![]() |
Астрал
голосуем !!!
|
какие-то странноватые нын4е стали опросы, мягко говоря...имхо
|
ProTeuS
Я тоже об этом подумал =) |
А шо это такое ??? :)
|
А ты вообще это к чему повёл??? =))
|
Табачок. ты уже знаешь что я об этом думаю. А для всех остальных скажу что это слишком легко и хорошо чтобы быть правдой. имхо.
|
Астрал...это что, рай, что ли? Астральная плоскость? Иначе говоря, сверхсознательная плоскость пространственно-временного континуума?
|
Цитата:
|
Астральный мир - один из нижних (есть еще более тонкие, чем выше тонкость, тем большие требования к уровню развития). Способность пребывать там, равно как и в других (но посравнению с каждым предыдущем это все сложнее и сложнее) напрямую зависит от спиритуальности человека, в крадце - это желание и какие-никакие способности. В течении земной жизни можно... Да какой, я за 2 недели научился выходить из тела. Так вот то что отсоединяется от физ тела, после чего ты начинаешь видеть себя лежащим на кровати, можешь пролетать сквозь стены, мгновенно перемещаться куда угодно - это душа, или сверх-я или сознание - кто как называет. Но прижизненно зачастую астролетчики никуда выше определенных уровней астрала вырваться не могут. А все остальное (НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ, А ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ) становица доступным в момент смерти физ. тела.
|
sn0w, твоя подпись хорошо подошла к последнему посту :) А атеисты не могут покидать тело?
|
Могут
|
taba4ok, а ты покидал? Кстати для этого нужна наркота? Я чето не подумал.
|
нет не алкаголь не курево непомогут =)
Поможет токо умение раслабить тело и успокоитса !!! И Терпение |
Цитата:
|
без наркоты нужно постараться, в принципе немного - остановить мысли и расслабить тело)) а вот под сальвой к примеру - просто куришь - начинается паника - и выходишь)
|
Цитата:
А как вы до этого дошли? Сколько необходимо тренироваться с нуля до того как можно покинуть тело? Дык и что вы в Америку можете улететь и заглянуть на Базу 57 в Неваде? P.S. Читеры :D |
мануал есть?
|
Можно =))))))))))
Тока там возможности куда шире чем просто шпионство !!! А мАнУалов В гогле ДокуЯ !!!! |
Вообще предполагается, что мы покидаем тело во сне, даже в древности спящего человека взвешивали как-то, и он легчал на пару граммов вроде как. Вот почему изредка сны могут быть вещими, и даже открытия происходили во сне у некоторых типа Менделеева. Потому что мы случайно получаем free-trial доступ в эту сверхознательную информационную сферу. В этой астральной сфере витают не только мысли других людей, но и нечто другое вроде информационных каналов будущего или нитей судьбы, не знаю, как назвать. Но наверно поэтому существуют предсказатели вроде Ванги. Некоторые люди получают free-unlimited access в эту плоскость, и тогда они уже все знают. Вот она попала в смерч, ослепла, но в результате какого-то необычного стечения обстоятельств стала видеть будущее...Так что для меня астральная плоскость - это не просто возможность полетать в воздухе. Это более сложная сфера бытия сущего.
|
Ну Дак Астрральная плоскость это чтобы полетать!!!
Ментальная чтобы мысли читать !!! Казуальная чтоб свою карму и судьбу корректировать =))) Все Достаточно сложно =)))))))) Не 1 том моно писать |
Вот прогуглил я "это дело" - нашёл прогу - называется - "астральная катапульта". По заявлению разработчика - выбрасывает нах в астрал сразу. гыгы. Работает под Хр :)
http://loki-and-sandman.narod.ru/sandman.zip Табак - Жду твоих комментариев. |
Не та ПРога Это прога по ОС (осознаный Сон)
а нам Ведь не сон нужен а АП (Астральная проэкция) Лучше все СамомУ !!! |
Табак. Кроме шуток. А можно рута получить в астрале? Я о том чтобы протроянить мозг админа, и сразу получить пас рутовый. Я серьёзно.
|
Можно !!!
Правдо Учитса этому не 1 год =))) |
Ребята, я смотрб тут все астралы прям, Дрегги астрал? Не ожидал. :) Поделитесь пожалуйста знаниями, можно в личку, я этим серьезно заинтересовался, раньше увлекался религией, но теперь я понял, что искал именно это всю жизнь.
|
Вот ССылка на форум с этим вопросом!!http://ad-store.ru/forum/viewforum.p...f24665ba5e9b6b
инфа: ОС - Осознанный Сон АП - Астральная Проэкция ИСС - Измененное состояние сознание АТ - Астральное тело ФТ - Физическое тело ЭТ - Эфирное тело |
А есть опасность умереть или не вернуться в тело? МОжет другой астрал занять мое тело пока я летаю?
|
Цитата:
|
Астрал Это не существо а Мир !!!!!!
|
Наткнулся на интересный пост на том форуме:
Цитата:
P.s. Как вы выходите в астрал? Каким методом пользуетесь? Я там читал методы разные есть. Какие упражнения надо делать (или почему ни один год надо тренироватсья) Кстати, еще один случай, в у меня пару раз в жизни была очень высокая температура под 42, и когда я спал, снилось очень страшное что-то, все вокруг крутится, вертистя, что-то на игле, ВСЕ очень быстро, кажется, что Бог где-то рядом, и я что-то не сделал. |
Цитата:
|
ГГГ... Табак ну ты даешь...
Приехали... Вроде компутерная безопасность на форуме обсуждается... А не около научные вопросы =) ИМХО это есть вариант #4 Добавленно позже: А в астрале мона глянуть сплоиты на Булку 3.5.* и ХСС под Мозиллу??? |
Лучше б спросил, не грохнет ли тебя другой астрал в трансе, или не испортит тебе тело, пока ты шляешься :)
|
http://tclover.h16.ru/astral.jpg
Что Вы выбираете? |
А как вы вот это расцениваете, кто тут астралы:
"Желательно, чтобы рядом с вами был тот, кто бы окружил вас защитной сферой, дабы ваши дествия не привлекли наблюдателей или "проходящих мимо". В случае отсутствия вас в теле, его займут." (отсюда http://ad-store.ru/forum/viewtopic.php?t=5036&start=0 ) |
Блин какая редиска форум Астралов сломала?
|
Цитата:
это просто перегруз народа на форуме... видимо античат заинтересовался сабжом :p PHP код:
ктонибудь из здешних пробовал проделывать на себе, и какие результаты? |
Цитата:
НекаКоЙ Зашиты ненадо Если ктото к тебе прицепитса ты его просто перевариш =))))))))) Главное Это не кого небоятса ибо они питаютса страхоМ!!! Зделать нече немогут Только напугать =))))))))))) Страх - ВраГ !!!!! |
Не.. форум и правда не работает. Сайт жив, но тормозит, а вот форум что-т не очень.
|
Цитата:
|
| Время: 03:07 |