![]() |
Легальные голоса [B]контакте
Продажа голосов вк
Их можно использовать для рекламы, различных приложений, рейтинга и подарков друзьям. Голоса с приложений, поэтому не спишут - 100%. Цена: от 1 до 100 - 3,6р от 101 до 300 - 3,5р от 301 до 600 - 3.3р от 601 до 1000 - 3.2р от 1001 и дальше - 3,1р Голоса передаю через приложение(app616100) Гарантии: Мелкими партиями - меньше риска! Протект сделка: кидаете на 120дней деньги - я вам на 120дней голоса, после код вы - код я С Webmoney работаю уже больше года, бл88! Работаю только по аське 94девять265девять Отзывы обо мне: Продам прокси для Вконтакте и не только Услуги спама соц. сети [В]контакте и приглашение в группы Накручиваю опросы Вконтакте |
Покупал у этого человека около 100 голосов.
Всё ок!!! |
На этот раз купил чуть более 200 голосов. Работой с ТС доволен. Человек адекватный, приятно сотрудничать. Голоса хоть и дороже чем у остальных, но надежнее.
|
Садитесь поудобней и слушайте ....
Дело было так . Кот не даст соврать. Запрос авторизации,затем назвал количество, перевел деньги, получил голоса.... Страшно? Нет? ну и правильно. Купил-все без эксцессов (вроде так (не путать с инцестом)) |
Голоса снова есть в наличии, тема актуальна.
|
Купил 150 голосов. Все прекрасно. И главное быстро!
|
Прикупил ещё сотню голосов. Все также на высшем уровне.
|
взял 100 штучек все нормально, приятный в общении, дал кое какие советы :) всем советую)
|
Роботал с ТС....купил пару голосов...8.......8....16.......16........8 0......80......Роботал по частям все чётко )))
|
ещё 150 голосов приобрел. Все как часы. Всем рекомендую.
|
не в первый раз обращаюсь к ТСу.всё ОК.советую
|
работал с человеком, все ок.
рекомендую |
Работал с ТС ранее всем советую! не обманет!
|
Прошу прощенья, скажу сразу, против ТС я ничего не имею и ссориться с ним не хочу!
Просто обновил свою статью, внизу которой инфа, особенно полезна многим!! Настоятельная просьба к модераторам даного раздела, не удалять мои посты, потому что пользователи редко заходят в разделы "Правила" или "Важная инфо для всех" и т.п. Вот собственно сама статья: Цитата:
И попрошу "некоторых" на ачате, кому не интересна даная тема, в опросе не учавствовать! |
Работал с человеком, все отлично.
|
Все как всегда на высоте. Взял в который раз 150 голосов.
|
купил 100 голосов. Всё хорошо.
|
работал с тс все чётко!
|
Голоса снова есть в наличии, тема актуальна.
|
Купил голосов. Доволен.
|
Постоянно беру голоса. Все как в аптеке. Ещё 45 голосов.
|
Брал голоса
Всё ок! Буду еще брать! |
Взял ещё 150 голосв. Все ок. Постоянно беру.
|
Всё супер. Работаю уже второй раз с человеком, не подводит.
|
Апну, работал с ТСом! Деньги давал вперед. Все отлично
|
Тоже взял чуток голосов, ТС человек адекватный, давал деньги вперед, всем доволен
|
Взял голосов. 150 как всегда. Все ок. Беру постоянно.
|
Купил сегодня у ТС голосов. все отлично. Сделку провели быстро, без всяких инцидентов :)
|
работал с человеком. все ок
|
Покупал у ТС не раз! Платил вперед, все гуд! Человеку доверять можно!
|
Взял 150 голосов. Все на пять с плюсом.
|
Купил 500 голосов, Тс адэкватен буду работать и дальше! советую!
|
Приобрел 100 голосов, всем советую аддекватный ТС)
|
работал с ТС, как всегда всё на высоте.
|
Работал с ТС
Порядочный Рекомендую |
Работал с ТС, все очень оперативно и качественно. Рекомендую как ответственного и приятного в общении человека и исполнителя.
|
купил 100
всё прошло ок деньги давал вперед |
взял 500 голосов, сервисом очень доволен!!!!!!!!!
|
имел дело с человеком. нареканий нет.
|
Купил 120 штук, все отлично.
|
| Время: 15:25 |