![]() |
В гос думе обсуждают проблемы коррупции.
Это всё конечно здорово, но между тем:
http://tebedam.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE На мой взгляд человек абсолютно прав в своих заявлениях. Очень хотелось бы чтобы эти письма дошли до отправителя. |
Врятли эти письма дойдут.
Максимум до обшества. |
Сегодня дали условный срок человеку который в своем блоге призывал к свержению такой власти. Так что е слова. Сегодня вы тут пишете, а завтра вас за это посадят.
|
Егор, а что делать ? Не писать ? Хавать всё что суют под нос ? Я не думаю что это лучше. Человек пишет абсолютно правдивые аргументированные вещи у себя в блоге. Сейчас не советская власть, не нужно всего бояться.
Мой колледж находится в перулке Арбата, поэтому я каждый день наблюдаю картину как по нескольку раз перекрывают весь новый арбат, чтобы проехал какой-нибудь там, с 8 машинами охраны. Огромный картеж из машин премиум класса, несущихся со скоростью около 200км в час по центральной улице. Потом этот же картеж можно встретить рядом с рестораном "онегин", который находиться совсем рядом от метро Пушкинская на тверском бульваре. А если зайти на сам тверской бульвар, можно увидеть бомжей спящих на лавочке. У нас в стране очень много людей получают мало, и даже с их мизерных зарплат берут налоги, и оплачивают гос чиновникам дорогие машины, квартиры, рестораны и прочее прочее. Если кто-нибудь бывал хоть раз на рублёвке, поймёт меня. Я не понимаю такого контраста. У нас поднимается уровень жизни чиновников, и опускается уровень простых граждан. Начиная с того что у нас очень плохо спонсируется образование, вследствии чего из институтов выходят люди с дипломом, но без знаний. Это касается врачей в первую очередь, потому что для гос-ва медицина это не маловажно. Но откуда взяться хорошей медицине, если у нас уровень обрзования падает с каждым днём ? Горько и обидно за свою родину. |
Есть хорошая фраза:
"Не смог добиться успеха в жизни... вали все на государство" (с) кто то Хочешь красиво жить, так предпринимай для этого что нибудь. А сидеть и ныть что во сем виновато правительство, самый легкий способ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо бсуждать то?!?! надо валить, а осатльные уже патом будут думать, брать иле нет...т.е. обсужать - это флейм.. а надо экшен!
|
Цитата:
. p.s Простите за точки это для робота =) |
правила не бывают плохими или хорошими.
Бывает нам самим сложно или легко под них приспособиться. Нравится критиковать наш первый канал?) Сравни с центральным телеканалом США. Мировой заговор?) Скорее законы современной масс-медии. Выборы фалсифицированы?! Оу ФАК! Я как то трещал с мужичком, который рассказывал, как проводились выборы в 80-х. Гы. Американцы, например, вобще не допускают иностранных наблюдателей на выборы, сами же выборы они превращают в сверх-феерическое шоу, где все решает чуть ли не последняя сотня голосов.... Оо. По телевизору у нас одна пропаганда? Ох е_ть. А в какой-то другой стране не так? А в нашей собственной когда-то было иначе? Открыли превад миру... студенты, блин. в обще итог я подведу такой: Зла нет. Добра - тоже нет. Есть только жизнь. А в ней все подчиняется одному простому принципу - людям нравится власть и деньги. Все остальное - войны, убийства, коррупция, пропаганда, теракты - все это лишь средства достижения кем-то власти и получения кем-то(или же группой\кастой\кланом\кате орией людей\компанией) - денег\власти\влияния. Всегда следует исходить из этого. И тогда все бессмысленное и глупое в мире сразу станет логичным и понятным. ps. KaMiKadZe мир один. не стоит делить его не черных и красных. Национализм, или же "любофь к родине" - точно такая же пропагандистская уловка, как и все остальное, что вещают по телевизору. все это фигня. главное - чтобы не было войны. |
|
Цитата:
|
я патреот! наша раша и прочее, но корупцию не одобряю.. воровать - пуст воруют, но бле: очищать корманы налогоплотельщекоф это одно, а другое брать взятку у бандюги, кто убивает и будет убивать...
согласен с постом от swt1 |
коррупция - масло в двигателе власти.
движку БМВ хватит 5 литров на 10000км, а старой шестерке нужно на каждые 100км по 10 литров. Не залей в нее масла - и через 100км - "всё, приехали". не стоит жаловаться на то, что она жрет много масла. Следует осознавать, что у нас - всего лишь шестерка. И постепенно стремиться к лучшему. Пытаться же лить в нее меньше масла... :D это не выход. Потому и все разговоры о борьбе с коррупцией - обычная показуха для масс. |
ErrorNeo ты атлично прям сказал... метафоры на высоте! зачот...
ДА карупция.. это шестеренка в робочих часах... вообщем никудо без ние... мы не можем с этим бороться ( человеческая жадность) мы можем это тока осознавать( |
повозмущались? удовлетворили своё "я"?
"А теперь, пусть в меня кинет камень тот, кто без греха" © Да не поверю, что вы ни разу в жизни не давали взятку. Да, она могла быть оформлена как подарок, не причинять не кому вреда(с вашей точки зрения) и тд, но сам факт! Эта тема забудется через неделю, а через месяц появится такая-же, где все опять начнут говорить, как трудно у нас жить. Так что, хватит переливать из пустого в порожнее. Вы НИЧЕГО не измените. |
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз я дал на лапу 20$ но изза этого получил 500$. Это просто и выгодно, в пендостане так бы не вышло. ;) |
Куда катится мир, я надеялся что на этом проекте есть люди с несколько иным менталитетом. Отличающимся от быдла, которое съест всё что ему дадут. Увы. Я удивлён. Правда удивлён.
|
Цитата:
|
Цитата:
все мои устные разговоры о взятках, я "случайно" записываю на диктофон, и храню, пока человек не исполнит свою часть договора. Он, кончено, об этом не знает. Пока, использовать эти записи не приходилось, все, на удивление, честные. |
из твоего линка:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошую работу и общество можно найти всегда. так почему вы ещё здесь? Пора сваливать! И я сделаю это при надобности, мне поxуй на вас, но я хочу жить. И я буду крутиться как могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты создаёшь впечатление человека, который готов подстроиться и прогнуться под что угодно, лишь бы это выгодно было тебе. У тебя есть хоть какие-то моральные ценности ? Или единственная твоя мораль это деньги ? Обидно что в нашей стране очень много таких вот людей, которые хотят урвать кусок, и бежать подальше. Это психология шакалов. Это психология властей. Вот такие как mr The. может и добьются успеха, из за своей манеры идти по головам. Добиваясь своей цели через трупы и сломанные жизни. Такие вот потом сидят в правительстве, и создают законы, решают как нам жить. Мне всё это противно. |
| Время: 06:42 |