![]() |
Футбол | Россия - Германия | 10 октября
Всем привет!
Итак, многие знают что 10 октября на стадионе "Лужники" в Москве состоится отборочный матч ЧМ-2010 по футболу между сборными России и Германии. Команда Гуса Хиддинка после 8 проведенных матчей и 7 одержанных побед отстает от лидера отборочной группы сборной Германии на 1 очко. Поединок с немцами 10 октября станет ключевым в борьбе за прямую путевку на ЧМ-2010. Хотел бы узнать кто что думает о грядущей игре и о всех проведенных играх? В общем хотел бы узнать ваши мнения. Немного интересного: Полузащита - главный козырь сборной России в матче с немцами Хиддинк пообещал отметить победу над Германией водкой с пивом Сборная Германии лишилась двух игроков перед матчем с Россией Мне кажется что мы выиграем со счетом 2-1 или 3-1 ______ Так же интересно кто где собирается смотреть игру? Я например пойду в Кружку)) На стадион не получилось к сожалению =( |
Германия разгромит Россию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0-2 но такого в голосовании нету(
|
1-2, россия проиграет!
|
Ничья
|
1-0 Россия выиграет
|
Россия разгромит Германию
|
германия выйграет, либо ничья
|
:( :( :(
|
1-2
|
Иду на этот матч надеюсь на победу, как когда-то над англией)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. За ворота мне кажется не очень, но тоже хорошо :)
|
В финале ЧМ будет счет 2:0
|
Думаю что 1:1, но верить буду в 2:1 :)
|
ага верьте :D если Россия выиграет Германию то тогда я Ленин :D
|
Гус Хиддинк: «За выход на чемпионат мира игроки получат по 100 тысяч евро»
Так что наши обязаны выиграть! :) |
не,Россия не даст немцам разгром сделать....
скорее всего минимальная попеда гостей,или может даже ничейка.... бо полюбому будет интересная и зрелещная игра! |
Самые дешевые - места за воротами - официально стоят 450 и 800 рублей, самые дорогие - в главную ложу - от 150 тысяч рублей и выше. В среднем же, билеты стоят от 1800 до 3500 рублей на центральные сектора. В VIP-зону официально можно попасть за 38 500 рублей.
|
1:2
|
мы выиграем.
1:0 поставил. но вряд ли угадал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Англию же выйграли значит и германию выйграем
|
Russia WIN ! xD