![]() |
Угон аси через брутфорс приймари
Вот решил сделать небольшую статейку по угону ICQ, может она поможет новичкам, все вроде изложил понятно www.hack-viyu.h16.ru/icq-hacker.htm , если че не так, вам чтото не понравиться говорите, переделаем)
|
Очень оптимистично, ага.
|
ничё так инфа, но в инете таких много
|
Цитата:
|
VIYu,фашист!
|
Цитата:
|
Полезная статейка, токо я никак не могу найти нормальный словарик. Ламеров становится меньше :(
|
а нормальный словарик надо самому составлять, ты нигде не найдеш и бесплатно тебе его никто не ласт
|
Что ты имееш в в иду под словом НОРМАЛЬНЫЙ СЛОВАРИК??
|
Нормальный это тот который ты состолял сам долгое время в котором те слова на которые тебе больше везет, это тот в котором нет ни одного повторения
|
Самый офигенный словарик состоит из одного слова :) которое являеться паролем :)
КСТАТИ если кто-то хочет поучаствовать в проекте "создание нормального словарика" он может выкладывать свой PasswordsPro.DIC (для тех кто не знает, там храняться все подобранные пароли) Если все ачатовцы подключаться, то выйдет действительно стоящая вещь. зы: тема уже поднималась, но к сожалению не нашла поддержки среди форумчан |
да я могу написать -
13579 2222 zxcvbnm qwerty saturn major master это пассы на которые мне попадались |
Я в своё время страдал фигнёй и собирал уже пробрученные пассы с разных форумов чтобы не брутить по кругу но где я его засунул не знаю!
|
Цитата:
все считают ся кулхацкерами, и поэтому молчат :) |
кста, заметил такое вот явление - есть "вечные" пароли, которые бы сколько не ломали, их все равно будут ставить...
среди них - qwerty, zxcvbn и master (хахах, все подонки считают себя мастерами)... :D |
ну вот держите парочку
russia labtec school fucker beer chess vegas scooby zipper Все хватит))))(+) |
love
god sex secret Я уже где-то писал... |
кто ж станет вылаживать свои набрученые пасы ? все считают их высокоинтеллектуальным и высокотрудовой ценностью - к сожалению :(
|
В чем смысл-то таких паролей? Они во всех словарях есть. А популярных разных словарей (и не очень популярных) немеренно.
|
это делаеться для оптимизации словаря, чтоб он был меньше, арезульты такие-же
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tak davaj te soberm odin bol6woj slovar6 vse vmeste !
|
Какой ты умный =)))
Начинай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно все будут на форум пароли постить!я так понял хотя это по-ламерски глупо ну шош делать!
|
лучше каждый выложит свой самый лучший словарик.
|
Цитата:
|
Ja s Londona! Samaj ly4waj idej eto kak "seeattact" predlowul!
|
У меня не открывается ссылка :(
|
Млин)) вы уже полторы страницы нафлудили и хоть бы один что-то выложил)))
Засим предлагаю завершить обсуждения идеального словаря и перейти от слов к делу. В виде акта доброй воли даю когда-то скачанный с ачата .dic от пасворд про. Выложил его тогда censored, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Брать тут => http://a110ut.hut2.ru/PasswordsPro.dic ЗЫ: cens надеюсь ты не против? Если что – только скажи. |
вот моя коллекция словарей www.webfile.ru/800198
|
предлагаю скидывать свои пасс-листы на фтп ftp://a-4at:antichat@ftp.narod.ru/
там их кто-нибудь будел объединять и фильтровать в один большой а-чатовский словарь (свой небольшой словарик я уже кинул) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брут скучно и долго-проще написать плагин на той же дельфе что вводимые пассы юзером пересылает тебе на мыльце, а к самому плагину придумай историю мол такие возможности и тд!далее иди на обширный мегауплоад и заливай!Да подло но пусть качают и вводят а пассы будут идти к тебе на мыло.....не бейте ногами если про это сдесь было я новичёк все же-)))
|
Цитата:
|
| Время: 00:23 |