Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Релиз - Спамер vk.com (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=144893)

zero5 01.10.2009 13:29

Релиз - Спамер vk.com

Проксевый, многопоточный, поддерживающий antigate.com чекер-спамер Vk.com

От Zero Tolerance

Возможности:
[+] Выбор аккаунтов и прокси(опционально)
[+] Удаление мусора
[+] Чек аккаунтов
[+] Указание задержки прокси
[+] Указание строки фиксации(при плохих проксях)
[+] Получение подробной информации об аккаунтах

1. Имя
2. Кол-во друзей
3. ID
4. Рейтинг
5. Год рождения
6. Голоса
8. Ссылка на аватар

[+] Сохранение аккаунтов в виде кукисов
[+] Спам через кукисы
[+] Подсветка строк
[+] Возможность выбора разделителя
[+] Возможность выбор разделителя для сохранения
[+] Возможность сохранения информации в любом формате
[+] Спамер по личкам(только друзья)

1. Имя
2. Установка тем
3. Установка сообщений
4. Подстановка имени [name]
5. Подстановка фамилии [surname]
6. Подстановка id друга [frid]
7. Подстановка id отправителя [myid]
8. Подстановка email аккаута [email]
9. Ротация тем и сообщений
10. Online-установка задержки(при слишком маленькой вы можете ее увеличить)
11. Логирование и статистика
12. Рандомизация заменой букв на аналоги другой раскладки

[+] Спам по стенам, такие же возможности, как и по личкам
[+] Работа в трее
[+] Многопоточный спамер, многопоточный чекер, многопоточный проксичекер
[+] Поддержка анти-каптчи на чекере и спамере
[+] Рандомизация сообщений РАЗНЫМИ способами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИКАПЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Привязка к железу - ЕСТЬ!!!

Цена - Абон. плата

ICQ - 380-973-785

Важно!!!

Стоимость:
1 неделя 1000р. (для тех кто уже купил) 2000р. (для всех остальных)

Оплата производится вперед.
Так же если возникнут трудности по установке программы, устанавливаем http://www.teamviewer.com/download/index.aspx и я настрою ее Вам сам.

Получив программу, разархивируете её и переходите на вкладку НАСТОЙКИ в левом нижнем углу увидете код, который Вы мне должны будете сообщить, после этого я активирую Вам программу.

FAQ

Zero Tolerance Спамер VK.Com 1.2 fixed
Проксевый, многопоточный, поддерживающий antigate.com чекер-спамер Vk.com

Возможности:

В: Где вводить ключ антикапчи?
О: Ключ антикапчи указывается на странице Проверка аккаунтов -> Аккаунты, ключ один и для аккаунтов и для спамилки

В: Сколько потоков можно выставлять для работы?
О: Много потоков можно и нужно ставить при чеке прокси, при чеке акков лучше меньшее количество (более четкая проверка). Число потоков в обоих случаях подбирается экспериментально - на каждом хосте индивидуально.

В: У меня ошибка Thread creation error - Недостаточно памяти
О: Увеличьте количество свободной оперативной памяти, выгрузив лишние приложения или уменьшите число потоков.

В: Какое время задержки нужно ставить?
О: Для более корректной работы спамера рекомендуемое значение задержки 7 секунд, кол-во потоков опционально, см выше.

В: Нужно ли указывать темы?
О: При рассылке по стенам темы сообщений указывать не нужно, но рекомендуется добавить одну любую тему

В: Спамер показывает что все аккаунты невалидны.
О: При появлении большого числа заведомо валидных аккаунтов как невалидных, рекомендуется повысить ставку антикапчи (загрузка системы антикапчи около 70%)

В: Как зависит работа спамера от антикапчи?
О: При загрузке системы антикапчи выше 90% стабильная и правильная работа спамера не гарантируется

