![]() |
работа для девушки в инете
есть куча новых профессий, типа кодер, сеошник, спамер
а чем можно заняться девушке в сети, чтобы заработать свои первые wmz? может у вас есть знакомые девушки, или они есть здесь, которые зарабатывают своим трудом? поделитесь :) |
Цитата:
|
Честно, нет таких знакомых... да я думаю и хорошо... зачем это девушке ?
Ps ну графические-творческие работы еще нормально |
ТС, а ты девушка? о.О
много знакомых девушек, которые также зарабатывают дезигн услугами... + есть девушки, которые кодили на заказ о.О + есть девушки, которые занимались взломом почт на заказ)) и им это удавалось на ура))) почему "занимались"?!) потому что они уже родили детей, и практически не заходят в инет :( |
Как правило девушки зарабатывают на дизайне.(баннеры, макеты сайтов и т.п.)
К сожалению пока не встречал девушек среди кодеров чегото действительно серьёзного :( |
фриланс-дизайнер, почты\контакты\ вообщем стандартный набор в сети.
|
Цитата:
ну по поводу дизайна, я это знаю но если у девушки нет особой склонности к дизайну, может что-то ещё. ладно, всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: если по теме то идеальный вариант камвхорить за бабки |
Дикс, моя копирайтером работает.
|
Работа с текстом, копирайтинг, рерайт, переводы, нарезка статей и т.д.
|
+1 к дизайну, рерайту, копирайтингу, если способности есть.
|
Цитата:
|
sexvideochat.in
http://sexvideochat.in/models/ |
без обид =))
ruscams.com |
Цитата:
|
Эротические видеочаты.
|
У девушек хорошо рерайт,копирайт получается.На остальное они мало годны :)
|
не, я хоть и не считаю камеры чем-то низким, типа проституции, но все-таки это не вариант. да и девушка в итоге не получает никакого опыта, знаний, закончится халтура и че потом?
|
Цитата:
зы профессионалы есть везде ,и к ним относяться и девушки |
Да ну вас, конкурентов мне тут штопаете.
|
я думаю можно программировать на ассемблере за вмз, если конечно она знает ассемблер.
|
Цитата:
знаю несколько девушек переводчиц и дизайнеров. и у них это весьма хорошо получается. если знаешь язык иностранный то можно переводить что-нибудь))) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 17:27 |