![]() |
Обман врачей
Здравствуйте. Есть ли у кого нить рекомендации как напарить ЭКГ, тоесть чтобы при проверке выявили шум в сердце и т.д. Тупо думать о плохом не помогает :( а обмануть необходимо.
|
Заплати, услышишь все что хочешь
|
Имитируй удары сердца ртом! Ты-дык-ты-дык)
|
Keltos у нас неподкупная медицина:(
.АТК думаю это будет заметно для врачей |
Цитата:
|
Keltos
верно говорит, я в своё время дал денег для того, чтобы мне сделали справку, о том что у меня серьёзное сотрясение мозга. |
Полно других диагнозов, с которыми можно откосить. Нафиг ты выбрал сердце ? ты же не можешь его контралировать ?
|
скушай будильник
|
pali4 а сотрясение это гарантия от призыва? PHOEN_i_X какие посоветуешь наиболее легкие варианты для освобождения от призыва на год?
UnDRaux будильник думаю будет недостаточен, может лучше сразу бомбу с таймером? :( |
Родину нужно защищать а не косить =)
Правдо сам не служил - не взяли мну =( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имитируй астму или с чем там еще не берут в армию... Слабо дышать в трубку намного проще, чем контролировать сердце, если конечно ты йогой не занимаешься или не шаман какой-нибудь:)
|
Медведь сидит горюет на счет призыва в армию..ЗАяц просек че за проблема у косолапого..ну и говорит ему:"Короче я тебе выбиваю зубы-отсрочка факт будет,а может и не возмут вообще даже" Ну на том и решили!
На следующий день встречаются..Зайка спрашивает ну че взяли? А мишка в ответ веселый такой:" Нет!!! у меня плошкостопие" )) |
мне военник выдали из-за низкого веса :)
Рост был 177 а вес 53 (щас правда уже 70, но военник уже пару лет как выдали) :) |
мудаки все это ебаные.
нахер эту систему. |
еще есть один вариант.
Но тут конечно и денежки не малые нужно и знакомые. Раз ты переезжаешь в Америку терять тебе не чего. Сделай свою же смерть. Зарегистрируй себя мертвым) |
фига себе способ откосить - зафиксировать смерть юридически)))
|
ага, и на работу потом мертвого возьмут =\ ?
|
Цитата:
|
отруби себе указательный палец, или член, или руку - верный способ, инвалида в армию не возьмут, а если ты американец так и спрашивай у пендосов, нигр =)
|
Хакеры, а с каким весом не берут в армию? Ну смысле до какого веса берут, а после какого не берут
|
SultanOFF а где ты живешь? это я про неподкупную медицину... если в России, то глупость, всё покупается)
|
там таблица у них рост:вес, что-то вроде при 180см должен весить 80кг чтоле не помню точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыть с ожирением второй степени не возьмут )
http://gvka.ru/netcat_files/tabl01.htm |
Если веса не хватает, то они ложат тебя в стационар, и вкалывают тебе глюкозу (или что-то другое, от чего вес набирается)...
Друга моего так забрали... =( |
Цитата:
Тут скорее всё зависит от больницы и от глав.врача... |
блин, как дохлых кур, накачивают водой, замораживают и продают.
|
У мя вот друга забирают =\
Риальни друга, который заходит просто так поболтать, причём он сам хочет в армию =\ Говорит на медкомиссии всё проверяют, и психиатр там есть О_о Картинке показывает, спрашивает чо видеш, естьли у тебя девчонко, друзья, нахера?! И х** проверют, ЗАЧЕМ?! Идиотизм =\ |
а меня не забрали и не ложили ни куда, дали отсрочку на год, а потом я переезжал пару раз, и меня походу потеряли, уж года 3 от них ни слуху ни духу.
а вот тру косильщику на заметку: http://www.soldiers-mothers-rus.ru/raspbol.html Цитата:
|
Dr.Gonzo
Цитата:
Gray_Wolf Цитата:
+1 pali4 Цитата:
Я думаю, если Я сниму с себя гражданство РФ, тоесть Я не буду ничем обязан России то и в армию Меня гнать не будут? Или Я ошибаюсь? Dyxxx Цитата:
Mobile Башкирия, но дело не в том что неподкупная, просто тут ктото ляпнул чтото и теперь проверка на проверке сидит, тоесть чтобы дать на лапу нужно быть очень крутым джедаем в этом деле... DoooDLeZ ппц, надеюсь в Моей провинции не дойдут до такой глупости :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж дельный совет отрубить себе руку, парень ты здоров?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пурген, килограмм 8, можно сбросить за дня два
|
Цитата:
ЗЫ:кстати я слышал с наколками на фейсе 100% неберут |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдёш в армейку щенок (это кидала) напарил меня на голоса, если надо скину доказательства
|
| Время: 10:29 |