В: Не могу остановить работу спамера.
О: Пока не закончатся все текущие потоки отправки - остановить их нельзя. При нажатии кнопки "Остановить" - программа сначала закончит все текущие потоки, и только потом остановится. Выход из ситуации либо грузите небольшое число акков, либо перезагружайте программу, единственное замечание, когда функция выключения действительно нужна, так это при перегрузке сервиса антикапчи, настоятельно рекомендуется перед чеком - спамом зайти на сервис и посмотреть % загруженности сервера

В: Как активировать программу?
О: После запуска копии программы на вкладке ЧЕКЕРА ВНИЗУ у Вас отобразится КОД который Вы должны будете сообщить мне.

В: Какие особенности запуска спамера на дедах?
О: Во-первых, один дед - один ключ. Во вторых, если вместо русского текста вы видите знаки ????, то решение данной проблемы в настройке Windows, а именно языковые параметры следует выставить по умолчанию в русский язык. ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-Язык и региональные параметры...Start-Control Panel-Language и проставить везде русский язык, после чего требуется перезагрузка деда.

В: Что такое "фиксатор прокси"?
О: Для чека прокси указывается страница и фиксатор, т.е. текст, который точно есть на этой странице, нельзя указывать пустой фиксатор.

В: Какие прокси можно использовать?
О: HTTP Proxy

Если после внимательного прочтения FAQ и честной попытки понять простые вещи самостоятельно все еще возникают вопросы, или вы нашли баг в программе, то пишем в icq, мы постараемся решить все возникающие вопросы.

UPDATE 1.2
- При разрешении 800x600 правильное отображение окна спамера не гарантируется - интерфейс и так маленький. Купите новую видеокарту и не насилуйте программу на старых компах.

- Пофиксен баг цветового выделения - при новом чеке сбрасывается предыдущее выделение.

- Для уменьшения бажности работы с прокси оставлена поддержка только HTTP Proxy

- Исправлен баг с кнопкой в чекере прокси.

- Исправлен баг многострочных сообщений

- Исправлены баги при работе с тегами [myid] [name] [surname]

Перепривязка программы 50% от стоимости!!!

Пройдена проверка:

http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=91283
http://forum.hackforce.ru/showthread.php?t=1331

Alexandr II 01.10.2009 13:59

все вопросы задавайте в icq у автора данной темы в первом посте все указано!!!
ТС, еще одно нарушение и тему delete

onikishov 01.10.2009 14:13

значит так) купил, протестировал. Спамер бешенный. Запустил на 50 потоках, все зашибись, поработал не больше минуты. Отправлено 240 сообщений, неотправлено 7, а это отличный результат. Акки авторизовываются что бешенные, более быстрого спамера еще не видел.
P.S. Ах да) дизайн красивый) Буду тестить дальше, еще отпишусь

-=MeDved=- 01.10.2009 14:21

получил обнову как и обешал ! Софт просто супер советую на данный момент лучше нет !

green111 01.10.2009 14:41

тестим, все работает отлично просто!!!!!!!!!!! долго ждал его!!!!!

fromnull 01.10.2009 15:51

Взял спамер. Пока не тестил, но хочу отметить техподдержку. Были проблемы со шрифтами/кодировкой, которые оперативно решили. ТС адекватен и приятен в общении. Советую.

inspektor 01.10.2009 17:28

получил обнову :) , чекер и спамер протестил всё работает идеально. ТС респект и уважуха ;) , и этот спамер стоит того сколько ТС за него просит! и еще раз zero5 огромное спасибо!

LASS0 01.10.2009 18:05

Получил программу, работает очень шустро, лучший спамер на данный момент!

