![]() |
Продаю iSMSer - SMS спамер/флудер
http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...eT05DCnnal.png http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...YmCVllVok0.png http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...xiN425yTKV.png http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...lf772cGjRS.png iSMSer 1.1 Возможности: * Длина сообщений до 140 символов * Отправка сообщений по списку номеров * Отправка сообщений на один номер * Многопоточность * Поддержка языков всех стран, с которыми работает софт * Система антиблок сообщений, содержащих короткие номера Поддерживаемые страны: * Россия (большая тройка и почти все региональные); * Украина (Kievstar, Djuice, Life:), Вeeline, MTC, Jeans); * Чешская Республика (O2, T-Mobile, Vodafone); * Израиль (Pelephone, Cellcom, Orange); * Казахстан (все доступные операторы); * Беларусия (все доступные операторы). Скорость работы: ~15 сообщений в сек. на 10 потоках. Для работы программы нужен список ICQ (вида uin;pass) !!! С одного UIN'a можно отправить 15 SMS в Россию + 20 SMS в Украину + 15 SMS в Чешскую Республику + 15 SMS в Израиль + 20 в Беларусию + 10 в Казахстан. В ближайшем будущем планируется: * Соксификация потоков; * Авторегистрация ICQ с помощью анткапчи. Всем купившим - обновления предоставляются бесплатно!!! Программа привязывается к железу! Цена: 100 WMZ (Возможен разумный торг) Перепривязка программы: 5 WMZ ICQ: 61119062 Внимание!!! Никаких селлеров у меня нет и никогда не было, моя единственная настоящая ася указана в этом посте. По малоприятным личным обстоятельствам, смогу активно отвечать в асе и восстановить продажи только с 23.12.09, ориентировочно с 17:00 по GTM+3, возможно, но маловероятно, что и с 24 числа. Внимание!!! Я, автор программы, не несу никакой ответственности за потенциальный вред, наносимый в результате использования данного продукта. Программа написана исключительно в образовательных целях. |
Если все как и написано то это крутяк!
Кто купил отзовитесь??? |
Цитата:
Россию добавь лучше, Израиль, Чехия нафик не нужны |
не покупал, но брал протестить, всё просто Супер! Аффтар, Респектище!!!
#3 - не всё так просто... |
ТС дал на проверку, проверив данный софт с гордо поднятой головой могу сказать что софт полностью отвечает сказанному в 1 посту!
Проверил скорость отправки смс, и скорость действительно меня обрадовала(15-20 смс\сек)... ЗЫ Проверялась программа на украинских операторах! |
тс адекватен,вежлив в общении.
любезно предоставил программу и ключик к ней. судя по отзывам спамера от нарика_, данный софт справляется со своей задачей гораздо быстрее благодаря многопоточности. я в восторге.Софт отличный. специально для нарика снял видос в подтверждении того, что софт рабочий и справляется со своей задачей на ура! скачать видео- http://dump.ru/file/3504213 посмотреть видео на ютьюбе- http://www.youtube.com/watch?v=qPLySTG3ojY Кстати, первый раз телефон вообще просто ушел в даун (выключился). http://s45.radikal.ru/i109/0909/c5/dea7eaf43f86.jpg |
что необходимо для работы с этой прогой, кроме асек? Количество отправляемых смс с 1 аськи - это в день или всего? Где можно достать списки номеров для спама?
|
необходимы только аськи, количество не в день, а всего... иногда к ним снова возвращается способность отправлять смс, но закономерность появления такой праздничной даты пока не выявлена... списки номеров - личное дело каждого)))
Первым трём покупателям отдам всего за 30 WMZ !!! Спешите, повторяю, что обновления бесплатны, и уже идёт работа по подключению РУ операторов и интеграции полноценных телефонных баз!!! |
первые 2 покупателя на злом.
Со скидкой получит ещё только 1. |
Продавец очень адекватный и приятный в общении человек , от себя лично - рекомендую .
|
Всем спасибо, трое по 30 есть, акция окончена)
|
Купил софт, проверили, все работает как и было заявлено. Общались несколько часов, ибо автор на редкость очень адекватный человек.
Желаю ему успешного продвижения продукта и так же успешно завершить его запланированное расширение, чего сам буду с нетерпением ждать. ) Вобщем советую |
Купил прогу хотя мне важно обновление но все равно взял ибо доверяю продавцу на все 100%. Продавец очень адекватный человек и приятный в общении , желаю ему продвижения его товара и побольше прибыли.
