![]() |
Продажа СИМ карт МТС под ФРОД
Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию СИМ карты мобильного оператора МТС. 1. Тарифный план: "Супер 0". 2. Карты оформлены на выдуманные лица. 3. Баланс на картах: 50 рублей. 4. Карты уходят в минус до 4000 рублей (отправлял сообщения на номер 9395 до упора). 5. Стоимость одной карты: 60 рублей. При заказе от 100 карт предоставляются скидки. 6. Принимаю заказы от 1 до 1000 карт. 7. Оплата производится по WebMoney. 8. Доставка производится по почте. Занимает до 6 дней. Стоимость доставки приблизительно 100 рублей. 9. Гарантии: Персональный аттестат WM, BL: 88. Могу предоставить фото комплектов, нанеся на них любой текст, по вашему желанию. Возможна личная встреча в г. Костомукша. Интересующие вас ответы на вопросы готов дать в данном топике, в ЛС или в ICQ: 956-928 |
Парочку заказал на пробу, к понедельнику ждемс...
|
тс стукни в асю 447-190
|
Цитата:
|
А чт0 там в 159? П0дскажите
|
Цитата:
Статья 159. Мошенничество лишением свободы на срок до двух лет. |
ы) ну заеоло человека отправлять со своей симки на голоса в контакте) чем тут мошейничество))
а по теме КТото уже юзал? |
я бы купил парочку..
|
Цитата:
|
Заказал у ТС 10 карт. Как получу - отпишусь.
|
Цитата:
|
ничего вы не получите)) это щас новый метод кидать людей
|
Цитата:
|
Цитата:
как найду темы. тут прикреплю в посте // пример http://forum.xakep.ru/m_1569113/mpage_1/tm.htm |
давольно таки долеко от центра!!
ладно будем ждать, что покажет время и отзывы;) |
продаш встреча в москве ?
|
В первом посте написано же, в городе Костомукша.
|
купи ему билет, мож и согласится
|
кому нужны сим карты МТС (под фрод) пишем в 571-777-436, уходят в минус 100% я сам загонял на -3300, знайте что это все нелегально и наказуемо!)
|
Договорился с продавцом о личной встрече на завтра.
|
Цитата:
2. Данный человек даже понятия не имеет о том, что продаёт. Писал мне в аську и задал непонятный вопрос. 3. Прошу удалить его пост. |
Цитата:
Если оплатите мне дорогу туда и обратно. |
30han ждемс отзыва
|
Вообщем, встретился с продавцом, купил 40 карточек. Человек вежливый, адекватный.
|
Бред, про ст. 159.
Нужно доказать что это твоя сим, если не контракт подключение. А доказывается легко.. Санкцией прокурора снимают логи (звонки) и набирают на 2-3 самых активных номера (те люди котоым ты чаще всего звонил). И если подвержают твою личность, вот тогда уже и ст. 159. |
тс в асе ответь
|
Так же, написал в асю, ТС молчит.
|
кто симки уже получал от ТС?
|
Цитата:
|
Strannie otzivy, te kto hot' razok rabotal s billingom dolzni znat' 4to po neobespe4ennim nomeram viplaty ne proizvodyatsa. 4to do posrednikov, tipa sms -> wm, to tam k etomu dobavlyaetsa ewe limit i drugie ograni4eniya po frodu.
Kto-nibud' zakazival u TS po po4te? Garant est na forume? TS linki na drugih forumah (zloy i tp public ne s v s4et) mozew dat' v PM? |
Цитата:
если тебя не устраивают паблик-форумы, зачем же тогда пользоваться услугами селлеров на таких форумах? для того, чтобы написать какую-то херню и вы*бнуться, что ты зареган на закрытых форумах? вы*бон засчитан пс: ТС, сорри за оффтоп, накипело. |
Тема есть ещё здесь: http://forum.xakep.ru/m_1592955/tm.htm
|
Оставайтесь на месте, за вами уже выехали.
|
Цитата:
|
Гарант отказался учавствовать в этой сделке, пояснил это тем что сделка проходит в реальности а не в виртуале.
|
Заказал у ТСа 4 симки ~ должны прийти ч/з неделю, как придут отпишусь!
ТС прислал фотографию с моими данными:-) |
brainy v pravilah translit ne zaprewen, ru na etoy vare net 4to kasaetsa sellerov, to na mnogih forumah eta tematika ne razrewaetsa.
Sami to sim otkuda budut? V moskve i oblasti on v rouminge ili net? |
СИМ карты Северо-Западного региона, зарегистрированы в г. Костомукша.
|
Появились карты того же тарифа с балансом 150 рублей.
Стоимость: 70 рублей за штуку. |
Взял 2 симкарты, ждем их прихода....
|
| Время: 04:24 |