Tepper 01.10.2009 18:28

спамер рабочий)

dr.Web 02.10.2009 00:45

Взял спамер спасибо.работаю с челом уже давно всё ок ;)

shiku 02.10.2009 16:28

Дождался обновки. Все супер. Софт на высшем уровне, ТС-человек слова!!

unknown555 02.10.2009 18:40

del

inspektor 02.10.2009 20:00

ТС респект...!!! Софт супер, у меня отпровляет примерно 4-5 сообщений в секунду, при загрузке 30к другов, из них отправленных 29100, неотправленных 900 и капчи при этом съедает всего на 20 центов. Работаю я на 40 потокав и 6 задержка.
Цитата:

Сообщение от unknown555
Немного разбавим радужные отзывы.
Взял прогу только ради того, что в ней есть рандомизация сообщений.
Первое впечатление после использования другой приватной проги - намного медленее работает.
При настройках 30 потоков, 1 задержка реально (смотрю по логу) отправляет медленее чем 1 сообщение/секунду.
Еще был баг что прога стала рассылать сообщения УРЛ закодированными, то есть состоящими из сплошных %XX Решилось перезапуском проги, но все же непонятно откуда такой баг и как его избегать.

а тебе я скажу что с аккав надо спамить непроспамленных. а то в спамера проспама залил и мозги кодеру забиваеш!
Даю полное опровержение посту №12
Цитата:

Сообщение от gunzi
интересует как быстро о чекает ? нет ли зависаний ?

чекает супер, не виснет, примерно 2 акка в секунду, при работе 40 потокав!

unknown555 03.10.2009 22:53

Некоторые итоги.

С моими акками прога не работает. Аккаунты сняты со своего фейка(а значит раньше по ним не могли пройтись со спамом), прочеканы, все валидные.
Автор ссылается на то, что аккаунты проспамлены и это мои проблемы. При этом у меня работает другая прога, которая на этой же машине, с этими же акками работает как положено.
Уж даже не знаю, чья это проблема.
Автору предлагаю просто манибек, но он отказывается.

zero5 03.10.2009 23:25

Проблема решена.

unknown555 04.10.2009 02:22

Carabiner, рад за тебя, но мою проблему это никак не решает.

zero5, а оскорбления по поводу кривых рук стоит придержать при себе.
Я тебе доходчиво раз 5 повторял причину своих претензий, я их не с пустого места взял.

AlexV: Предупреждение - нечего создавать несколько постов. Можно редактировать старый.

Tepper 04.10.2009 12:15

Дождался обновления :)
все недочеты которые отписал были исправленны..все на высшем уровне

zero5 04.10.2009 14:37

Вышло обновление программы. Так же добавлен FAQ по использованию. Читаем все в первом посте.

onikishov 04.10.2009 16:50

Получил обновление, работает отлично!
P.S. Программа окупилась в первый день)

dr.Web 04.10.2009 19:08

и я получил.имеют место быть проблемы с проксями, программисты пьют работаем с капчей

Roberto 06.10.2009 17:02

Купил спамер . cпамер просто отличный !!
саппорт оч радует .
Респект и процветание

Gongo 06.10.2009 17:18

тс норм парень, я даже не собирался покупать у него, просто просвятил его, что на злом барычат его софтом, так он сам постучал ко мне и готов был дать мне поюзать его на 2-3 дня, правда отказался, ибо с другой планеты йа

Tepper 07.10.2009 22:01

Взял дополнительный ключ!автор сделал скидку)очень доволен работой

.::Gh0st::. 08.10.2009 10:32

проверка пройдена

Есть некоторые недочеты, которые вы можете учесть в обновлениях:
1. на разрешении 800х600 сбивается интерфейс
2. после остановки и запуска чека - начинает сначала, а красные строки так и остаются красными. удобнее было бы сбрасывать цвета и инфу при новом чеке
3. прокси-чекер не работает с socks5 и с socks4 (соотвественно и все остальные функциональный модули - тоже)
4. не работает кнопка остановить при чеке проксей

эффективность чекера акков (в списке 100 акков - 10 валидных):

- антигейт: 10 из 10
- антигейт + прокси: 9 из 10
- прокси 2 потока: 2 из 10
- прокси 10 потоков: 5 из 10

