![]() |
Для некоторых скриптов планирую подключить хостинг с php для отправления http запросов, либо получение информации с сайта. Есть варианты какого-то дешевого хостинга? Рублей 100-200 готов выделить на месяц для первых работ. Не хочу даже смотреть в сторону бесплатных хостингов. Знаю, что в интернете можно легко найти много хостингов, но я абсолютный 0 в этом деле. Прошу подсказать сайт и тариф, подходящий мне, и плюсы (или минусы) его. |
steadyhost.ru
На вид страшный, админка в тёмной теме вродь нормально выглядит. + бесплатно на первый раз |
Бери сразу вдс и настраивай под себя
Как вариант - firstbyte.ru с тарифом за 55 рублей Тебе нужно установить nginx + php-fpm. Как это сделать если много инструкций в гугле. Желаю успехов |
Цитата:
|
adminvps
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
форнекс, еу сервера, цена вроде от 1€ (±20₽ накидывают)
|
Услуги хостинг-провайдера HostiMan, VPS/VDS, серверы в России и Европе
Предоставляем услуги хостинга (включая бесплатный) более 10 лет, VPS/VDS и серверы в 10 странах мира. Ускорим Ваши сайты или вернем деньги! Более 250 000 клиентов hostiman.ru тож на вид не особо приятный, тариф free+ выбирай, цена вроде как 150р/квартал, раньше вообще была 90; не блочит по неизвестному user-agent, как тот же beget, можно использовать спокойно как файлообменник (возможно для апдейтов скрипта и т.п.), сайт доступен со всех стран (судя по инфе отсюда); да и вообще замечаний особо нет по нему, для твоих целей, думаю, с головой хватит |
adminvps тариф promo за 69 рублей в месяц, удобная админ панель безлимит трафик
|
ovh, hetzner
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 03:18 |