![]() |
Взлом Практически любого сайта
Взлом практически любого сайта,а также возможна отслеживание корпоративной почты,человек занимается этим очень хорошо-советую всем его.
Его ася:578347225 |
майкрософт по чем будет?
|
напиши ему в асю...и microsoft врядли он возьмётся...это уже наказуемо
|
Цитата:
|
|
(это уже наказуемо) все эти услуги наказуемы )))
|
незнаю по поводу кидала или нет,но вроде человек неплохо делает свою работу...
|
google.com, vkontalte.ru/ mail.ru интересует стоимость
|
Дмитрик я посредник,напиши ему в асю 578347225
|
гг...кидалы обзовелись посреднегами...........
|
http://zone-h.org/archive/special=1 ;)
|
Цитата:
|
|
578347225 кидала точно?
|
Нет не кидала-напиши ему
|
кидала там школьник
проверено |
seofilms ?(22:03):
привет, я тут тему увидел, пишут что ты любые сайты взламываешь... это так ? seofilms ?(22:04): yahoo.com сколько будет стоить ? Работаешь через гаранта или только деньги вперед ? Майоров А.В. ?(22:04): привет Майоров А.В. ?(22:04): дломаю Майоров А.В. ?(22:04): ломаю* Майоров А.В. ?(22:04): деньги вперед или с протекцией seofilms ?(22:05): переведу с протекцией, сколько будет стоить yahoo.com ? Майоров А.В. ?(22:05): предлагайте цену seofilms ?(22:05): у меня сейчас всего 300$ на кошельке, столько хватит? Майоров А.В. ?(22:05): да seofilms ?(22:05): а какие сроки взлома ? Майоров А.В. ?(22:05): от 1 до 3 дней seofilms ?(22:06): хорошо давай кошелек ? Майоров А.В. ?(22:06): вм или яндекс? seofilms ?(22:06): лучше wmz Майоров А.В. ?(22:07): Z967000419837 seofilms ?(22:07): хорошо, сейчас на него прийдет жалоба |
yahoo.com за 300$ :D:D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
Мопед не мой я просто разместил объяву :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
такой кран этот "хакер" :D
|
[B]не верьте ему этот 3.14ДОРтмунская Боруссия-клеиться ко мне под разными никами и вымогает деньги уже на е... на 20000 рубликов его прочие ники -Crack_Master,HakerPRO,ex3me0,RusHacker,sms,-и прочие ники которые просят предоплату так как этому одного раза мало
|
chupchik, ты его имеешь в виду?
http://forum.antichat.ru/member.php?u=85615 если да, то откуда такие выводы? |
он меня нагрел на 20000-вот вам и деньги вперёд теперь ищу честного специалиста-может вы поможете мне сайт надо взломать или посоветуете кого честного-а Про так называемого Майорова-я сам на своём теле убедился-и остальные перечисленые ники-это от Майоров-КИДАЛА
|
chupchik, ты что курил? о_О
Crack_Master это чел из хакера, который ломает почты HakerPRO - кидало (кто-то мне жаловался на него) ex3me0 если не ошибаюсь гарант стопхакера Остальных не знаю. Логи давай я даже не знал, что кинул чела на 20 000 )))) дай аську пообщаемся |
а не, ex3me0 не гарант стопхакера, но до боли знакомый ник...
|
Вроде 1 сентября было уже?
Съебали на*** с форума в ужасе все. |
все ники которые я сказалд меня КИНУЛИ!!!
Если можешь помочь ломануть сайт помогай-но ктото очень похожий на тебя тоже гарантом представился взял деньги и того-больше работник мне не отвечает |
давай его аську . И логи тоже гони))
|
Цитата:
Прошу посоветуйте честного медвежатника по сайтам-замучали истезающие КИДАЛЫ |
сомневаюсь, что [URL=http://forum.antichat.ru/member.php?u=39546]этот/URL] человек мог кого-нибудь кинуть. О нем очень много положительных отзывов
Ну а себе молчу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не сомне вайся мне он тоже вкручивал что положительные отзывы давал и рабочий телефон-и всё равно получил 7000-за сайт-и КИДОК-пароля я не увидел-а он всё вымогает 500 рублей да 500 рубле...
-что это такое как не КИДОК???-кстати вами который назвался тоже-гаранта форума строил-посмотрите я на впашем форуме объявление разместил тоже |
это прискорбно ещё и тем что скрин правильный предоставил я заплатил деньги а он Хрен мне а не пароль
|
да не ты Атот кто тобой представился-некий Майоров которого обсуждаем тут
|
Цитата:
p.s мля ты назвал мой ник, говори как я тя кинул. Ты явно что-то куришь Цитата:
P.s я всегда говорил, что если вас кинули, то в этом виноваты только ВЫ Цитата:
Тему вообще надо сносить |
прочитал/жизненно/ржу не могу/это просто ужос/логи добили/может и себе вконтакте взламать. человек который занимается этим вижу тут есть...... да ищо с такими посредниками...вау
|
Цитата:
а вообще хватит флудить, разбирайтесь в лс. |
вобщем всем кидалам-градусник в жопу-а всем честным предлагаю сотрудничество на постоянной основе и оплачиваю денюжку за выполненую работу-стучите в асю-584-210-748
|
| Время: 06:22 |