![]() |
посоветуйте партнёрки для накрутки
Добрый день посоветуйте пожалуйтста партнёрки которые легко накручиваются програмой топген.
|
какие партнёрки легко накручиваются?
|
glavmed.com
stimul-cash.com www.drugrevenue.com Evapharmacy //а вроде и не пятница ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!! на главмед когда регаешь там требуется инвалид коде!!! где его взять??
|
Цитата:
|
я поставил на дедики топген и соксы с ботнета, так у меня на stimul-cash в сутки по 900$ накручивает, у кого есть дедики, быстрее регаемся рефералами, подскажу что и куда
|
2CrazyStudentS_Mi}{
Не пали тему БЛИН! |
может объяснит в двух словах что и как, я имею ввиду
там создаёшь тикет, далее получаешь скрипт(или ссылку хз) так вот потом пихаешь этот скрипт\ссылку на свой англоязычный ком сайт, ну или покупаешь анг прокси и топгеном заодишь на неё ну или кликаешь так? |
Цитата:
|
Фак, нас спалили.
Советую малозаметные партнерки юзать, я выжимал до 2300 долларов в сутки. Главное топген юзай! |
я пробовал но видно чтото не так делаю клики идут а деньга не сыпеться хз почему возможно прокси не те подскажите кто знает в личку ??
|
Готов заплатить за инфу, кому не жалко конечно - http://vkontakte.ru/id46789184 или 328645000 , только блин, приемлимую сумму, Вы и на партнёрке много зарабатываете =)
|
1к $ в сутки вполне реально. Если прокси хорошие))
|
Господа завязываем, это не более чем пятничный юмор.
Всем кто повелся, можете смело топать из сео, тут мозгом думать надо, вам не дано. Вы даже не можете прочитать за что платят эти партнерки. |
Цитата:
|
так что насчёт партнёрок?
|
ВСе же пиздешь или реальность)))?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я новичёк в этом форуме но както он мне кажется неприветливым и тупым!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 09:14 |