в последних двух вариантах антигейт не юзался, поэтому могла при чеке вылезать каптча (а там помоему и сменя проксика уже не поможет)

=> юзайте в связке с антигейтом (правда в последнее время там нагрузка жутко высокая)

спам
- если указывать многострочное сообщение, прийдет только первая строка
- случайная замена букв сработала только на первый символ замены: "е" заменила на "Е", а должна была на "ЕЕ"
- тег [myid] не работает
- при спаме на стены неверно отображается [name] [surname]
- рассылка с проксями вылетает сразу после старта, никаких ошибок и записей в логах по какой причине

вцелом - лучший ВК спамер, что я видел в продаже в паблике. остается надеяться, что планируется дальнейшая поддержка софта и его развитие.

zero5 08.10.2009 11:02

Спасибо за проверку, все недочеты в ближайшее время будут устранены!!!

Tepper 10.10.2009 18:58

сказал недочет,и буквально через 1-2 обновление.Автор быстро реагирует и все исправляет,вообщем с тем же Чааком и не сравнишь!

Дедушка 10.10.2009 23:31

Получил пенсию...
Купил прогу...
все работает отлично))))))))))))))))))
ТС спасибо)))))))))

Tepper 11.10.2009 18:27

Скорость радует и почти без ошибок

fromnull 12.10.2009 13:49

Взял еще один ключ, все на высшем уровне. Надеюсь цена на программу в скором времени возрастет.

ToR.4.ok 12.10.2009 22:10

Купил, хоть и есть недостатки, но впринципе прога норм.
Саппорт очень терпеливый (хоть иногда и показывает "синдром вахтера")

Самый главный недостаток - нету поддержки проксей при спаме. 10к - максимальная скорость в час.

kowkin 13.10.2009 12:08

Купил. Потестил. Все отлично. ТС приятный в общении человек. На все вопросы ответил и во всем помог.

zero5 18.10.2009 12:14

UPDATE 1.2
- При разрешении 800x600 правильное отображение окна спамера не гарантируется - интерфейс и так маленький. Купите новую видеокарту и не насилуйте программу на старых компах.

- Пофиксен баг цветового выделения - при новом чеке сбрасывается предыдущее выделение.

- Для уменьшения бажности работы с прокси оставлена поддержка только HTTP Proxy

- Исправлен баг с кнопкой в чекере прокси.

- Исправлен баг многострочных сообщений

- Исправлены баги при работе с тегами [myid] [name]

В последнем обновлении решено было убрать скины, по неизвестной пока причине цветовая гамма приносит многим какие то неудобства.

Купившим ранее за обновлением обращаемся в асю.

makscj 18.10.2009 15:43

прога гуд, работает быстро не виснет, автор всячески помогает и подсказывает) в общем доволен)

poka 18.10.2009 18:09

купил, прога стоит каждого деревянного, что я за нее отдал :)

AlexD 18.10.2009 18:59

Высокое качество софта с превосходной техподдержкой! Это просто машина денег!

Carabiner 18.10.2009 20:50

Очень оперативно обновился! Супер программа, для тех кто хочет заработать!

Romik001 18.10.2009 21:18

Да качество проги рулит! ZeroTolerance молодчина просто! Респект! Прога мега гуд. имхо, когда работаешь с прогой, понимаешь, что 200 баксов для такой проги это ваще реально ниочем . Те кто взял полюбэ непрогнали и непожалели так сказать. Вот.

shiku 19.10.2009 10:38

Получил обновку, все как всегда супер, очень доволен.

onikishov 19.10.2009 11:41

получил обнову все замечательно. Быстро, надежно, комфортно! :-D

poka 19.10.2009 11:49

радует то, что автор осуществляет поддержку и ответы на вопросы без каких-либо искуственных задержек, спасибо.
"вообщем, чувствую себя довольно сухо и комфортно" :)

Время: 04:24