![]() |
Оцените мое творчество!
Вот я и суда добрался. Хочу представить вашему вниманию мой трек. Ревербрация мозга Мнения об этом треке у каждого человека разные. А у кого-то не мнения, а даже вызывает эпилепсию. Просьба прослушать и прокоментировать ;)
|
Нечего замечательного не услышал.... какб э!
|
Забыл сказать что стиль noise
|
Оценил.
|
Цитата:
|
Бред...
|
фигня
|
полнейший бред
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D |
xDDD веселые коменты :)
|
куйня...:(
|
Связка несвязных звуков в несвязный трек...
Аля меня прут цифровые наркотики и я видел инопланетян когда их слушал =) |
Цитата:
|
Начало ничо,потом заебало.
|
Цитата:
Просто это полный аццтой писать не хотелось, но что есть то есть.... |
Мое мнение - отрицательное. Хоть такое и не слушаю, но решил прослушать. Не впечатлило. Не люблю музыку без развития мелодии, да и вообще без мелодии.
|
Это музыка будущего! Постапокалипсис близко!
|
Цитата:
|
Кстати об этом стиле:
Noise часто использует звуки, считающиеся неприятными, а иногда даже болезненными. Непредвиденные и непреднамеренные звуки, артефакты звукозаписывающей аппаратуры, которые из музыки должны быть изгнаны. К мелодии noise не имеет никакого отношения, он даже отрицает музыкальные структуры как таковые. В noise невозможно различить ноты, гаммы, аккорды, noise нужно просто воспринимать, как он есть, не углубляясь в музыкальные познания. Noise – это потрясающая, колоссальная энергия звука. Энергия человеконенавистнической атмосферы. Noise является логическим пределом industrial . Слушатель сталкивается с агрессивным шумом и минимумом выразительных средств. Все основные идеи industrial, как то: антигуманизм, антиантропоморфичность, антимузыкальность, антисоциальность и т.д. – нашли свое высшее воплощение в noise. |
бред
|
Вообще никак. Хотя я нойз особо не слушаю..
Цитата:
понравилось пение где-то в середине трека. поделись) |
Цитата:
|
Noise- в переводе с английского- шум
я понимаю слушать шум волн, дождя, водопад.. но кому понравиться слушать шум,который долбит по голове? |
тупое говно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте побольше музыкальных стилей :) А то кроме попсы и рока вы наверное и незнаете больше не чего :)
|
Кстати у меня и такие треки есть Electro Slim
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем звуки нормальные. Фантазия есть. Но то что ты сделал получилось очень унылым и беззсвязным.
Пофантазируй и свяжи это же самое на на скорости 160 BPM, добавь битов, кароче сделай Industrial SchranZ... Если сделаешь хотя бы на 40% от того, что делает, к примеру Terrorfakt, я стану твоим фанатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 18:02 |