Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обман врачей (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=144351)

SultanOFF 29.09.2009 07:55

Обман врачей

Здравствуйте. Есть ли у кого нить рекомендации как напарить ЭКГ, тоесть чтобы при проверке выявили шум в сердце и т.д. Тупо думать о плохом не помогает :( а обмануть необходимо.

Keltos 29.09.2009 07:58

Заплати, услышишь все что хочешь

.ATK 29.09.2009 08:02

Имитируй удары сердца ртом! Ты-дык-ты-дык)

SultanOFF 29.09.2009 08:10

Keltos у нас неподкупная медицина:(
.АТК думаю это будет заметно для врачей

Keltos 29.09.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от SultanOFF
Keltos у нас неподкупная медицина:(
.АТК думаю это будет заметно для врачей

Дай по больше денег и не то сделают

pali4 29.09.2009 08:24

Keltos
верно говорит, я в своё время дал денег для того, чтобы мне сделали справку, о том что у меня серьёзное сотрясение мозга.

PHOEN_i_X 29.09.2009 08:50

Полно других диагнозов, с которыми можно откосить. Нафиг ты выбрал сердце ? ты же не можешь его контралировать ?

UnDRaux 29.09.2009 08:55

скушай будильник

SultanOFF 29.09.2009 09:18

pali4 а сотрясение это гарантия от призыва? PHOEN_i_X какие посоветуешь наиболее легкие варианты для освобождения от призыва на год?
UnDRaux будильник думаю будет недостаточен, может лучше сразу бомбу с таймером? :(

POS_troi 29.09.2009 09:20

Родину нужно защищать а не косить =)

Правдо сам не служил - не взяли мну =(

Цитата:

сотрясение это гарантия от призыва?
3-и сотрясения - зарегистрированные в амбулаторной карте

SultanOFF 29.09.2009 09:39

Цитата:

"Родину нужно защищать а не косить =)"
пусть защищают те, кому нужна эта родина, а Я американец и перееду туда :)
Цитата:

3-и сотрясения - зарегистрированные в амбулаторной карте
хм значит сотрясение исключается...что еще можно?

Dr.Gonzo 29.09.2009 09:39

Имитируй астму или с чем там еще не берут в армию... Слабо дышать в трубку намного проще, чем контролировать сердце, если конечно ты йогой не занимаешься или не шаман какой-нибудь:)

hascer 29.09.2009 09:46

Медведь сидит горюет на счет призыва в армию..ЗАяц просек че за проблема у косолапого..ну и говорит ему:"Короче я тебе выбиваю зубы-отсрочка факт будет,а может и не возмут вообще даже" Ну на том и решили!
На следующий день встречаются..Зайка спрашивает ну че взяли?
А мишка в ответ веселый такой:" Нет!!! у меня плошкостопие" ))

Gray_Wolf 29.09.2009 09:48

мне военник выдали из-за низкого веса :)
Рост был 177 а вес 53 (щас правда уже 70, но военник уже пару лет как выдали) :)

Fristail 29.09.2009 09:52

мудаки все это ебаные.
нахер эту систему.

pali4 29.09.2009 09:53

еще есть один вариант.
Но тут конечно и денежки не малые нужно и знакомые.
Раз ты переезжаешь в Америку терять тебе не чего.
Сделай свою же смерть. Зарегистрируй себя мертвым)

hascer 29.09.2009 09:57

фига себе способ откосить - зафиксировать смерть юридически)))

morty10 29.09.2009 10:05

ага, и на работу потом мертвого возьмут =\ ?

