![]() |
хочу начать учить питон, но, не знаю где. если у вас есть бесплатная литература или другие источники, поделитесь, пожалуйста, буду благодарен
|
С книжки новичкового уровня. А вообще лучше не учить питон как первый язык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший план, питон там не нужен будет 😁 |
Цитата:
|
Цитата:
|
По js могу посоветовать code.mu
Html/css можно глянуть фрилансера по жизни React - можно Владилена Минина глянуть, ещё Ulbi tv |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одно из топовых направлений для вкатывания в dev. (время-результат). А верстальщики уже давно никому на хрен не нужны, это не новость ни для кого. За питон ничего не могу сказать, но, наверняка, "голый" питонист тоже мало кому нужен |
Цитата:
|
Цитата:
Питон самый легкий - тут я согласен, и поэтому стоит начинать именно с него, когда у тебя нет точной цели, чем ты хочешь заниматься, а уже после приступать к изучению других языков. И по поводу фриланса я вообще не согласен... У меня было куча заказов, в неделю по 3-4 нормальных предложений, и еще от части я отказывался. А вообще, советую определиться, что ты вообще хочешь делать. сайты? софты? бруты? ботов? И уже от этого смотри, на какомя языке проще это реализовать) |
Цитата:
Столько заказов, сколько есть в вебе, и такие деньги, которые в вебе предлагают, ты не найдешь практически нигде. Поэтому выбрать фронт - это не стыдно и перспективно, выбрать бекенд - тоже не стыдно и тоже перспективно. Тут к чему душа лежит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста ТГ боты популярны для продажи?
|
| Время: 20:08 |