![]() |
Написал SDK для быстрого написания ASI плагинов, чем-то похоже на СФ, но больше функционала, на борту присутствуют ракнет хуки, эмуляция рпц/пакетов, возможность писать своих ботов, имгуи, плагин сдк, ничего не будет ломаться при выгрузке, подключено samp api, писал в основ всё сам, но брал с различных гитов куски кода, мб в будущем будут обновы, если зайдет кому-нибудь.
из минусов, не загружается собейт, но если подгружать плагин после входа в игру, всё работает. P.S. работает на SAMP R1/R3 github.com/DpO4uLa/SAMP_API |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду поддержку всех версий!
|
В чём смысл сидеть на r3 и r4 если толком ты нихуя не получаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно гайд для таких нубских нубов как я е
|
Цитата:
|
Цитата:
В скором времени... |
Исправил ошибку, из-за которой нельзя было скомпилировать плагин, добавил небольшую документацию на гитхабе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил поддержку R3, все подробности в README на гитхабе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юзал немного еще полгода назад этот реп, годная вещь, красава)
|
Кто пробовал реально лучше сампфункса? ПлагинСДК лучше гейм апи МТА? Автор расскажи подробнее про возможность писать ботов, надеюсь это что-то типа раксампа, только удобнее, а то я в нём так и не разобрался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо, если работа с памятью игры - это всегда целая шарманка, которую понять порой супер сложно. И из-за собственных кривых рук, игра в любом другом рандомном месте может крашнуть просто потому что что-то до этого было сделано криво. Ну и по поводу обращений к функциям, документации и прочее - в начальных пониманиях нужно много гуглить и искать. Сфера гитхаба может в этом ещё как-то помочь, но это не точно. Также, можно обратиться на форум, но это по времени очень затратно, поэтому я ищу всегда всё сам в основном, хоть бывает затрачиваю чуть больше времени, хих. Удачи, мен. |
вот бы сдк само определяла версию что бы не дрочится с препроцессором и не перекомпилировать плагин под две версии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил ImGui до версии v1.89.4, пофиксил краши из-за переполнения стека, пофиксил баг, из-за которого не дропались входящие пакеты при возврате return false в коллбеке входящих пакетов
|
Я не могу собрать версию R3, она выдает мне много ошибок
|
Отпишите в лс, если кто-то ещё заинтересован АПИ
Цитата:
//callback bool __stdcall RakClientRPCHook(SAMP::CallBacks::HookedStructs::s tRakClientRPC *params) { return true; } //callback register SAMP::CallBacks::pCallBackRegister->RegisterRakClientCallback(RakClientRPCHook); |
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
autogithub |
Цитата:
|
Цитата:
|
ошибки вылезают при билде плагин сдк скачен
|