POS_troi 29.09.2009 10:08

Цитата:

аха, а потом в посольстве будут в ужасе все бегать - живые трупы наступают, апокалипсис пришел =)

Dyxxx 29.09.2009 10:25

отруби себе указательный палец, или член, или руку - верный способ, инвалида в армию не возьмут, а если ты американец так и спрашивай у пендосов, нигр =)

Ponchik 29.09.2009 10:25

Хакеры, а с каким весом не берут в армию? Ну смысле до какого веса берут, а после какого не берут

Mobile 29.09.2009 10:26

SultanOFF а где ты живешь? это я про неподкупную медицину... если в России, то глупость, всё покупается)

Dyxxx 29.09.2009 10:27

там таблица у них рост:вес, что-то вроде при 180см должен весить 80кг чтоле не помню точно

Ponchik 29.09.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Dyxxx
там таблица у них рост:вес, что-то вроде при 180см должен весить 80кг чтоле не помню точно

ыы, а есле в 2 раза больше? :(

Gray_Wolf 29.09.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Ponchik
ыы, а есле в 2 раза больше? :(

Рост? о_О

Dyxxx 29.09.2009 10:40

ыть с ожирением второй степени не возьмут )
http://gvka.ru/netcat_files/tabl01.htm

DoooDLeZ 29.09.2009 10:42

Если веса не хватает, то они ложат тебя в стационар, и вкалывают тебе глюкозу (или что-то другое, от чего вес набирается)...
Друга моего так забрали... =(

Gray_Wolf 29.09.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от DoooDLeZ
Если веса не хватает, то они ложат тебя в стационар, и вкалывают тебе глюкозу (или что-то другое, от чего вес набирается)...
Друга моего так забрали... =(

хз, я 10 дней в больнице лежал у меня только анализы брали и гастроскопию делали...

Тут скорее всё зависит от больницы и от глав.врача...

Fristail 29.09.2009 10:48

блин, как дохлых кур, накачивают водой, замораживают и продают.

Ponchik 29.09.2009 10:50

У мя вот друга забирают =\
Риальни друга, который заходит просто так поболтать, причём он сам хочет в армию =\
Говорит на медкомиссии всё проверяют, и психиатр там есть О_о Картинке показывает, спрашивает чо видеш, естьли у тебя девчонко, друзья, нахера?!
И х** проверют, ЗАЧЕМ?! Идиотизм =\

Dyxxx 29.09.2009 10:50

а меня не забрали и не ложили ни куда, дали отсрочку на год, а потом я переезжал пару раз, и меня походу потеряли, уж года 3 от них ни слуху ни духу.
а вот тру косильщику на заметку:
http://www.soldiers-mothers-rus.ru/raspbol.html

Цитата:

Картинке показывает, спрашивает чо видеш, естьли у тебя девчонко, друзья, нахера?!
И х** проверют,
ага а есчо в попу заглядывають, яйца счупают, им здоровые нужны парнишки, а не задохлики

SultanOFF 29.09.2009 11:17

Dr.Gonzo
Цитата:

Имитируй астму или с чем там еще не берут в армию..
неужели из за такой херни не берут в армию? не верю :)
Gray_Wolf
Цитата:

мне военник выдали из-за низкого веса
Рост был 177 а вес 53 (щас правда уже 70, но военник уже пару лет как выдали) Fristail
оу это уже интересно, Я вешу около 58 рост 175, тоесть при определенных усилиях в туалете, спортзале, бане Я смогу выкинуть с себя пару лишних кило :)
+1
pali4
Цитата:

еще есть один вариант.
Но тут конечно и денежки не малые нужно и знакомые.
Раз ты переезжаешь в Америку терять тебе не чего.
игры со смертью конечно довольно забавно, но хоронить себя не хочу :(
Я думаю, если Я сниму с себя гражданство РФ, тоесть Я не буду ничем обязан России то и в армию Меня гнать не будут? Или Я ошибаюсь?
Dyxxx
Цитата:

отруби себе указательный палец, или член, или руку - верный способ, инвалида в армию не возьмут, а если ты американец так и спрашивай у пендосов, нигр =)
а может тебе стоит отрубить себе пальцы дабы не выежываться в инете? И заодно подкачать чего нить в область мозга? Я америкоз юридический, душой Я русский :)
Mobile Башкирия, но дело не в том что неподкупная, просто тут ктото ляпнул чтото и теперь проверка на проверке сидит, тоесть чтобы дать на лапу нужно быть очень крутым джедаем в этом деле...
DoooDLeZ ппц, надеюсь в Моей провинции не дойдут до такой глупости :(
Цитата:

