![]() |
Изменение вопросов на восстановление Icq
Впервые столкнулся с такой проблемой.Помогите кто знает.
|
В общем чтобы изменить вопросы, ты должен отретривить аську, и при ретриве, когда у тебя запрашивает вопросы, найти на мониторе вот это "If these are not your questions & answers, click here." Щёлкаешь по ссылке, вписываешь мыло, вводишь потом код, пришедший на е-майл, и вводишь уже новые ответы на секретные вопросы... Усё = ))
Мой сотый пост на ачате.... |
Цитата:
|
Я угнал аську и знаю только пароль,а на её восстановление стоят вопросы - которых я не знаю.
|
Цитата:
|
seeattact
Прописываешь у себя в инфе icq мыло своё, и делаешь то, что я сверху написал! Meister Ну пропиши в инфе аси мыло на хотмайле какое-нибудь! У меня на хотмайл шлётся всё и всегда, за редким исключением, так как письма иногда из-за загруженности инета имеют свойство не доходить. |
Всё равно ничего.Прописал своё мыло на ретрив - пошёл восстанавливать,нажал click here (If these are not your questions & answers) - ввёл своё мыло и ни *** (Sorry, we cannot send your password to: den00713@yandex.ru.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.) |
Ну хорошо, зарегистрируй е-майл на hotmail.com, введи в инфе аси своей, и сделай всё поновой! На яндекс видимо просто ретрив не идёт.
|
Ну я раньше угонял аськи ретривом на yandex
|
Во-во об этом я и говорил, причем на некотоыре ретрив идет а на некоторые нет.
А кто знает: существует ли возможность брута этих вопросов и есть ли опасность взлома их? |
Корочи ни *** он не даёт отослать на мыло на hotmail.com
А вот на старый примак на yandex.ru - на него отсылает (хотя в аське я удалил его) |
Цитата:
seeattact С чем я тебя и поздравляю)) Скорее всего инфа на icq.com просто не успевала обновиться, а ты уже отсылал пароль, поэтому так глюкануло p.s. С тебя + |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У когонибуть, хоть раз получалось поиметь уин с установленными вопросами? |
Да просто ****** какой то.Угнал себе красивый номерок - и теперь надо надеятся чтоб его не восстановили.
Ну я в примак прописал своё мыло - когда эта информация обновится? |
Все работает, выслал себе новый пасс на мыло от rambler - пришло нормально. Попробуй зарегить мыло, состоящее только из букв.
|
Цитата:
|
Цитата:
P>s. А там где вопросы - любое мыло пишешь, там же все написано на английском, введите мыло куда хотите получить пасс, но это если ты знаешь ответы на вопросы. |
Цитата:
Мне недавно попался уин с контакт-листом в 150-200 человек, так я перед тем, как их вычищать паразитов! разослал всем сообщение со ссылкой на архив (в файловом хранилище) предварительно сообщив им, что случайно, проходя по просторам сети наткнулся на очень полезную програмку, которая может отсылать СМС'ки с любого номера, еще типа все операторы поддерживаются (гсм, сидиэмэй, дампс и т.д.)) В архив вложен дистрибутив + лекарство (трой + трой соответственно))) И что самое главное в последующие 15 минут человек 25 написали мне, что при попытке установить программу она выдает ошибку (разумеется ту, что я прописал в билдере) ))) Только вот не понимаю что за хрень с троем ...???? При формировании Xinch'a тест smtp прошел нормально (правда только на мэил.ру, с моими и другими почтовыми серваками почему-то не пахал) Гдето уже неделю, активно посщу по форумам (~10000) мессаги с подобным содержанием (востребованная прога + лекарство), а не одного отчета так и не пришло ((( У меня есть 2 подозрения: 1-е либо на мэйл.ру каким-то образом блокируются отчеты троев 2-е либо какой-то умник подкоректировал билдер так, что бы он независимо от вписанного адреса отсылал отчет ему(( У кого-нибудь было такое ... ??? |
Цитата:
|
А вариант с отказом от оиригинальных вопросов/ответов проходит, сегодня 3 аси увел на мэйл.ру) Только вот, самый нормальный уин, какой-то паразит умудрился себе вернуть(( Видимо был еще какой-то примак((
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого способа пока не существует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уже говорил Dronga, вопросы изменить нельзя))
Вот ради прикола, кому делать нечего можете помучаться... на злом видел)) ответы пока рабочие... 68-868-868 q1) nNn111 q1) bBb222 |
126105 : Q1:Losyonok : Q2:GeenaWild
2867100 : Q1: Svinoyob : Q2: Pendulum 134174 : Q1: Bizonchik : Q2: GeenaWild 168868868 : Q1: nNn111 : Q2: bBb222 достанутся самым настойчивым)) |
| Время: 18:39 |