентов, один хрен всё копипаст с ачата

в приватных разделах очень много народу из соц-нета пришло.

ReanimatoR 15.10.2009 16:19

под ддосом, но скоро восстановимся, пользуясь моментом - 'привет тебе нехороший человек';) проект будет не так просто убить как тебе кажется

GrinGoO 15.10.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от ReanimatoR
это кому и где подчеркивание?:)

подчеркивание всмысле разделов, ников юзеров..

ReanimatoR 15.10.2009 16:27

Окей, исправлю ;)

Время: 00:44