![]() |
посоветуйте антивирус
посоветуйте какой лучше антивирусник ставить?
|
У меня avast,но я понимаю что особо защиты он не держит!
|
последний KIS
|
Цитата:
а можно линк в студию? :confused: |
ставлю НОД32. никогда не подводил
|
Ставь kis или kav, а ключик сам к нему ищи... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нод32 юзай)) ключи в гугле))) их там полно ;)
|
ЛИНК
Поставил недавно, вроде нормально работает, и интерфейс у него специфический. В общем, советую попробовать :) |
navsoft.ru/antivirus/
|
пользуюсь авастом))) ну по моему мнению лучше чем каспер)))))
да и ключик взял на 2000 дней)))) |
Забей на антивирусы,используй Linux,под него они те не нужны=)А так советую Аваст...
|
KIS 09
|
|
ЭСЭТ ставь, но если комп мощный я бы поставил КИС
|
KIS 9 ставь
|
нод 32 ставь(можно вместе с outpost)....
|
Если данные шифруются, тогда ихняя кража не повлечёт за собой потерю данных.
|
ставь kis 9 если комп хороший
|
|
можешь украинский антивирус попробовать, лично сам юзаю.
тыц |
НОД32 самый лучший
|
нод тридцать два!
|
_ttp://forum.antichat.net/thread17391.html
|
Уважаемый если хотите хорошую машину купите мерседес, а если у вас до хрена бабла купите бентли или майбах.
ИМХО по антивирусу можно судить о его бюджете Kaspersky.ru в помощ |
Советую ставить linux и работать без него..
|
Цитата:
|
я за аваст)) точней советую аваст.../
|
отключить инет, и сломать комп, тогда точно без вирусов:)
А по теме, у меня стоит NOD32 не жалуюсь. |
Каспер норм!
|
Цитата:
|
kis 2007, ключи если надо,есть, поделюсь....
|
Nod32
|
у меня avast!!!
неплохой антивир! советую тебе такой) |
Касперыч лучший
|
Цитата:
|
"Австрийская лаборатория AV-Comparatives опубликовала отчет по итогам сравнительного тестирования, проведенного в сентябре 2009 года с участием 16 популярных антивирусных решений, в том числе Антивируса Касперского 2010, ESET NOD32 Antivirus 4.0, AVG Anti-Virus 8.5, McAffee VirusScan Plus 2009 и avast! Professional Edition 4.8. Для выявления качества работы антивирусов были отобраны десять образцов различных вредоносных программ, в том числе такие широко распространенные вирусы и троянские программы, как NetSky, RJump, Rustock и Zbot.
Антивирус Касперского 2010 удалил все использовавшиеся в тестировании вредоносные программы с зараженного компьютера и получил высокую оценку специалистов. Решения ESET, Avast!, Avira, и McAfee были оценены на уровне Advanced." о чём спор? |
Г.г 5 компаний учасников и 5 победителей!
Ну вы все наивние.ппц вот метод которий использую Я. Теория:вирус состоит из ядра и оболочки.Есть такая штука как аutоrun - ето и есть оболочка. Когда вирь проникает на комп он ище не запущен,как бомба. есть вируси которим нужно что б вы их открыли,а есть которие запускаются сами,к чему я веду: большенство вирусов на компе именно ИЗ-ЗА ВАШЕЙ НЕ ОСТОРОЖНОСТИ! Практика:вот что я 3делал:на кампе у меня 3 локальних диска:С,D,Е.-я взял програму Нidе Fоldеr,нашол все аutru-ни с расшерением .inf, и .ехе(сам создал)на всех локальних дисках,и закрил доступ на их изменения.75%вируси которие есть у вас, комне не залезут! |
Никакой..все антивирусы нагружают систему,инет и т.д.Год без антивируса,ни разу систему не переставлял.Всё норм :cool:
|
| Время: 22:33 |