![]() |
Как наказать кидалу?
Человек не вернул кредит на бирже хорошую сумму, я пробил чела и знаю чем он зарабатывает себе на жизнь, кстати обитает на этом форуме тоже, какие варианты подскажете чтоб если не выбить бабло то по крайней мере проучить кидалу?
|
знаешь что такое сниффер?
узнай его ip для начала, напиши что-то умное провайдеру, желательно с хотмейла =) |
Смотря какой у него бл и дата регистрации и что ему есть терять (например на форуме), озвучь поконкретнее
|
а поэффективней чтонить? чувак по обналу грязи работает.
|
Цитата:
|
можно у себя в подьезде на стене написать его имя- и каждый раз, когда проходиш мимо плевать в надпись
P.S. Ну а по теме- есть миллионы способов подос....ать человеку (даже в инете) и как тебе могут дать совет когда детали кидка известны только тебе(мож ты считаеш его кидалой а человек порядочный) P.S.невозврат кредита- не есть кидок (время такое) Так можно и на государство обидеться когда в 90-х из накоплений простых граждан сделало мусор, может быть у человека временные трудности да и кредит без залога недают (насколько я знаю) |
Кража денег тоже не кидок?
|
Цитата:
Ты мне скажи люди что взяли квартиры в ипотеку - затем потеряли работу и неплатят по ней- ты таких людей тоже считаеш кидисами? (я не защищаю незнакомого мне человека- просто ненадо судить прямолинейно- мож у человека временные трудности а ты ему кошель залочиш- все акки поугоняеш и т д- как ты думаеш после этого он вернет деньги?) |
кто это ?
|
Ну, когда меня кинул человек - я его нашёл и сломал ему 3 пальца (2 на правой, которыми он на мышку жмёт и один на левой, которым он на клаву жмёт)...
|
Цитата:
|
А потом проснулся я и дал подсрачник малышу инфернонету. :(
|
Цитата:
на картоне легко сдать кидалу, с ушами. и не стоит ждать, что его возьмут сразу. терпение и еще раз терпение. органы раскрутят окружение, связи, подключат наружное наблюдение. да, ТС, коли ты сам связан с картошкой, забудь. |
Кинь его 2 раза!
|
Это случайно не Ан? бля если это он я за его номер уже заплатить хочу фсб чтобы вычислили, но не знаю сколько это обойдется. Там суммы от 700 до 3000 уе епт.
А ведь по началу был хорошим челом........ |
Цитата:
|
_c_ кстате чем твоя истори закончелась? а то я в тот день спать ушел (боялся что школу просплю)
|
раскроем карты
Страна должна знать своих героев
http://forum.xakep.ru/m_1569394/mpage_1/tm.htm#1571501 это его услуги, http://forum.xakep.ru/m_1534478/tm.htm это он ещё когото кинул https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=060747662971 ну а это его локнутый кипппер в котором он 4.5к должен. |
Цитата:
На что? |
Цитата:
|
InfernoNet, слыш, гребень горластый, чующий стену, ботоло своё завязывай давай... Если у тебя жизнь в реале не удалась и в школе тебя били старшеклассники, во дворе били гопники или ещё чего плохого с тобой делали ( :( ), то не пытайся тут показать то, что ты личность... Для меня ты никто и звать тебя никак...
... Не советую вообще на биржах кредитов работать... Если тебя кинул кардер - то его наказывать бессмысленно... Очень многие из кардеров в реале - наркоманы, пропашки... Жизнь многим из них не дорога... Поэтому особого смысла нет какие-либо движухи предпринимать... Кинул - так кинул, ему же хуже будет в жизни... Кто честно живёт - у того всё в жизни получается... Да и этот человек счастллив по жизни обычно бывает... Бог то всё видит... Поэтому не заморачивайся... Мусорам сдавать тоже не надо, себе только наживёшь проблшем... Вообщем как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... Вообщем, ты ещё мал и глуп, не видал больших залуп, посмотри-ка на мою, она с голову твою... Не в обиду... Но не люблю, когда мне перечат... |
Прийти домой,отрезать сетевой кабель и отхлистать им по заднице...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто с этим очень не согласен! Цитата:
|
Моё мнение такое можно наказть кидалу тем что определить его местонахождение если он слишком много дел натворил хуёвых и поймать его избить и предупредить чтобы всё отдал а то хуже будет!
|
Цитата:
|
Фильм ужасов
Школьники из Болталки - часть вторая |
Цитата:
|
Распинаться не надо, просто не пиши о том чего не знаешь, школьник из болталки.
|
<<МаЖоР>>, Куды:(
JOHNik, Девушка, а вы за щеку берете? |
Капитан очевидность правит болталкой :(
|
Цитата:
Ту вас много в Болталке таких... ... Стены чувствуете, зная то, что вам за это ничего не будет, ведёте себя, как Бельмандо... Курите бамбук, не забывайте своё стойло и живите кем жили... |
Цитата:
|
Хватит мутить замесы. Пишите по делу. Ср**ть в чужих темах уже стало нормой?
|
dinar_007 vs JOHNik
Round 3 FIGHT! Прислать письмо под видом суда о том что его дело рассматривается где-то там, сразу с тобой свяжется чтобы бабло отдать, лишь бы грязые делишки не всплыли его |
школьник из болталки VS бондерлог
FIGHT |
| Время: 05:38 |