![]() |
Antichat family
Проект "antichat-family"
http://antichat-family.ru/ http://s61.radikal.ru/i172/0910/00/ccff79338dcd.jpg Собраны все известные личности ачата. Сортировка по репе, дате регистрации итд. Постоянно обновляються события в семье. Возможность оставить отзыв об участнике после регистрации. Настройка возможности получения отзывов от ананомных пользователей Как зарегистрироватся читаем тут Реализация проекта - Ponchik :p Идея и наполнение - PHOEN_i_X :) Ps первоначальная тема https://forum.antichat.ru/thread145674.html |
понч если не сложно закинь меня тоже туда
|
Keltos, так ты там есть
Никто нехочет шапку нарисовать? Ну там "Antichat family 2009" ну или чото такое |
респект тебе
|
Пончик поди всю ночь составлял список.
|
пончик его ПОЧТИ нагло спи**ел, читайте 1 пост =\
|
Пончик молодец))
Даже я там есть:) |
Миня пожалуста добавь=)
|
Цитата:
есть ты там уже :o Я щас имаги переношу, через 10 минут всё заработает А потом спааааать |
пончик крут не поспоришь
|
Всё, спать, пагу не поломайте пока я спать буду ^_^
|
Спасибо. :)
|
45040
Plz) |
понч, ты бы не активных, а реально известных на ачате добавил) Почему нету СлайдерНуна? нет электа и других?
|
Неплохо :)
|
О понч классно доделал :D молодец )
Godfather Bulan, да кст многих нету, но ведь многие и аву не поставили, а как отличать тогда ? Цитата:
Ps Тут еще конечно некоторые могут заметить, что нету старичков, которые в бане. К сожалению я их не застал и их причину банов не знаю... Pss Подумал впринципе можно наверно список отсортировать по репе ? Psss Кого еще забыли пишите. |
Bulan прав, я 90% оттуда не знаю, например
|
Цитата:
|
ухаха, +1 пончу МОА
|
Ёпта, Егорыча нету :)
UPD: Ну и MOA пончу разумеется :D |
А , страдаю, себя не вижу.
|
Цитата:
Что бы не говорили, продам место с Егорычем 50$ ))) login999, у тебя мат на аве написан... хотя я тебя видел да. И сам подумай неприятно же будет если над чьей то авой твоя будет. |
Цитата:
P.S. Не парься ) |
пончек молодец!
|
мня забыли =\
|
спс, меня даже не забыли)
а почему тайтла нету? |
Цитата:
Егорыч посмотрел "antichat-family" и почувствовал себя папой :D |
Себя не заметил :) ну что же...
|
Цитата:
|
Цитата:
У понча "бетта-версия" ) Sn@k3, ну кто то же должен флудить, не стоит так... он толлингом не занимаеться, тем глупых не создает и ладно. Я всех добавил кого более менее знает народ и того кто мне поставил -35 в репу и тех кто матами ложил меня и не только... Так, что ладно не стоит так... потри плиз мессагу предыдущию... |
вот ещё идея.
есть такое:"Всего сообщений: 1,576 (1.24 сообщений в день)" ) и типа у кого больше ...1.24 .....выделить в отдельую рамку ))) типа самый полезный флудер, но с учетом чо грин репа больше 100!!!! )) весело буд) интресно кто же такой) это... тока с возможностью кеширования))) а то егорыч по седеет)) |
Цитата:
|
Где я?))
|
Понч с тултипом хорошо придумал.
|
ога
|
(6.95 сообщений в день)
|
Спасибо, Понч. Приятно.
|