![]() |
UPassChanger
Cменщик паролей для ICQ работающий через сайт icq.com. в основу интерфейса и архитектуры был взят сменщик паролей из UBrute.
http://savepic.ru/857409.jpg Во время работы программа сначала проверяет пароль традиционным способом через протокол, затем меняет его на случайный через сайт icq.com. Программа ведёт логирование всех действий с паролями, поэтому утрат быть не должно. Программа нормально меняет пароли у первых 5-6 номеров, дальше идёт бан и ступор. Единственный выход из этой ситуации это ставить большой таймаут (нельзя больше 60 секунд), пароли будут меняться медленно но верно. Автор: TeelXp Источник Скачать/Download |
при таймауте 60сек сменил 12 пассов и все. вообщем надо еще прокси прикрутить и все гуд будет
|
Не поверите... оно работает!
|
Не качайте,не работает!
|
Цитата:
Цитата:
Так чё ??? Работает или нет ???? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
http://img25.imageshack.us/img25/2012/vchorosh.th.jpg |
все прекрасно работает
|
Цитата:
|
Кто нибудь прикрутите прокси)
|
ага, было бы клёво, если бы через прокси работал ;)
|
Тайм-аут больше 60000 (60 сек) не ставится.
На скриншоте указан 120000 (120 сек) - это гон :) это тест был... |
кто какой таймаут ставит?
|
куул всё пашет!
|
Цитата:
и пожалуйста если несложно у кого рабочие сервера есть тоже скиньте |
Цитата:
В общем больше 60 секунд тайм аут ставить нельзя. Пусть медленно, но это не руками менять пароли... Создателю респект и уважуха :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
eNergy, кривые девятки на 123456 никуда не уйдут, не переживай
|
да это я понимаю просто иногда поспамить нужно а и 9ок нету
|
кто какой t/o ставит7
|
интересно это только у меня UPassChanger перестал пароли менять или ещё у кого нибудь такая проблема.да и ещё попытался скачать UPassChanger с двух сайтов неполучается пишет ошибку подкинте ктото сыылку где можно скачать его
|
Цитата:
у меня работает нормально |
|
что то немогу понять уже второй день не запускается UPassChanger прога открывается но когда нажымаю на пункт source прога просто исчезает.если кто то может помочь с этой проблемой помогите пожалуйста.
|
Вышла новая версия 1.1. Все подробности можете узнать на офф сайте
ubrute.com/showthread.php?t=31 |
да-да народ лутше качайте с офф сайта!
|
Exchanger v1.1
многопоточный проксевый сменщик паролей через сайт icq.com. http://img7.imageshost.ru/imgs/09100...d114/52b7f.png Это просто переделанный под сменщик паролей брут. Поэтому интерфейс от брута. Настройки идентичные по смыслу: source - тут всё думаю понятно. Место откуда берутся UIN;password который надо менять. В процессе смены паролей создаётся доп файл в который перезаписывается source убирая уже сменённые пароли. Начальный source сохраняется. bad - это то куда уходят UIN;password при смене которого произошла ошибка или дисконект. Поэтому сменщик не может однозначно определить был ли сменён пароль или нет. В файл записывается сразу две строчки UIN;password со старым паролем и с новым, что бы легче было потом отсеять что сменилось а что нет. good - это куда уходит всё что успешно сменилось. Скачать/Download |
А меня та устраивает. Ставишь таймаут в 60 сек и радуешься. И не банит... кстати.
|
КАПЕЦ ! ОНО РАБОТАЕТ !))
|
у меня прога не пашет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
toby1980, если думаешь, что я решил на обменнике заработать, то оно мне нах не надо ) помочь хотел просто )
|
ктото может сказать почему когда я указываю путь к папке source прога просто исчезает такая же фигня и с новой версией,хотя вчера вечером я два раза смог поменять пароли и всё опять стала пропадать.может мой IP банят?
|
Цитата:
я просто сказал что прога не пашет у меня и всьо!!!! что я плохого сказал???? алэнчик ты ппц |
djoni84
Цитата:
|
Когда к проги присобачат прокси??????
|
| Время: 14:18 |