![]() |
Обсуждение софта от M_script.
Здесь обсуждаем весь мой софт, который находится в продаже на ачате (приват в асе!), чтобы не флудить в разделе "Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях".
МойМир (my.mail.ru) Цитата:
Цитата:
yandex.ru Цитата:
Новая услуга для ВК - составление сообщений |
Софт то нормальный, а вот соц. сеть Вконтакте в последнее время как то ведет себя не адекватно, из за этого приходится кодерам по сто раз на день поправлять софт...
|
Цитата:
|
M_script_, скиньте ссылку на софт для "МойМир", пожалуйста :) Заинтересован в покупке, но темы не нашел :(
|
Цитата:
|
мой мир не пропусует ссылки в сообщениях не какие.... кто может продать способ криптовки...
|
как вообще траф мира идет нормальный?
сорри за оффтоп |
D_E_N_11, без проблем пропускает любые ссылки, только не активные будут )
|
M_script_
M_script_ а какого хера ты продаёшь спамер однокласников, который я у тебя заказывал, я разрешения на продажу не давал как это понимать?
|
Цитата:
|
На что лучше лить траф? На поиск мобильников лил 0 конверта, на секс знакомства то же самое. Куда лучше лить?
|
Префиксы спамь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно за дедами своими следить и на файлообменники не заливать софт. |
Кроме моего компа софт нигде не использовался, так что в твой чесности я теперь сильно сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Тс адекват купил спамер,быстро пашет автору респект
|
купил прогу, всё пашет
но блин модераторы очень бытсро прибивают сообщество что только не пробовал дошло до маразма - созда сообщество "Жирные коровы" влепил туда фотку жирной коровы с раздутым животом т.е. никакой коммерции начал рассылку, минут через 15 модер удлил сообщество кто что думает по этому поводу? может нужно "хитро" приглашать? вот только что зашел в один акк, там приглашение пришло в "Местонахождение абонента!" зашел туда, а его тоже уже убили шнек получается :( |
Аналогично когда инватил в сообщества в Моем Мире сообщества локали быстро. Очень быстро. Походу пачками регать там нужно. Тогда модеры заб.т на это дело. Да и вообще считаю, что в ММ аудитория не та немного, нежели ВК. Забавно там как-то все. Рекламы левой дофига. Баннеров и так далее.
|
kowkin, так давай выяснять причину!
может софт криво что-то делает - палится!!! |
Цитата:
|
подожди
причину нужно выяснить - быстрый набор юзверей в сообщество - мало аккаунтов с которых идут приглашения - сама прога палится (user-agent, куки там кривые например и т.п.) -... выяснив причину всё же можно поправить в софте :) |
Цитата:
Возможно, есть что-то, вроде блэк-листа акков, за которыми модеры следят внимательней. А траф можно выжать хоть откуда, главное найти свой подход к каждой соц.сети. |
давайте разберемся!
траф там есть, я за три часа работы увидел, что траф идет и конвертится правда штук пять сообществ сделал т.к. банят быстро. возможно у меня причина малого кол-ва аков, с которых идут приглашения - 7 штук у кого как? кто-то пробовал рассылать со списком акков 1к, например? |
Кому нужны аккаунты для МойМир стукните в асю, дам координаты селлера. Тем кто инвайтер покупал, сам скину в асю чуть позже.
P.S.: Только для моих клиентов, остальные в асю могут не писать. |
чето этот селлер мышей не ловит
еще в обед обещал уже полночь... |
чекер есть у когонить поменяю на аки?
|
Думаю что малое количество акков всетаки влияет на бан группы. Инвайтил с 5 акков только.
|
так
теперь нужен репорт кто инвайтил с 1к акков есть такие? |
инвайтил с 1.7к. сообщества тоже банят.живут от 2 мин до суток в лучшем случае
|
Да, группы банят быстро. За сегодня десятка два групп создал. :)
Вечером появилась проблема: в логах пишет "Ошибка отправки". Вопрос, из-за чего могут быть ошибки? Скорость соединения вроде нормальная, прокси испльзую. Может есть ограничения на количество приглашений? Временно не дает больше пригласить и не приглашает? |
Цитата:
Нужно посмотреть лог, нет ли там строк "ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE". 2) Возможно все-таки есть какие-то ограничения на инвайт. Например, в МойМир при рассылке аккаунтом спама по ЛС, его блокируют только на отправку ЛС. В папке с программой есть папка "errors", если в ней есть файлы SendError?_?.htm, скинь мне их на мыло (в архиве), желательно вместе с логом и указанием настроек программы. |
Цитата:
А мыла Вашего я не знаю. В асе Вас не вижу. А ошибки вот какие: " ["AjaxResponse","OK"] 0 " Эта ошибка во всех последних файлах! p.s. На двух машинах такая проблема, ошибки и не отправляется ничего... |
Цитата:
Постараюсь исправить как можно быстрее. Как только исправлю, всем, кто купил инвайтер, скину ссылку на обновленный в асю. |
Цитата:
|
Обновил до версии 1.1 (читаем тему о продаже)
В течение 30-40 мин. все получат ссылки в асю. Во время работы с программой периодически смотрите в папку "errors". Если заметите там что-то новое, пишите в асю или сюда, это поможет быстрее внести соответствующие изменения в программу. |
M_script_, уже все замечательно работает! Спасибо за оперативность!
Ссылку на папку с еррорами отправил Вам в асю. |
И все-таки, не замечательно! Работает софт, но как-то неправильно.
Было разослано около 3k приглашений. В сообщество вступил только один пользователь - БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! Появились новые ерроры. |
аналогично, килограм инвайтов - 0 вступивших
|
Проблему вроде нашел. Но нужно еще уточнить это.
У кого есть проблемы с инвайтом, скиньте в асю по одному акку, с которых идет инвайт, нужно проверить кое-что... |
| Время: 11:12 |