![]() |
предложение по форуму
Предлагаю сделать, чтобы в каждом топике можно было писать только по одному посту на человека(типа если захочещь добавить - отредишь тот пост.)
Согласен,он меня оскорбил to -Onotole- ты и вилддевственник два флудера срёте везде. Serafim from Цитата:
kiper_light Цитата:
|
бред и для этого е ветка предложения по форуму.ниже болталки)))
|
Вопрос херня, Тса в бан.
|
Бред. А если тема на 50 страниц, а твой псто на первой? Как ты сообщишь другим, шо ты там чето доабавил?
|
Ок. Всем Перманент по жезезу!11
|
wildshaman я бы поговорил с тобой в реальности девственник, вот таким как ты и реал надо бан, на форуме разводить гомосексуализм =\
|
Цитата:
Короче не айс идея. |
Нее... бред.
Сначала представь себе как это будет выглядеть? Ты даже сейчас запостил уже дважды. Почему первый пост неотредил? |
И тогда вместо постов будет тысяча тем....
|
Форум в таком состоянии как сейчас - идиален.
|
Sn@k3, ненене... ты что-то совсем не то пишешь... самое время одуматься и принести свои извинения за столь неодуманный поступок....
я думаю на первых станицах твою ошибку все поймут и простят и быстро забудут.... Проси удалять тему, пока не поздно :( |
а вы не в курсе почему написано в болталке? а не спец разделе по форуму?) для болталки данное предложение.
|
Цитата:
|
о как... хех, интеерсно былобы если вот ты открываешь входную дверь и тут резкий удар по ебалу)
|
Sn@k3 - покажи нам на своем примере, как это будет работать.
>< не пиши новых сообщений, редактируй последнее. И представь, что каждый новый пост - новый юзер. |
просто из-за раздела болталка форум превращается в гавно, тупо из-за этого раздела, скарее даже в ксакеп превращается =\
|
Цитата:
|
ну вот, видишь - у тебя не получилось.
вот тебе и ответ. xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты зарыл свою идею уже пятый раз.
Лучше смойся, пока тебя незабросали тухлыми помидорами и не утопили. |
Для разборок есть: icq, ЛС ;) Удачной переписки и взаимных комплиментов ;)
|
Пздец
|
Ололо. ТС у тебя у самого ведь не получается. ИМХО в болталке это не реально сделать вообще. А вот на форуме в темах впринципе норм, только не как правило, а скорее рекомендацию (и ввести наказания (бан, минусы) за набивание постов)
|
Ребята давайте жить дружно :p
|
Куплю голоса Вк.
Куплю акки ОД. Продам всё что куплю селлерам обратно в несколько раз дороже. |
| Время: 23:43 |