![]() |
Pentium 4 3.06 Ггц или AMD 64 3200+ ?
какой проц лучше Pentium 4 3.06 Ггц или AMD 64 3200+ ? подскажите плиз
|
Лично я бы взял пень.... А вообще сам смотри.
|
Бери AMD 64 3200+ :)
|
1-1 =) вот поэтому и спрашиваю=)
|
поддержу AMD 64 3200+ т.к. в системнике уже год заряжен этот камень.
Результат личного теста: сжатие архива RARом,воспроизведение муэыки винампом , параллельно воспроизведение видеофайла и воспроизведение флеш файла. В спид - фане показало температуру CPU 49C Охлождение GlacialTech Igloo 5750 PWM. |
|
Из данных 2 - атлон, так как он поддерживает 64 битные инструкции :)
Да и ядро у атлона намного мощнее (хотя у пентиума мегагерцы, но они не в счет, тру жестнщики знают в чем дело ;)) А так вообще - что нибудь двухьядерное на соккет ам3 (атлоны х2 под ам3 сейчас дешевые ;)) |
Атлон: быстрее, функциональнее. Пенёк: в некотором роде надежнее.
Я бы выбрал 3200+, при разумном использовании амд, надежность интела совсем не существенна. |
Блин всегда любил AMD, но когда увидел что аналогичный по конфигу серавк с пнем стал работать чуть-ли не в два раза быстрее АМДшного, то задумался... Наверное тут стоит отметить какие цели преследуются.
|
Я бы выбрал intel несмотря на то что AMD мощьнее ( Этот проц с норм охолождением можно думаю довольно прилично разогнать в отличие от AMD )
|
Цитата:
|
амд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзаю амд, но пенек помоему лучше...
|
пентюх. пентюх 4 - отличный проц и в его время аналогов ему по качеству небыло. У мну до сих пор есть машинка юзающаяся с таким процом в 3 ггц. Прикольно, что он 64-битный. Тогда это еще было в новинку. гипертрейдинг поддерживает... Но вся фишка в надежности и производительностит.
А вот из новых - не стал бы брать кору дуба, из новых - амд выруливает. |
всем спасибо, лично мое мнение - пенек, посидел неделю на амд, слабовато, пенек лучше пахал, сегодня поставил его обратно
|
Пенек :)
|
с амд всегда проблемки с охоаждением будут(но если их норм наладишь, то пенек его не догонет)
|
Цитата:
у меня наоборот пенек грееца, поэтому и пришлось сменить, у амд кулер был помощнее, но походу придется все равно покупать на пенек кулер покруче, амд не тянет |
Несомненно AMD лучше.бери-не пожалеешь)))К тому же,я бы не сказал что AMD греется больше.
|
Цитата:
|
просто бывает тут человекоподобная масса, что любит отвечать в теме какую-то хрень, не прочитав историю спора. Это не зарождение холивара. Это, скорее, запоздалые ФМГшники. Мы же адекватные люди, холиварами в любимых разделах не занимаемся.
|
всё же я интел оставил бы, амд не доставляет :(
|
Ядро пеня? Если Prescott - выкинь ) А так у меня всегда были AMD
|
амд получше будет но лучше че помощнее взял бы
|
Цитата:
> "а у меня камень ни греется, фаны(вентиляторы) вроде и не крутятся" "какие проги запущены у тебя на компе?" > "браузер, а еще и Ася!" кул. АМД при темп 50 градусов - брутит, играет Ютуб, открыта Лисичка, Ася и не тормозит. |
В этом случае бери амд
|
Цитата:
|
Чаще всего такая утилита называется увеличительной линзой. ;)
|
Ну а если стоит уже проц, то такая утилита то что надо.
|
а еверест чем плох?
|
Цитата:
ultimate - тем что он дорогой :( corporate тоже на катит... |
Цитата:
|
ТС писал что юзал AMD неделю, а какую мать в связке использовал не отписался- интересно услышать...
|
А зачем нужны сейчас такие процессоры? Они же очень старые...
|
Цитата:
|
Ну просто сейчас на них я думаю не особо удобно.
У самого 3200 + был. Буквально несколько дней назад новый купил. |
амд-ный проц ставбильнее и лучше. Производительность на порядок выше.
|
лутше Бери AMD 64 3200+)
|
| Время: 22:27 |