![]() |
Вечные акки - Миф или реальность
Приветствую. Хотелось бы узнать, есть ли такой софт, который сменит пароли от мыльников, возможно еще и контрольный вопрос. Ретривером-то пользуемся, хорошо, но если от мыльника пароль сменят пользователи, язик уже не актуальный.
Поэтому встает вопрос, можно ли как-то массово сменить пароль на мыльнике, чтобы акки получились вечными. |
Тоже интересует данный вопрос
|
а что мешает поменят маил на акке?
|
с прошлого мыла вроде подтверждение должно ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гыгыг
|
если там есть рейт то ручками, а если нет то по 5wmz)))
|
хм... почему бы не написать скрипт для реги например на ин-маил.ру или на других хостингах 1к точно обеспечен и потом написать прогу которая держит большинство почтовых сервисов)
|
Софта такого нет, по-крайней мере в паблике.
Но "вечные аккаунты" - не пустое словосочетание, возможно сделать. |
Цитата:
|
чтобы ему проспансировали проект и он выложил приват в паблик =\
|
Pancer, очень просто. Смена основного ящика на левый, собственно ваш.
|
Пуховой реализуй это в своём ретривере! И продавай!
|
petryxa, не будет такого. Никогда. Это уже вредительство пользователю будет - ведь он не сможет попасть в свой аккаунт более.
|
Цитата:
|
petryxa, каким образом? Если основной e-mail сменен, причем на какой - пользователь знать не знает и узнать не сможет. У него только пароль от аккаунта останется.
|
Цитата:
|
Людей которые бы взялись за эту идею много исчите их ребята
|
Так как активацию по смс уже ввели, мне кажется, что ретрив на мыло скоро полностью заменится ретривом на телефон.
|
вполне возможно и еще же не давно многие привязывали акки к телефону ради моих поклонников....
|
Цитата:
ЕСЛИ КТО НАПИШЕТ СОФТ ДЛЯ СМЕНЫ ЯШИКА НА АККАХ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КУПЛЮ!!! |
давайте опережайте дурова пока это возможно
|
Toxa.ru, ох не думаю я, что у Дурова так мало козырей в рукаве.
|
ну у вас есть время пока он все дыры не залатает сложнее будет вашим ученикам(как я)
тоесть нынешней школоте |
Цитата:
|
Я и не скрывал, а что в этом такого?
|
тоже очень интересует такая программа которая сменит пароли от мыльников, и контрольные вопросы
|
Цитата:
Это форум по сетевой безопасности, ане школолотный. |
По pop3 протоколу поменять пароль нельзя, поэтому забудьте.
А писать под каждый почтовик отдельную прогу - задолбетесь... |
Слушайте я хоть чем-то навредил ачату?
Чего меня гнать? и кста есть ли в паблике спамер по вк? |
Цитата:
|
ВЫ БЛЯ ДЕБИЛЫ ЧТОЛИ? Кошкин ты точно школьник ...постояно выклянчиаешь все темы, заметил по твоим постам........неужели нельзя взять и сделать втихую а не тут обсуждать. Собрались одни попрашайки в надежде что очередной робин гуд в виде пухового вам все разжует и в рот ******
Модерам закрыть этот топик!!!! всем учить уроки |
Цитата:
|
И я школьник, хотя давно школу окончил. Ламер, чайник и т.п.
ejik-mod, я то здесь причем? Корректно так вписали. |
Цитата:
Да, спам тоже бизнес, можно его так называть... у людей сотнями баксов в день выходит на этом ,это вам не 5 копеек.... и не только на смс поднимать можно.... продажи услуг и товаров а там поболее будет! А вы тут собрались и устроили социализм, это не подход к "бизнЯсу" |
Эм а ничего, что когда сменяешь в настройках свой ящик, то на ранее названый тоже приходит письмо со всеми данным?
Было бы всё просто тогда. |
| Время: 05:45 |