![]() |
Рассылка приглашений в группы/встречи ВКонтакте.
Следите за обновлениями графы "Новости".
Приглашения возможны только в открытые группы. 1000 приглашений без критериев в группу - 5р. 100.000+ приглашений без критериев в группу - 4р. за 1000 1000 приглашений без критериев по онлайну в группу - 15р. Работаю только от 10.000 приглашений! (по онлайну от 5.000) Новости: Работаем по интересным ценам пару дней WebMoney Персональный аттестат BL: 104, 7 отзывов в арбитраже. ICQ: 9040600 |
Работал с человеком, заказал 4к приглашений.
Всё выполнено было на высшем уровне. Деньги давал вперед. |
Работал, все сделано на высшем уровне.
Буду работать с ним дальше, качество/цена отличные. |
Скорость выполнения была просто потрясающая... заказал пригласить из группы на встречу - вся группа была обработана в минуты. все четко. прислал скрин. спасибо. обращусь еще обязательно.
|
работал с человеком, не кинул
|
Взял 6k. Все Ok. Очень быстро работает парень.
|
Работал с ТС. Отличный человек, рекомендую
// ТС, читай внимательно, что такое ап |
Можно доверять.
Всё чисто ;) Советую сотрудничать! |
Быстро, дешево и качественно, +сделал скидку.
Спасибо! =) буду еще заказывать потом |
Черт,если бы был критерий "По имени" то воспользовался бы.
|
Работал с человеком,всё сделал быстро,доволен. Рекомендую
|
Человек отлично работает,все быстро
|
Хороший сервис за умеренную плату. Всё действительно быстро и без лишних вопросов. ТСу спасибо за хорошую работу!
|
Работали все отлично)
|
Работал с человеком, очень приятный в общении, адекватный. Доволен работой, всем советую!
|
Оперативненько. Спасибо.
взял 2К приглашений. Рекомендую! |
тс, разослал приглашения, спасибо
|
Заказал приглашения в группу... получил неплохой бонус сверху, спасибо ))
|
Заказал 10к, примерно в течении 2-х часов группу удалили - делайте выводы.
|
Цитата:
Всем на будущее, прежде чем заказывать знайте: Я не всегда просматриваю тематику групп, сколько высылать и куда решаете вы, моё дело приглашения высылать тем и туда куда вы скажете. Человек сам выбрал людей 101+ рейтинга, в группу вышеуказанной тематики, выбрал довольно большое количество. Прежде чем заказать думайте - Кого, куда и сколько приглашать! |
И все же ТС не предупредил о последствия.
На вашем месте я бы с ним не работа, т.к. проявилась недобросовесность к выполнению работы. |
Я считаю я добросовестно сделал поставлнную задачу, выслал столько приглашений, за сколько заплатили. Вы меня тоже не спросили безопасно ли в такую группу слать, я тематики не проверяю. Ещё бы группу по продаже аккаунтов создали и меня винили за её бан.
Бан за ТЕМАТИКУ, а не приглашения. |
Поддерживаю ТСа. Могут и пустые группы забанить, если под фильтр попадут. От приглашений и их кол-ва это не зависит.
|
Я не собираюсь это обсуждать...
Я просто хочу предупредить пользователей о недобросовестном селлере. |
Моя недопросовесность лишь в том что я не посомтрел тематику группы, впредь буду так делать, да и все кто заказывают - думайте хоть куда приглашаете, или называйте тематики, я ж не захожу в группы, просто ИД кидаю в прогу.
Закрыли обсуждение данного инцедента. |
Цитата:
|
Я получил деньги за выполненную работу! Выслал сколько просили, куда просили, тех кого просили? - Выслал. Вобщем я думаю все всё поняли. Вы должны понимать что я всё сделал как тут и обещано, тут не указано - "проверяю тему группы", "гарантирую что её не забанят". Какие лично ко мне притензии, я выслал 10к ? Выслал. Тут кроме этого я ничего не обещаю, эта рассылка приглашений, а не раскрутка групп. Все кто спрашует совет насчёт тематики я отвечаю, вы не спросили, сказали выслать сюда и всё. И что мне надо было делать ? Да сказали бы вы - нужно выслать в группу "повышения рейтинга Вконтакте" я бы сказал "выслать то могу, но не гарантирую что долго проживёт, так как это запрещенная тематика ВКонтакте". Так было с людьми не раз. Темы типа 18+ я всегда предупреждаю. Люди часто спрашуют какова возможность бана, и я неразу не сказал чо 100% не забанят. Вы же незадали ниодного вопроса, кто видит тут мою вину - пусть не заказывает. На это ставим точку.
|
Заказ у ТС 5К приглашений на пробу. Приглашения были сделаны очень оперативно. Результатом я более чем доволен.
Кроме того ТС адекватный и предупредительный человек: подсказал как подстраховаться от бана и быстро восстановить группу в его случае. Обязательно продолжу с ним работу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пользовался услугами ТС все сделано быстро и качественно! заказывал 3к с критериями, выполнил за 10 минут!
|
ТС работает чётко, быстро и красиво! :)
|
пригласил уже около 5000 людей
рассылка сразу после перевода денег продолжаем работать.. |
Работал с ТС давно (относительно). Всё было выполнено на 5+!
|
Заказал 1000 приглашений в группу ;) всё вроде норм, 100 человек прилипло сразу. В дальнейшем буду продолжать делать заказы.
|
Через что рассылаешь?:)))
Сорри за оффтоп, оч. интересно с какой прогой удобнее работать... п.с стоят то они не дешево :/ все не перепробовать ) |
Будьте добры, все оффтоп вопросы задавайте в ЛС или по АСЕ. С радостью отвечу.
|
Заказал 1к вступивших..работу выполнил в кратчайшие сроки:) рекомендую..
|
ТС сделал всё быстро и качественно, советую =)
|
Надежный человек.
Быстрота и качество выполнения задачи приятно удивило. Спасибо! буду заказывать еще |
| Время: 23:27 |