Картинке показывает, спрашивает чо видеш, естьли у тебя девчонко, друзья, нахера?!
картинками они помоему проверяют твои мыслительные способности, а про девченку друзей спрашивают насколько Я знаю чтобы понять годен ли ты психологический.. А то вдруГ тебя во время службы девчонка бросит и ты в гневе с автоматом наперевес положишь пару десятков солдат :)

Цитата:

ага а есчо в попу заглядывають, яйца счупают, им здоровые нужны парнишки, а не задохлики
яйца они щупают чтобы проверить на варикоцеле, и если обнаруживают то операция :(

Dyxxx 29.09.2009 11:33

Цитата:

а может тебе стоит отрубить себе пальцы дабы не выежываться в инете? И заодно подкачать чего нить в область мозга? Я америкоз юридический, душой Я русский
чо ты несешь, я тебе дельный совет дал, а ты брыкаешся, и мозгов у меня достаточно, что-бы не создавать таких тем на форуме по информационной безопасности, так что себе в череп накочай водички, заработаешь водянку какую нибудь, и не пойдешь в армию, "америкоз юридический" ты наш, "душой русский" :D надаж такое ляпнуть

SultanOFF 29.09.2009 12:01

да уж дельный совет отрубить себе руку, парень ты здоров?
Цитата:

а меня не забрали и не ложили ни куда, дали отсрочку на год, а потом я переезжал пару раз, и меня походу потеряли, уж года 3 от них ни слуху ни духу.
кто бы сомневался что тебя туда возьмут, еще бы с таким развитием.... Ты думай что ты предлагаешь отрубить себе руку ппц...
Цитата:

на форуме по информационной безопасности
просто среди тех кто откосил от армейки наиболее всего преобладают компьютерщики :) и заметь Я ведь в разделе болталка создал тему, а не где то в дебрях тем про Сео...
Цитата:

надаж такое ляпнуть
чем тебе не нравится? Это как в песнях Стима
Цитата:

За границей пусть
Зато как русский бухаю
И как русский **усь
:)

Qwazar 29.09.2009 12:35

Цитата:

просто среди тех кто откосил от армейки наиболее всего преобладают компьютерщики
Это потому что доходы позволяют. А не из-за особой хитрости при имитации заболеваний.

DDoSька 29.09.2009 12:43

Пурген, килограмм 8, можно сбросить за дня два

_nic 29.09.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Qwazar
Это потому что доходы позволяют. А не из-за особой хитрости при имитации заболеваний.

А мне например здоровье позволяет :rolleyes:
ЗЫ:кстати я слышал с наколками на фейсе 100% неберут

Qwazar 29.09.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от _nic
ЗЫ:кстати я слышал с наколками на фейсе 100% неберут

Косить через дурку не лучший вариант, можешь проблем на всю жизнь огрести.

Dyxxx 29.09.2009 13:03

Цитата:

кто бы сомневался что тебя туда возьмут, еще бы с таким развитием.... Ты думай что ты предлагаешь отрубить себе руку ппц...
Отдыхай парень, я на свое развитие не жалуюсь, помимо расчленения могу посоветовать забеременеть, заразиться какой нибудь дрянью аля гепатит, спид, выколоть глаз, нажраться стекла битого или выпить уксуса концентрированного пару стаканов, ссаться и сраться можешь начать у любого врача на мед-комисии в армию не возьмут, я еще много знаю способов откосить, так что прошу всех "америкозов юридических" в пм, раскажу все подробно в деталях ;)

~FoX~ 29.09.2009 13:06

пойдёш в армейку щенок (это кидала) напарил меня на голоса, если надо скину доказательства

Время: 10:29