P.S. Пбольше бы таких честный и адекватных продавцов. Большое ему спасибо. |
Отличный автор/продавец/человек!Общались много времени,на редкость таких людей мало.Вообщем проверять можно,сразу получил товар(т.е. не демо,а полную(конечно если не выплатил то блокнет))вообщем отличный чел,советую его софт!
|
Пост #8, касательно вопроса о поиске списка номеров... вчера была написана простенькая софтина для генерации номеров в международном формате, при правильном подходе до 90 процентов номеров получаются валид. Автор - один из моих покупателей, человек отличный, рекомендую. Предоставит её Вам всего за 3 вмз, его ася: 572034621.
|
Взял потестить вчера! Флудер прекрасный! ТС также отличный человек!как только будет возможность купить - сразу куплю!Лучшего спамера я еще не видел! Спасибо ТС!
|
если и работает эта прога то сдохнит чего нибудь в ней и не будет осылать смс, Так же как и у Нарика! и у Фрэя!!! проверено!!!
|
пост 18 - флуд... 1. "если и будет работать"... бла бла бла... неужели ещё не понятно, что она работает?.. если есть сомнения, велком ту ася, дам протестить... 2. Если что и изменится, на то я и супорт, чтобы решить эту проблему, ЕСЛИ это зависит от меня.
|
Цитата:
|
ТС прошёл проверу, предоставил данный спамер, была проведена проверка работоспособности на номерах украины, всё норм. По остальным странам нет возможности провести проверку.
При сделках рекомендуем пользоватся услугами гаранта. |
Спасибо,приобрел. Всё отлично работает.
Хороший селлер, всё на высоте. Очень советую |
всё удалили...! на ру не пашет пусть все знают! только Украина, кому она нужна? ))))
|
мен, успокойся, потому и удалили, потому что оффтоп, и ежу понятно что на ру не пашет, потому что даже ежи, если конечно они внимательны, могут прочесть первый пост, где ясно изложен перечень стран, которые пашут, и что ру только в разработке... не пережевай, все итак в курсе... и не только на украину, а ещё и на чех репаблик и израиль, понимаю, что тут руки прямыми должны быть и мышление объёмное, не про тебя, как вижу... а в украине есть такие города как киев и одесса, которые мало чем отличаются по, если судить по массам, от того же питера
|
Скажу от себя: прогу купил. Честно говоря после общения с продавцом проги UASpamer, который меня трижды нахер послал из за того что он занят - я оффигел от тактичности и вежливости Этого парня. Мало того что он дал потестить, ключ, лог, все дела, да и еще ответил на кучу моих идиотских вопросов, потому как я в этой теме "плаваю плохо". Спасибо большое, тест удался. Что флудер что спамер работают великолепно. Более того, Чел посоветовал хороших селлеров по аккаунтам и еще массу интересной инфы дал. Так что Гризли огромное спасибо за софт и человеческое общение. Чего сейчас в сети мало.
Удачных продаж . Karagan |
Итак, снова акция, следующие 3 покупателя получают софт за 30-ку!!!
|
Взял, радует и скорость рассылки и адекватный вежливый сапорт, спасибо.
|
Скорость работы: ~15 сообщений в сек. на 10 потоках.
А приходят на сотку смс с такой же скоростью? прям ровно 15 сообщений в сек? |
Да. Иначе бы не писал в первом посте о такой конктретике.
|
РУ на подходе, найдено решение... первые 2 из тройки по 30 есть...
Обновления бесплатны, с появлением РУ цена будет 100. |
Купил прогу. Покупкой доволен. Скорость даже на 1 потоке очень высокая.
|
Я всё жду появления России в списке доступных стран, а ты всё не делаешь и не делаешь((( Обидно...
|
RU когда будет ???
|
Ру стоит ждать в первых числах ноября. Может чуть раньше.
|
всё, три есть, кто не успел, тот опаздал.
|
Цитата:
а что было то :eek: :confused: :rolleyes: UP ждем РУ :) |
Цитата:
Хочу ру,когда будет? |
не только первым трём... потом по обычной цене и потом опять след трём...
по поводу ру - читать посты с 31 по 33 и... 2844184 (12:25:15 27/10/2009) 27/10/2009 (06:00 GMT +03:00) привет. ну что там насчет подключения ру операторов к спамеру? есть новости или пока все тихо? GriZli (12:26:08 27/10/2009) прив, есть новости.. обратился за помощью к автору компонента для среды разработки, который позволяет работать с протоколом аси... он для меня его отредактирует до 28 числа 2844184 (12:28:09 27/10/2009) т.е. скоро уже рашка будет GriZli (12:28:33 27/10/2009) ага.. GriZli (12:28:42 27/10/2009) тут столько народу рашу ждут... 2844184 (12:29:16 27/10/2009) обновления бесплатные если сейчас за 50 возьму? GriZli (12:30:20 27/10/2009) там одна загвоздка есть очень сложная, но я постараюсь... фигня в том, что с ру операторами сейчас запрос отправляется не только на сервак аси но и на сервак айди рамблер, и на рамблер одна из переменных с плав значением, которое пока что я ипу как извлечь, но работа идёт активно |
Цитата:
|
Жду рУ
как появица возьму.... |
Автор, ау? Топик клос?
|
| Время: 23:28 |